Що нового?

Придбаний Я и социум [Александра Алексеева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 18854 ГРН
Учасників: 0 з 38
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 516 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Я и социум [Александра Алексеева]

Что нужно, чтобы вы процветали?
Умение взаимодействовать с социумом, системой, в которой вы живете

Третий шаг на пути к вашему процветанию —наращивание способности взаимодействовать в том обществе, в котором вы живете.

Социальный капитал - это универсальный эквивалент обмена, который может очень улучшить нашу жизнь, если уметь им правильно пользоваться. Но этот ресурс нужно уметь взращивать. И не только взращивать.

Его еще важно уметь растить так, чтобы не рушить другие сферы своей жизни:
  • Отношения
  • Деньги
  • Свобода
  • Здоровье психическое и физическое
  • Внутреннее состояние счастья
Социальный капитал — очень важный ресурс, отсутствие которого приводит к бедности, лишениям и огромному количеству ограничений в жизни.

На программе “я и Социум” мы будем:
  • Знакомиться с важнейшими законами, по которым функционирует любая система
  • Понимать скрытые, непроявленные правила игры в обществе
  • Устранять в структуре собственной психики все то, что мешает нам взращивать собственный социальный капитал
  • Наращивать внутреннее видение того, как нужно правильно взаимодействовать с системой, чтобы она помогала нам расти, процветать, а не мешала нам и не уничтожала нас
На программе вы:
  • получите секретные знания о том, какие действия, вроде бы не связанные напрямую с достижением социального капитала, тем не менее, на это достижение влияют. Как в положительную, так и в отрицательную сторону
  • научитесь убирать из своей жизни все то, что мешает занять достойное место в обществе. Речь идет о внешних неочевидных, но существенных препятствиях.
В результате вы:
  • Устраните внутренние и внешние препятствия для того, чтобы становиться больше
  • Научитесь обходить самые разные ограничения со стороны системы
  • Научитесь таким образом выстраивать свое поведение, чтобы социальные потрясения обходили вас стороной
  • Поймете, что нужно делать, чтобы жить благополучно несмотря на любые социальные потрясения
Цена 28280 руб
https://alexandraalekseeva.ru/prosper

Угорі