Що нового?

Придбаний Как подготовиться к изложению на ОГЭ (урок от Кристины) [Семейное обучение Агеевых]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 134 ГРН
Учасників: 0 з 35
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как подготовиться к изложению на ОГЭ (урок от Кристины) [Семейное обучение Агеевых]

Как научиться писать сжатое изложение (для ОГЭ и для жизни)

В этот видеоурок Кристина Агеева, студентка литературного факультета университета, включила все самое важное по написанию изложения из своего курса по подготовке к ОГЭ. Урок может быть полезен ученикам 8-9 классов, которые готовятся к ОГЭ, а так же ученикам 7 класса, которые хотят начинать учиться сжатому изложению.

Урок содержит много заданий, которые можно выполнять, ставя видео на паузу и потом сверяясь с ответами.

Посмотрев его, вы узнаете приемы сжатия текста и потренируетесь в их использовании, научитесь находить ключевые слова, чтобы успеть записать их во время чтения текста диктором, познакомитесь с критериями оценивания, сделаете много упражнений и напишете три изложения.

Как вы знаете, моя средняя дочь, Кристина, для которой тексты и слово - любовь всей ее жизни, уже три раза проводила курсы по подготовке к ОГЭ, анонсы были в этой группе.

Группы были небольшими и мгновенно заполнялись, проводить курсы часто Кристина не может, много времени у неё уходит на свою учебу (она студентка литературного факультета) и работу (она преподает). К ней стали обращаться с просьбой продать видеозаписи ее уроков, но это не совсем удобно, потому что в них много времени уделено интерактиву с участниками.

Тогда Кристина решила взять самое-самое из того, что давала ребятам, и вложить в одну специально сделанную запись. Пока только по изложению. Если будет нужно, она запишет такой же урок по сочинениям.

Всё-всё, что она дает в уроке, было отработано от и до с тремя потоками, всё это помогло ей самой в своё время успешно сдать ОГЭ. Урок насыщен практикой, нужно будет ставить на паузу и выполнять задания.

Видео предназначено самим ребятам, но, конечно, и родители могут им воспользоваться. Возможно, урок, записанный почти ровесницей, будет ребятам особенно интересен.

Берите на вырост, завтрашнего дня мы не знаем.

Поскольку это первый опыт Кристины в записи вебинара, я прослушала ее урок от начала до конца, чтобы убедиться, что предлагаю в группе здравый полезный материал (в курсы её я не вникала, доверяя ей полностью и видя потом хорошие отзывы). А также сама назначила цену (о ценовой политике как своей, так и своих детей я подробно рассказывала в вебинаре "О финансовом воспитании детей").
Стоимость: 200 руб.
https://vk.com/market-116958555?w=product-116958555_7259905%2Fquery

Угорі