Що нового?

Придбаний Йога Голоса (2 новых курса)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2165 ГРН
Учасників: 0 з 140
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 16.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Йога Голоса (2 новых курса)

Авторы
Ирина Казаченко и Олег Российский

1. Освобождение от психо-физических блоков
Видео комплекс упражнений

Описание
Мы наполнены огромным количеством установок, убеждений и "знаний" о самом себе. Речь не о том случае, когда эти знания стали результатом чистого опыта, речь о той информации и разрушительных программах, которые содержатся в глубинах бессознательного каждого из нас и очень часто не соответствуют действительности.

Например, установка "у меня нет голоса" - одна из сильнейших программ такого рода. Думаю, эта установка очень хорошо знакома многим и очень многим людям.

В этой практике мы не будем напрямую работать с открытием голоса.

Мы будем работать с открытием энергетических потоков и вибраций в нашем теле.

А эти потоки и вибрации есть суть того, что транслирует наш голос.

Эта практика помогает нам выбить фундамент из под наших негативных, разрушительных программ и убеждений. Эта практика помогает нам стать более живыми, текучими, непосредственными.

На тренинге Йога Голоса, который мы проводим в разных городах и странах вот уже в течение шести лет, я часто говорил, что по-настоящему петь с чувством, проживая каждое мгновение, реально отдаваясь потоку звука, я стал только после знакомства с этим методом.

Тоже самое я могу сказать относительно всей моей жизни: я стал неизмеримо глубже и лучше понимать себя и других людей, я дерзнул идти своим собственным путем и заниматься своим делом, я стал действительно намного больше жить, чем делать вид, что я живу, подражая тем или иным.

Данный видео-тренинг появился по просьбе
очень большого количества участников тренингов Йога Голоса.

Почувствовав на себе силу и мощь этой работы, многие люди хотели продолжать заниматься самостоятельно и просили сделать видео.
Что мы и сделали.

Эта практика является синтезом различных систем и подходов, которые автор провел через собственный опыт.

Основой же являются:
Описание
  • Биоэнергетический анализ тела А.Лоуэна
  • Даосские практики: Цигун и Тайзи-цюань
  • Сан Дао йога

Тренинг состоит из трех видео:

- Инструкция. Смотреть обязательно

- Освобождение от психо-эмоциональных блоков лайт-версия (~40 минут)

- Освобождение от психо-эмоциональных блоков (~1 час 52 минут)

Комплекс по лайт-версии можно делать хоть каждый день, он будет давать вам хороший заряд энергии и настроения. Для основного комплекса упражнений нужно несколько больше времени. Хорошо делать один раз в неделю.

Все видеофайлы этого тренинга в формате mp4 HD (720p), доступны для воспроизведения на компьютере, ноутбуке, DVD-плеере, планшетах и смартфонах android, а также на iPAD. Если у вас маленькая скорость интернета, вы можете скачать файлы в более низком разрешении, а также воспользоваться программой докачки файлов, ссылка на которую придет к вам сразу после оплаты вместе с ссылками на видео-файлы

Подарок к курсу

Кроме этого видеотренинга вы получаете бесплатный бонус:

Видеозапись онлайн практикума

АУМ. Очищение и покой

Нам всем необходим покой, а точнее точки-состояния покоя в нашей жизни. Именно из этих состояний мы видим ясно. Мы видим огни-указатели нашего Пути, мы видим причины и следствия, мы можем чувствовать силу Любви, ток Жизни, силу единства всего сущего во Вселенной... Только состояние покоя является адекватной основой для принятия того или иного решения. Только в покое можно по-настоящему что-либо осознать. Только в покое мы достигаем своей Силы.

В нашей жизни зачастую все слишком быстро, суетно. Даже проходя различные семинары и практики (в том числе и Йогу Голоса), воодушевляясь новыми откровениями, позитивным настроем, удивительными открытиями в себе, глубиной чувств и верой, мы через какое-то время часто оказываемся в тех же мыслях, привычках и настроениях, что и раньше. Течение нашей повседневности, словно цунами сносит нас с нового опыта. Почему?

Ответ прост - нам не хватает покоя. Именно в покое происходит упорядочивание и ассимиляция нового опыта. Именно в покое происходят настоящие изменения. Даже наш голос изменяется когда мы спим. Покой необходимо культивировать сознательно. Сам по себе он не придет. Во всяком случае в мегаполисе.

Нам просто необходимо научиться создавать для себя пространство покоя.

Это и есть путь трансформации реальности вашей Жизни.

Именно этому и посвящен наш практикум.

12457879797979797

2154545454

Что даст участие в практикуме?

Сам практикум, при условии выполнения упражнений даст возможность войти в состояние покоя и силы.

Кроме того, периодическое выполнение практикума (в дальнейшем по записи или в следующие разы) будет увеличивать ваше собственное внутреннее пространство покоя.

Меньше суетных мыслей - больше ясности и основательности,

Меньше уныния - больше радости, энергии и здоровья.

Что будет на практикуме?

Практикум состоит из двух частей. Каждая часть длится около 1,5 ч.

Первая часть. Очищение и освобождение. Активная часть
Подарок к курсу
  • Движения и статические формы со звучанием, пробуждающие нашу энергию, помогающие освободиться от излишнего напряжения, а также трансформировать энергию напряжения в ресурс.
  • Медитация и релаксация.

Вторая часть. Наполнение и покой. Медитативная часть

• Наполнение Звуком.
  • Звучание Сердечного пространства.
  • Мантра-медитация.
  • Звучание - наполнение энергией Земли.

2. Система ориентиров на Пути
Видео-тренинг

Описание
Мы живем в мире информационного хаоса. Нас все чаще и чаще разрывает на «тысячи маленьких медвежат».

Речь не о том, что мы не в состоянии выдержать такое количество информации – мы реально способны усвоить гораздо больше. Нас разрушает не объем информации, а ее противоречивость и разнонаправленность.

В такой ситуации очень сложно удерживать концентрацию внимания, чувствовать и понимать приоритеты в собственной жизни. Интуитивно ощущать свой Путь.

Наша личная сила дробится и рассеивается через наше внимание, которое увлекается этими разнонаправленными потоками информации.

Вопросы, которые часто остаются без ответов

Описание

• Что для меня сейчас лучше?
    • В каком направлении двигаться и что делать?
Обычно мы ищем ответы на эти вопросы во вне. А там что? Правильно, там хаос.

Конечно, все ответы внутри. Все мы это знаем, там и будем искать.

Здесь мы будем делиться с вами нашими методами навигации и способами совключения со своим внутренним Видящим.

Этот тренинг не информационный, а практический. Это значит, что в результате тренинга вы получите реальный опыт взаимодействия с источником ответов на вышеозначеные вопросы.

Это, в свою очередь увеличит степень покоя и уверенности в себе, что особенно важно в наше изменчивое время.

Тренинг состоит из трех встреч

Первая встреча. Ориентиры по стихиям.

Ведущая – Ganga Giri (Ирина Казаченко)

• Диагностика.
    • Комплекс мер по балансировке энергий стихий.
    • Регулярная телесная практика.
    • Практическое социальное применение.
Вторая встреча. Связь с Внутренним Другом.

Ведущая – Ganga Giri (Ирина Казаченко)

• Роль Друга во внутреннем пространстве.
    • Медитация-встреча.
    • Место и время для общения.
    • Голос бессознательного, ориентация в его знаках.
Третья встреча. Возвращение в «центр циклона».

Ведущий – Om Giri (Олег Российский)

• Практика устойчивости и заземления
    • Медитация с дыханием и с мантрой
    • Возвращение в центр - тишина и внутренний свет.

Скрытое содержимое.

Угорі