Що нового?

Придбаний Йога для лица для новичков (Зоя Богданова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1103 ГРН
Учасників: 0 з 13
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 88.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Я не буду вам обещать чудес, сохранять лицо возможно максимально молодым - это тоже труд и инвестиция времени! Как минимум, если вы знаете, что делать - это 24 минуты в день! А если вы не знаете, то можно потратить дни и недели, а то и месяцы только на поиск информации и эксперименты! Лицо — это очень важная часть нашего тела. Себя мы встречаем по лицу и другие нас воспринимают по лицу со всех позиций, энергетической, психологической, эмоциональной, коммуникативной. Упражнения для лица имеют терапевтические и косметологические эффекты. Вот некоторые из этих эффектов – улучшение общего тонуса в области лица, разглаживание морщин, усиление сияния глаз, устранение подглазных отеков, подтяжка скул. И это далеко не полный список возможных свойств, что может дать вам гимнастика для лица.

Программа марафона очень удобна, комфортна и насыщена! Как она построена! Длинным и очень насыщенным будет только вводный мастер-класс! Остальные занятия проходят в формате, ежедневного прямого эфира от 30 минут до часа на весь комплекс по расписанию, которое будет выложено в чат марафона, в первый день старта! Плюс в марафоне я дам рекомендации по питьевому режиму и по питанию! И конечно ежедневные психологические упражнения в записи для снятия лицевых зажимов и расслабления нервной системы, красоты и молодости! И конечно все участники получат подарки! Это практический марафон, сразу начнем делать и тренироваться!

Меня зовут Зоя Богданова, мне 44 года. С 36 лет я увлекаюсь йогой для лица, мой марафон, это собирательная история, из разных школ и направлений!
+ телесная терапия;
+биоэнергетика;
+анатомия;
+психология;
+психосоматика;
+парапсихология;
+питание;
+физиология;
+образ жизни;
+мой собственный опыт;
+опыт и обратная связь участниц моих марафонов за 3 года;
+собранные и проверенные на себе разнообразные упражнения для лица, включая лимфодренаж.

Продажник:
https://privatelink.de/?https://vk.com/bogdanovazoya?ysclid=l3bo0c8grk

Угорі