15 Декабря 2018
Программа семинаров+вебинаров по теме: системные расстановки и другие полевые практики на таро, МАК, фигурках. Семинары и вебинары не связаны последовательностью. Можно начинать с любого занятия, очно либо онлайн.
Вас всегда только двое: ты – и окружающий мир (партнер, возлюбленный(ая), начальник, сосед, друг, враг)
Как выйти из повторяющегося сценария в отношениях? Когда есть запрос на изменения – они приходят. Если ты отпускаешь прошлое/лишнее/чужое – "оно" отпускает тебя. Освобождается место для нового: "Я хочу по-другому!" В вебинар включена практика, ориентированная в будущее.
Приглашаются
ПРОГРАММА
Упражнения для группы на развитие вИдения и чтения поля: Код Доступа. В чем особенности разных каналов и как получаем информацию. Что "чувствует" фигурка, когда ее ставят в роль? "Побудь, пожалуйста, мною".
Повторяющийся сценарий отношений - как в него "попадают" и как из него выйти? Кого мы любим, когда любим безответно? Куда уходит при этом энергия, и как это видно в поле расстановки. "Я без тебя не могу…"
"Давать нельзя Брать" - где поставить запятую? Что происходит при нарушении баланса брать-давать.
Как вернуть себе себя? Техника "расплетения" эмоциональной зависимости ("Отсушка")
Клиентская работа. Какие запросы могут быть к этой практике:
Я хочу по-другому! Получить опыт проживания в полевой практике "по-другому" и смастерить себе "личный индикатор-компас" в отношениях. Проход по дорожке из арканов таро.
Клиентская работа. Какими могут быть запросы к этой практике:
Методические комментарии, вопросы и ответы.
Программа семинаров+вебинаров по теме: системные расстановки и другие полевые практики на таро, МАК, фигурках. Семинары и вебинары не связаны последовательностью. Можно начинать с любого занятия, очно либо онлайн.
Вас всегда только двое: ты – и окружающий мир (партнер, возлюбленный(ая), начальник, сосед, друг, враг)
Как выйти из повторяющегося сценария в отношениях? Когда есть запрос на изменения – они приходят. Если ты отпускаешь прошлое/лишнее/чужое – "оно" отпускает тебя. Освобождается место для нового: "Я хочу по-другому!" В вебинар включена практика, ориентированная в будущее.
Приглашаются
- психологи и специалисты других помогающих профессий
- тарологи, которые хотят выйти за рамки предсказательной работы с таро
- консультанты-практики МАК (метафорические ассоциативные карты)
- все, кто интересуется системными расстановками и другими полевыми практиками
ПРОГРАММА

- Упражнение для группы: модельная расстановка на фигурках и таро. Стратегия и пошаговка выхода из "повторяющегося сценария" в отношениях (в личных, партнерских, рабочих)

Как вернуть себе себя? Техника "расплетения" эмоциональной зависимости ("Отсушка")
Клиентская работа. Какие запросы могут быть к этой практике:
- Умом понимаю, что эта эмоциональная зависимость меня разрушает, но…
- Не могу отпустить в душе...
- Не знаю, как быть: ум с сердцем не в ладу.

Клиентская работа. Какими могут быть запросы к этой практике:
- Почему ко мне притягиваются "одни и те же"?
- "Откликаются не те, кого аукаю"
- Отношения начинаются "за здравие", а потом…
- Я не знаю, как стоить отношения "по-другому", у меня нет другого опыта…

https://privatelink.de/?http://www.vedii-centr.ru/news-209.html