Що нового?

Придбаний Как открыть свое Digital-агентство и выиграть! [webpromoexperts] [Юрий Сотник] (запись+транскрибация)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 860 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 298.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Как открыть свое Digital-агентство и выиграть!

Юрий Сотник - Руководитель компании SOTNIK

От спикера:

Я расскажу вам не только как запустить Digital-агентство, а и о том, как двигаться дальше, как его удержать и развивать! Вы узнаете обо всех особенностях, трудностях и «подводных камнях» которые вас ожидают. Узнаете как на выстроить Рекрутинг, Маркетинг, Продажи на нормальном для развития уровне. Получите советы, как систематизировать и повысить эффективность агентства. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом, чтобы вы не наступили на те же грабли, на которые довелось наступить мне.

На вебинаре Вы узнаете:
  • Порядок найма сотрудников: как, кого и когда нанимать;
  • Маркетинг на начальном этапе: с чего начать и как его выстроить на базовом уровне. Позиционирование;
  • Как справиться собственнику с многозадачностью и ответственностью;
  • Систематизация и эффективность агентства;
  • Делегируй всё, что только возможно!
  • Выгорание. Когда оно наступит и что с этим делать?
Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
  • оглавление
  • тайм метки
  • слайд-таблицы
Формат: docx, pdf, epub, mobi, f2b
Видеозапись продолжительностью: 1ч30м
Стоимость транскрибации: 1290 руб
Код:
https://webpromoexperts.net/vebinars/kak-otkryt-svoe-digital-agentstvo-i-vyigrat/

Угорі