Що нового?

Придбаний Как победить в гражданском процессе, или Без права на ошибку [Ольга Борисовна Андреева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 214 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 27.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как победить в гражданском процессе, или Без права на ошибку [Ольга Борисовна Андреева]

Объем:
142 стр

EPUB, MOBI, FB2, PDF

О КНИГЕ
Эта работа представляет собой системный набор практических советов, которые помогут вам перевесить «чашу весов правосудия» в свою пользу и получить желаемое решение. Целевая аудитория — студенты юридических ВУЗов, начинающие юристы, адвокаты, а также все, кто решил самостоятельно представлять свои интересы в гражданском или арбитражном процессе.

Ольга Андреева — адвокат с высокой квалификацией и большим опытом работы в сфере гражданского права. Имеет большой практический опыт работы в качестве судьи по гражданским делам, и в качестве адвоката. Адвокат Ольга Андреева о своей работе: «Я люблю свою работу, и для меня адвокатская практика — это любимое дело, а не исполнение набора обязанностей. Мне дорог каждый мой клиент, и каждый из них вправе рассчитывать на полную самоотдачу с моей стороны, когда речь идет о защите их интересов!».

https://ridero.ru/books/kak_pobedit_v_grazhdanskom_processe_ili_bez_prava_na_oshibku/

Угорі