Я с Facebook на ты [Мария Денисова]
Курс по таргету - Я с Facebook на ты. Мария Денисова.
Я знаю, многие ждали и наконец-то я поняла как это все организовать
⠀
Курс по обучению таргета с 0 «Я с Facebook на «ты»» для предпринимателей стартует 29.03!
⠀
Формат вот какой
⠀
Это будет 7 дней онлайн вебинаров в Zoom, запись которых вы сможете потом в течении 2 месяцев ещё пересматривать!
⠀
В online режиме я буду разбирать все ваши вопросы и погружусь в ситуацию каждого!
⠀
Беру только 15 человек
⠀
Что будет на курсе?
⠀
Расскажу как понять кто ваша ЦА. Дам пошаговый план что делать, чтобы это понять! Мы составим большой список всех интересов по вашей ЦА. Вопрос, че вбивать в настройки у вас отпадёт.
⠀
Каждый найдёт своё УТП и разработает Офферы! У нас будет целый урок посвящён именно этому!
⠀
Я вас познакомлю с Новым интерфейсом и покажу что где находится. Никакой лишней информации, только то, что нужно для работы!
⠀
Разберемся как устанавливать пиксель и че это вообще такое
⠀
Я вам расскажу не только про кнопки, я расскажу КАК работает система
⠀
Разберём каждую цель в кабинете. Научимся писать объявления и многое другое
⠀
Этого раньше не было. Я дам вам стратегии запуска и расскажу как масштабироваться правильно! Есть конкретные схемы, по которым я работаю и расскажу что в каком случае лучше делать. Товары, услуги и эксперты работают по разному. Это мы и разберём.
⠀
Стоимость - 300$
Все записи вебинаров будут у вас 2 месяца
⠀
ЭТОТ КУРС ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ!
Курс по таргету - Я с Facebook на ты. Мария Денисова.
Я знаю, многие ждали и наконец-то я поняла как это все организовать
⠀
Курс по обучению таргета с 0 «Я с Facebook на «ты»» для предпринимателей стартует 29.03!
⠀
Формат вот какой
⠀
Это будет 7 дней онлайн вебинаров в Zoom, запись которых вы сможете потом в течении 2 месяцев ещё пересматривать!
⠀
В online режиме я буду разбирать все ваши вопросы и погружусь в ситуацию каждого!
⠀
Беру только 15 человек
⠀
Что будет на курсе?
⠀

⠀

⠀

⠀

⠀

⠀

⠀
Этого раньше не было. Я дам вам стратегии запуска и расскажу как масштабироваться правильно! Есть конкретные схемы, по которым я работаю и расскажу что в каком случае лучше делать. Товары, услуги и эксперты работают по разному. Это мы и разберём.
⠀
Стоимость - 300$
Все записи вебинаров будут у вас 2 месяца
⠀
ЭТОТ КУРС ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ!
https://www.instagram.com/p/CMee-4zHbXn/