Как легко вычислить свою истинную природу и воплощать свою счастливую судьбу [Оксана Кошурина]
Практикум с 29.08.2022 - 29.09.2022.
За один месяц под руководством двух кураторов вы освоите полный расчет с нуля своей карты жизни. Чтобы найти свои таланты, понять предназначение, вычислить свои ключевые энергии силы, узнать дары и сценарии рода, понять причины заболеваний, разобраться с отношениями и деньгами.
Научитесь составлять прогнозы по годам и понимать главную энергию года.
Научитесь составлять и составите личные коды силы: Код Миллионера, Код Мастера, Код здоровья и Силы, Код Родовой силы.
Не только себе, а так же своим близким и своим клиентам.
Узнаете как встать на свою линию жизни, где легко воплотится ваше предназначение, где вы сможете выстроить и прожить состояние Мастерства, Богатства, Любви, Здоровья, Силы Рода.
Поймете как идти этим путем с ясным пониманием каждого шага и чувствовать себя творцом своей реальности.
Для кого?
- Вы погрязли в сомнениях : "Кто я? Какой мой путь здесь? Какие задачи моей души? Что делать, чтобы прожить свое предназначение?
- Вы буксуете по жизни и как будто в плену неведомо чего. Скорее всего дело в карме прошлых жизней. Что-то, что вами пока не осознано держит и стопорит вас.
- Или вот тема здоровья. Что откуда взялось? Почему именно эта болячка прицепилась ко мне? Откуда она? Какой урок мне надо извлечь, чтобы исцелиться? Не знаете? А есть четкие ответы на эти вопросы.
- Что за тайны есть в моём Роду? Какие ресурсы? Какая сила? Какие сценарии? Какие затыки? Через что я могу подключиться к силе Рода?
- Отношения. Тоже вечная тема: почему все время не те? Или почему он все время ведет себя так? Вы поймете как это создали и как прекратить. Хочется уже любви и гармонии? Вы начнете ее строить пошагово и наслаждаться отношениями.
- Деньги. Всегда волнующий вопрос. Откуда берутся, куда деваются, почему не приходят, что делать? И в этом курсе вас ждет личный код Миллионера.
Это что? Это программы и страхи, которые надо убрать. Это сила, которую надо включить. Это то, чего надо избегать, чтобы быть при деньгах всегда. - Негативная карма прошлого и настоящего. Чувствуете, что сами где-то накосячили и теперь вынуждены расплачиваться? Может в этой жизни, может в прошлой. Нет. Расскажу, что реально важно. И что делать, чтобы это исправить.
Как договориться с миром и перестать быть наказанной за ошибки. - Устали искать рабочие практики и техники? Больше ничего не надо искать. В этом практикуме собрана система необходимых практик.
И даже больше. Участницы прошлых потоков подтвердят, что им пришло больше бонусов, чем было изначально озвучено, больше практик и знаний. - Хочется 1 раз и навсегда понять "Кто я?" в этом мире, в Роду, для себя, для людей? Чтобы душа была спокойна, что она прожила эту жизнь не зря.
Если вы по настоящему решили стать Хозяйкой своей жизни, то этот практикум - это то, что поможет вам.
Это первый поток. Вы первые, кто получит эти знания.
Это микс знаний по нумерологии, арт-терапии и психологии, освоив которую один раз вы всегда будете понимать кто вы, куда вам, что делать со здоровьем, с Родом, с предназначением, с отношениями, с деньгами. И сможете помочь в этом своим близким и клиентам.
Практикум "Как легко вычислить свою истинную природу и воплощать свою счастливую судьбу?"
1. Вы разберетесь в своей личной нумерологической карте жизни с учетом всех практических секретов и тонкостей.
После практикума вы получите ясность в понимании своего пути. И поймете как и что делать, чтобы вернуть в свою жизнь силу, яркость и смысл.
- Вы разберетесь в своём жизненном потенциале, во всех талантах и блоках, способностях, возможностях, которые там есть . И сможете оживить своё природное сияние.
- Разберетесь с кармой прошлых жизней. Заберете оттуда эликсир силы. И сможете превратить тормоза в ускорители.
- Соединитесь с силой рода и начнете наконец-то транслировать силу, а не разрушения. Поймете, что там за дары: целительство, деньги, любовь, отношения, таланты. Что еще и как это взять из глубин Рода, чтобы взрастить плодородное древо)
- Блоки? Да, их много. В каждой сфере будут свои. Хорошая новость в том, что их можно высчитать. Это как знать шифр от сейфа) Вы перестанете перебирать в голове бесчисленное количество вариантов, а просто будете знать что и когда делать?
- Для увеличения доходов сделаете практики и "договоритесь" с суммой, которая вдвое больше, чем ваш текущий доход.
- Здоровье? А что если я скажу, что там всего несколько чисел, которые определяют здоровье или болезнь. И зная их вы всегда сможете подстелить соломку.
8. Отношения в радости и любви, чтобы мужчина был мужчиной рядом с вами, поддерживал, обеспечивал? Да? А всего три числа. И все, что над понять.
И отпустят вот эти все вопросы "за что? почему? что делать? как его вдохновить?
Успокоиться и влиять. Я считаю, прям круто. Молча влиять. И наблюдать) За цветами, подарками и так далее.
- Предназначение? Да. Оставила на десерт. Вы узнаете какие есть уровни предназначения, когда какое включается? Какое вы пропустили? Что делать? И какое сейчас ждет включения?
- Научитесь высчитывать потенциалы будущих лет. Узнаете как понять, что меня ждет в этом году? А в следующем? Научитесь делать прогностику по годам.
Как устроен практикум?
Как устроен практикум?
29.08.2022. Старт. Первое занятие в записи "Как с нуля рассчитать свою нумерологическую матрицу по дате рождения? Как рассчитать все важные числа-основы для следующих расчетов."
Вы рассчитаете сами пошагово свою матрицу и вам больше не нужны будут никакие калькуляторы.
Определите ключевые цифры -основы, которые важны для всех последующих расчетов.
Узнаете значение каждой цифры и что за этим стоит. Что конкретно делать, думать, чувствовать, чтобы "выровнять" энергию каждого числа, чтобы получить дар и силу по этому числу, а не блок и тормоз.
Здесь же будет закрытый чат, чтобы отвечать на ваши вопросы и помогать вам ориентироваться в новых знаниях.
Здесь же у вас откроется файл с полной расшифровкой всех чисел.
01.09.2022 (четверг)
Модуль 1. "Кто я?"
Рассчитаете числа, которые отвечают за проявление талантов и способностей. Здесь вы узнаете и найдете свои таланты.
Бонус № 1. "9 способов найти свои таланты и способности" Простые практики и упражнения, которые помогу вам лучше осознать все, что заложено у вас внутри.
Бонус № 2. "Чек лист по числам талантов, который поможет понять в каких сферах больше проявятся мои таланты"
Бонус № 3. "Техника работы с подсознанием на активацию и яркость талантов". Чтобы вы пробудились и мир вам стал помогать.
Бонус № 4. "Чек-лист профессий, наиболее подходящих по вашим талантам. Короткая расшифровка по каждому числу".
Бонус ВИП-пакета. Я покажу вам как составить из своих личных чисел талантов Код Мастера. Вы составите себе свой личный Код Мастера так, чтобы реализовать на полную мощность потенциалы, заложенные в вас от рождения.
05.09.2022 (понедельник)
Модуль 2. " Карма прошлой жизни".
Рассчитаете числа, которые покажут вам кем вы были в прошлой жизни, с чем не справились, какие задачи "притащили" в эту жизнь, какие таланты и способности успели наработать там.
Вы найдете и расшифруете главные уроки прошлых жизней. И я покажу вам как можно проработать это в мандалах, чтобы пройти и исцелить боль прошлого.
Бонус № 1. "Чек лист 24 программы прошлых жизней"
Бонус ВИП-пакета. "Как договориться с негативной кармой. 2 вебинара в записи"
Вы познакомитесь со своей судьбой, сделаете технику для ее наполнения и исцеления.
Получите в своё распоряжение две практики для "стирания" негативной кармы и для поддержки своей судьбы.
08.09.2022 (четверг)
Модуль 3." Моя Родовая история"
Рассчитаете и расшифруете негативные родовые сценарии по ветке мамы и папы.
Найдете число родового благословения, поймете что делать именно вам, чтобы получить благословение Рода на счастливую, процветающую жизнь.
Поймете как связана ваша родовая история с успехом в социуме, в мире и делах.
Бонус № 1 "Новый сценарий силы в моем Роду. Вебинар в записи".
Как трансформировать негативный сценарий из глубин Рода в сценарий благополучия.
Бонус ВИП-пакета. " Как составить личный код родовой силы и работать с ним в мандалах."
Способы работы в мандалах для тех, кто не проходил Базовый, и для тех, кто прошел Базовый и другие курсы.
Научитесь составлять коды Родовой силы и выходить в счастливые сценарии, благословение и поддержку Рода через разные индивидуальные числа.
12.09.2022 (понедельник)
Модуль 4. "Деньги"
Найдете числа, которые отвечают за приток денег в вашу жизнь. Поймете чем надо заниматься, как проявляться, за что люди будут готовы оплачивать вам деньги, за какой ваш труд.
Бонус № 1. Набор мандал из 10 штук на создание денежного потока.
Получите полный набор из цветной и 9-ти точечных мандал.
Бонус № 2. "2 практики в записи "Как договориться с деньгами и научиться убирать блоки на пути к богатству"
Здесь вас ждет две техники, которые идеально дополняют друг друга. Вы одновременно создадите возможности для увеличения денег и проработаете блоки, которые не пускают к этому.
Бонус ВИП-пакета. "Как составить личный код Миллионера. Какие числа туда входят и как с этим работать?"
Научитесь составлять Коды Миллионера по своим индивидуальным числам и активировать денежный поток в своей жизни.
15.09.2022 (четверг)
Модуль 5 "Отношения".
Рассчитаете числа и поймете через что вы строите отношения, какого партнера привлекаете на бессознательном уровне и почему.
Поймете как привлечь нужного и созвучного вам партнера.
Бонус № 1. "Медитация исцеления негатива к мужской энергии".
Уберете из своего подсознания негатив, который накопился по отношению к мужчинам. И сделаете себя легче и светлее)
Бонус № 2. "Медитация исцеления пространства взаимодействия с мужской энергией"
Почистите пространство между вами и мужской энергией, чтобы ваш танец с мужской энергией был радостным и взаимным.
Бонус ВИП-пакета. "Как составить личный код, исцеляющий линию отношений. Какие числа туда входят и как с этим работать?"
19.09.2022 (понедельник)
Модуль 6. "Здоровье"
Как понять какие причины заболеваний в моем теле?
Найдете и рассчитаете карту психосоматики, научитесь понимать как предупреждать болезни и как облегчить выздоровление.
Рассчитаете карту чакр, поймете как оживить и разблокировать свои энергетические центры.
Бонус № 1. "Медитация очищения чакр".
Мягко очистите свои чакры от блоков, вторжений, привязок и сделаете свою энергию здоровее и чище.
Бонус № 2. "Психосоматика. Начало. Практикум"
Там вас ждет 1 вебинар в записи, 2 набора мандал, 7 базовых настроек для запуска режима исцеления.
22.09.2022 (четверг)
Модуль 7. "Предназначение".
Найдете какие числа показывают мое предназначение.
Рассчитаете 9 уровней предназначения.
Поймете когда какое из них включается, что делать если пропустили какое-то из предназначений.
Бонус № 1. "Медитация "Я есть". Поможет мягко утвердиться в этом мире и в своем месте.
Бонус № 2. Медитация + набор мандал. "Как прокачать свою интуицию и слышать ее подсказки".
В реализации своего предназначения, да и в целом, в жизни хорошо бы слышать себя, правда?) Вот на это и будет направлена техника.
Бонус ВИП-пакета. "Как составить личный код проявленности своего предназначения"
Поймете какие числа туда входят и как с этим работать, чтобы легче воплощать свое предназначение.
26.09.2022 (понедельник)
Модуль 8 "Как влиять на будущее"
Научитесь выполнять расчет и прогнозы по годам. Поймете где вы находитесь сейчас и куда движетесь.
Узнаете как найти свою главную цель 10-ти летнего цикла.
Узнаете как найти главную энергию года и сделать сонастройку года на удачу.
Бонус № 1. "Как создать состояние потока. Запись эфира"
Что такое этот самый поток, который все ищут? Как создать счастливый поток событий, который будет помогать исполнять желания.
___
Как будет проходить Практикум?
1. Все материалы, бонусы, записи, ссылки на онлайн эфиры выкладываются у вас в личном кабинете.
2. Есть еще закрытый чат в ВК для удобства общения. Туда вы добавляетесь сразу после оплаты практикума. Для того, чтобы получить ссылку на чат, напишите мне в личные сообщения по ссылке
3. Все вебинары и материалы выкладываются у вас в кабинете в соответствии в расписанием интенсива.
_
Что получается:
За 1 месяц вы на 100% разберетесь в своей карте жизни, и в ней наконец-то появится ясность и спокойствие.
Движение в жизни станет понятным и пошаговым. Больше не будет сомнений, метаний, суеты и хаоса. Настанет порядок. Управляемый вами порядок.
Вы перестанете стучаться в чужие закрытые двери и сможете наконец-то открыть свои, за которыми вас уже заждались)
А когда вы на своем пути, то придут свои возможности, свои люди, своя энергия, свой круг общения, своя деятельность/работа/проекты, свои мужчины, свои деньги, и вам будет все это под силу.
И даже если вдруг запутались - то открыли карту - нашли ключевые числа - проработали блоки - начали делать ключевые действия - и всё, двери снова откроются)
Бонусы пакета Стандарт
Бонус № 1 "9 способов найти свои таланты и способности"
Бонус № 2. "Чек лист по числам талантов, который поможет понять в каких сферах больше проявятся мои таланты"
Бонус № 3. "Техника работы с подсознанием на активацию и яркость талантов".
Бонус № 4. "Чек-лист профессий, наиболее подходящих по вашим талантам. Короткая расшифровка по каждому числу".
Бонус № 5. "Чек лист 24 программы прошлых жизней"
Бонус № 6 "Новый сценарий силы в моем Роду. Вебинар в записи".
Бонус № 7. Набор мандал из 10 штук на создание денежного потока.
Бонус № 8. "2 практики в записи "Как договориться с деньгами и научиться убирать блоки на пути к богатству"
Бонус № 9. "Медитация исцеления негатива к мужской энергии".
Бонус № 10. "Медитация исцеления пространства взаимодействия с мужской энергией"
Бонус № 11. "Медитация "Я есть". Поможет мягко утвердиться в этом мире и в своем месте.
Бонус № 12. Медитация + набор мандал. "Как прокачать свою интуицию и слышать ее подсказки".
Бонус № 13. "Как создать состояние потока. Запись эфира"
Бонус № 14. "Медитация очищения чакр".
Бонус № 15. "Психосоматика. Начало. Практикум"
https://vk.com/club179131751?w=wall-179131751_55217