JavaScript от основ до профи [udemy] [Skills Factory]
Чему вы научитесь
5 разделов • 46 лекций • Общая продолжительность 7 ч 6 мин
Требования
В этом курсе вы получите глубокое понимание Javascript, узнаете, как Javascript работает под капотом, и как эти знания помогают избежать распространенных ошибок и значительно улучшить вашу способность отлаживать проблемы. Вы найдете ясность в тех частях, которые другие, даже опытные программисты, могут найти странными, странными и временами непонятными. Вы узнаете красоту и обманчивую силу этого языка, который сегодня находится в авангарде современной разработки программного обеспечения.
Это наиболее полный и современный курс, который вы можете найти по JavaScript - он основан на всех моих знаниях JavaScript И опыте преподавания. Это как полное руководство, начиная с основных основ языка, так и обширный справочник по языку и среде JavaScript, гарантирующий, что как новички, так и опытные разработчики JavaScript получат от этого курса многое!
Это огромный курс, потому что он содержит важные знания и полезный контент. В этом курсе есть все: от основных основ, более сложных концепций и специальностей JavaScript до экспертных тем, таких как оптимизация производительности и тестирование. Моей целью было создать ваш полезный ресурс для языка JavaScript, который вы можете использовать не только для его изучения, но и в качестве ресурса, к которому вы можете вернуться и найти важные темы.
Вы изучите современный JavaScript с самого начала, шаг за шагом. Я проведу вас через практические и забавные примеры кода, важную теорию о том, как JavaScript работает за кулисами, а также красивые и законченные проекты.
Для кого этот курс:
Чему вы научитесь
- Разберитесь в фундаментальных концепциях JavaScript
- Изучите навыки решения проблем
- Изучите и применяйте лучшие практики
- Будете избегать распространенных ошибок, которые делают другие разработчики JavaScript.
- Напишите надежный код JavaScript
- Станьте продвинутым, уверенным и современным разработчиком JavaScript с нуля
- Будьте готовы к работе, понимая, как на самом деле JavaScript работает
- Основы JavaScript: переменные, if / else, операторы, логическая логика, функции, массивы, объекты, циклы, строки и т. Д
- Современный ES6 + с самого начала: стрелочные функции, деструктуризация, оператор распространения, дополнительное связывание (ES2020)
- Современные инструменты модуль ES6
5 разделов • 46 лекций • Общая продолжительность 7 ч 6 мин
- Предпросмотр01:34
- Работа с Git основы
04:05 - Новый репозиторий
01:46 - Работа с файлами индекса Git
03:47 - Создание коммита
03:16 - Навигация по коммитам
04:09 - Конфликты при слиянии веток
07:33 - Ветвление Git
05:35 - Временное сохранение
06:23 - Основы работы с удаленными репозиториями
08:27 - Работа с GitHub Pages
03:43 - Основы JavaScript
08:15 - Что такое переменные и как они работают
10:15 - Что такое var и let
06:27 - Основы работы с функциями
15:27 - Области видимости и замыкания
15:10 - Отображение данных в pop-up
09:25 - Объявления и функции
07:59 - Что такое стрелочные функции
07:59
Требования
- Для прохождения этого курса не требуется опыта программирования! Я прошу вас от новичка до эксперта!
- Подойдет любой компьютер и операционная система - Windows, macOS или Linux.
- Базовое понимание HTML и CSS - это плюс, но не обязательно!
В этом курсе вы получите глубокое понимание Javascript, узнаете, как Javascript работает под капотом, и как эти знания помогают избежать распространенных ошибок и значительно улучшить вашу способность отлаживать проблемы. Вы найдете ясность в тех частях, которые другие, даже опытные программисты, могут найти странными, странными и временами непонятными. Вы узнаете красоту и обманчивую силу этого языка, который сегодня находится в авангарде современной разработки программного обеспечения.
Это наиболее полный и современный курс, который вы можете найти по JavaScript - он основан на всех моих знаниях JavaScript И опыте преподавания. Это как полное руководство, начиная с основных основ языка, так и обширный справочник по языку и среде JavaScript, гарантирующий, что как новички, так и опытные разработчики JavaScript получат от этого курса многое!
Это огромный курс, потому что он содержит важные знания и полезный контент. В этом курсе есть все: от основных основ, более сложных концепций и специальностей JavaScript до экспертных тем, таких как оптимизация производительности и тестирование. Моей целью было создать ваш полезный ресурс для языка JavaScript, который вы можете использовать не только для его изучения, но и в качестве ресурса, к которому вы можете вернуться и найти важные темы.
Вы изучите современный JavaScript с самого начала, шаг за шагом. Я проведу вас через практические и забавные примеры кода, важную теорию о том, как JavaScript работает за кулисами, а также красивые и законченные проекты.
Для кого этот курс:
- Всем, кто хочет стать веб-разработчиком
- Разработчики, которым необходимо улучшить свое понимание JavaScript.
- Пройдите этот курс, если хотите получить истинное и глубокое понимание JavaScript.
- Этот курс, если вы заинтересованы в использовании библиотеки / фреймворка, например React, Angular, Vue или Node, в будущем.
- Этот курс, если хотите начать программировать: JavaScript - отличный первый язык!
https://www.udemy.com/course/learn-javascript-for-beginner/#instructor-1