Изумляй. Пиши. Вовлекай [sveta_ihappy]
"Научитесь писать так, чтобы читатель аплодировал от восторга, а не вывихнул челюсть, зевая от скуки!"
Об интенсиве:
@sveta_ihappy - 353 000 подписчиков в Instagram
"Я - писатель самоучка, работающий с блогерами-миллионниками и вырастивший свой блог до 350+К подписчиков.
Сейчас мои посты - это результат труда, ошибок, наблюдений и анализа. Во времена, когда я начинала вести Instagram, никаких курсов по текстам ещё не существовало.
И приходилось, словно слепой котенок, тыкаться во все щели и анализировать каждый шаг.
Я научилась регулярно находить идеи для постов, собирать по 400-1500 комментариев и зарабатывать за счет рекламных коллабораций (сотрудничала с брендами: Pranamat eco, Вода Байкал, Onmecosmetics, Золотое яблоко, Фикспрайс, Экомаркет, CMD клиника, Soulunit фитнес, Enjoybook, Издательство:бомба, Тинькофф, AURA, Фитолизин, Золотая стрекоза, Artveretevo).
Мне есть, чем с вами поделиться - эта информация проверена годами и изложена на простом, понятном языке с использованием многочисленных примеров."
Программа курса
1 МОДУЛЬ
Значимость постов
Результат: узнаете секрет, который упускают 70% блогеров.
2 МОДУЛЬ
Сильный личный бренд и тексты
Идеи для постов
Контент план (ДЗ)
Результат: узнаете, почему личный бренд - самый важный инструмент. Научитесь легко находить крутые идеи для постов.
3 МОДУЛЬ
Целевая аудитория (ДЗ)
Цели и виды постов
Результат: выработаете подход, благодаря которому ваши тексты будут попадать точно в цель.
06.12.20 - 1-й прямой эфир
4 МОДУЛЬ
Алгоритм написания
Заголовок, который заставит читать (ДЗ)
Завершение поста
Редактирование
Результат: узнаете фишки и приемы, которые помогут вам писать, а читателей заставят залипать на ваш текст от начала и до конца.
5 МОДУЛЬ
Вопросы в тексте (ДЗ)
Увеличиваем число комментариев
Результат: узнаете как увеличить вовлечённость поста (комментарии, репосты, лайки).
6 МОДУЛЬ
Страхи
Выгорание
Прокрастинация
Результат: узнаете, как бороться со страхом перемен, а также с боязнью осуждения. Научитесь работать с ленью.
7 МОДУЛЬ
Продающие посты. (ДЗ)
Результат: узнаете, как писать захватывающие продающие посты, которые вызовут лишь одно желание у читателей: купить.
8 МОДУЛЬ
Комментарии, как способ продвижения (ДЗ)
Результат: научитесь привлекать подписчиков в свой блог бесплатно.
15.12.20 - 2-й прямой эфир
Стоимость: 3500 руб. за тариф "Базовый":
Интенсив "Изумляй. Пиши. Вовлекай"
@sveta_ihappy
30 ноября - 15 декабря 2020
@sveta_ihappy
30 ноября - 15 декабря 2020
"Научитесь писать так, чтобы читатель аплодировал от восторга, а не вывихнул челюсть, зевая от скуки!"
Об интенсиве:
- 16 дней плодотворной работы и мотивации!
- 2 прямых эфира
- 16 видео-уроков с авторскими секретами и наработками с доступом на 3-6 месяцев на обучающей платформе
- 6 практических домашних заданий
- Доступ к общему чату учеников для всех тарифов
- Доступ к закрытому каналу в Телеграм с лайфхаками для Сторис для всех тарифов
- Блогерам
тем, кто только начинает вести свой блог
тем, кто уже давно ведёт свой блог, но застрял на одном месте и не знает, куда двигаться
тем, кто хочет разговорить свою аудиторию, увеличить лояльность и усилить личный бренд - Копирайтерам
которые научились писать академично, а теперь хотят научиться писать залипательно и классно
тем, кто хочет улучшить свои навыки письма и поднять стоимость своих услуг - Экспертам
и бизнесам, которые хотят выделиться из толпы однотипных профилей за счет текстов и поднять продажи за счет увеличения лояльности, охвата, вовлеченности
- Начнете писать увлекательные тексты, которые будут собирать массу комментариев
- Избавитесь от страха, что у вас не получится и писать посты дано лишь избранным
- Научитесь преподносить рекламу, как сочное Инста-блюдо
- Освоите мою авторскую методику бесплатного продвижения
@sveta_ihappy - 353 000 подписчиков в Instagram
"Я - писатель самоучка, работающий с блогерами-миллионниками и вырастивший свой блог до 350+К подписчиков.
Сейчас мои посты - это результат труда, ошибок, наблюдений и анализа. Во времена, когда я начинала вести Instagram, никаких курсов по текстам ещё не существовало.
И приходилось, словно слепой котенок, тыкаться во все щели и анализировать каждый шаг.
Я научилась регулярно находить идеи для постов, собирать по 400-1500 комментариев и зарабатывать за счет рекламных коллабораций (сотрудничала с брендами: Pranamat eco, Вода Байкал, Onmecosmetics, Золотое яблоко, Фикспрайс, Экомаркет, CMD клиника, Soulunit фитнес, Enjoybook, Издательство:бомба, Тинькофф, AURA, Фитолизин, Золотая стрекоза, Artveretevo).
Мне есть, чем с вами поделиться - эта информация проверена годами и изложена на простом, понятном языке с использованием многочисленных примеров."
Программа курса
1 МОДУЛЬ
Значимость постов
Результат: узнаете секрет, который упускают 70% блогеров.
2 МОДУЛЬ
Сильный личный бренд и тексты
Идеи для постов
Контент план (ДЗ)
Результат: узнаете, почему личный бренд - самый важный инструмент. Научитесь легко находить крутые идеи для постов.
3 МОДУЛЬ
Целевая аудитория (ДЗ)
Цели и виды постов
Результат: выработаете подход, благодаря которому ваши тексты будут попадать точно в цель.
06.12.20 - 1-й прямой эфир
4 МОДУЛЬ
Алгоритм написания
Заголовок, который заставит читать (ДЗ)
Завершение поста
Редактирование
Результат: узнаете фишки и приемы, которые помогут вам писать, а читателей заставят залипать на ваш текст от начала и до конца.
5 МОДУЛЬ
Вопросы в тексте (ДЗ)
Увеличиваем число комментариев
Результат: узнаете как увеличить вовлечённость поста (комментарии, репосты, лайки).
6 МОДУЛЬ
Страхи
Выгорание
Прокрастинация
Результат: узнаете, как бороться со страхом перемен, а также с боязнью осуждения. Научитесь работать с ленью.
7 МОДУЛЬ
Продающие посты. (ДЗ)
Результат: узнаете, как писать захватывающие продающие посты, которые вызовут лишь одно желание у читателей: купить.
8 МОДУЛЬ
Комментарии, как способ продвижения (ДЗ)
Результат: научитесь привлекать подписчиков в свой блог бесплатно.
15.12.20 - 2-й прямой эфир
Стоимость: 3500 руб. за тариф "Базовый":
- доступ к урокам курса - 3 месяца
- доступ к общему чату курса в Телеграм
- доступ к двум прямым эфирам
- БОНУС 1: доступ к закрытому каналу в Телеграм с лайфхаками для Сторис
Продажник:https://sveta-ihappy.ru