Как получать лиды по 20 рублей через мероприятия ВКонтакте? (мануал + кейсы + шаблоны)
Взрывной лидген. Как получать лиды по 20 рублей через мероприятия ВКонтакте? (мануал + кейсы + шаблоны)
Данный вид трафика не является уникальным, и известен он уже давно. Однако многие его либо недооценивают, либо не знают о нём вообще. Суть метода – рассылка приглашений на мероприятие из группы, или по-другому - инвайтинг. Те, кто занимался партнёрками по инфобизнесу, возможно, с ним знакомы.
Но мне с командой стало интересно, как это будет работать в наземном бизнесе. Проводили кучу тестов, перепробовали массу вариантов, и результат оправдал все вложения. Ниже приведён пример мероприятия для одного из наших бизнесов – покраска авто жидкой резиной. Через это мероприятие цена заявки составляет уже ниже 20 рублей (при цене заявки с Яндекс Директа в 300 рублей), но при этом, по качеству лид абсолютно не хуже, чем с контекстной рекламы и наши вложения в рекламу уже окупились в десятки раз.
Далее мы опробовали данный инструмент в десятках других бизнесов с разными нишами. Стоимость лида в них упала до 10 раз. В некоторых направлениях эффективность данная технология показала не сразу, а только после изменения подхода к инструменту. И этот опыт я описал в мануале, чтобы Вы выжали из этой технологии максимум результата.
Итак, что включает в себя комплект:
Взрывной лидген. Как получать лиды по 20 рублей через мероприятия ВКонтакте? (мануал + кейсы + шаблоны)
Данный вид трафика не является уникальным, и известен он уже давно. Однако многие его либо недооценивают, либо не знают о нём вообще. Суть метода – рассылка приглашений на мероприятие из группы, или по-другому - инвайтинг. Те, кто занимался партнёрками по инфобизнесу, возможно, с ним знакомы.
Но мне с командой стало интересно, как это будет работать в наземном бизнесе. Проводили кучу тестов, перепробовали массу вариантов, и результат оправдал все вложения. Ниже приведён пример мероприятия для одного из наших бизнесов – покраска авто жидкой резиной. Через это мероприятие цена заявки составляет уже ниже 20 рублей (при цене заявки с Яндекс Директа в 300 рублей), но при этом, по качеству лид абсолютно не хуже, чем с контекстной рекламы и наши вложения в рекламу уже окупились в десятки раз.
Далее мы опробовали данный инструмент в десятках других бизнесов с разными нишами. Стоимость лида в них упала до 10 раз. В некоторых направлениях эффективность данная технология показала не сразу, а только после изменения подхода к инструменту. И этот опыт я описал в мануале, чтобы Вы выжали из этой технологии максимум результата.
Итак, что включает в себя комплект:
- Как найти свою целевую аудиторию ВКонтакте и разбить её по группам?
- Как упаковать своё предложение в формате мероприятия?
- Как написать продающий текст по уже готовой, рабочей структуре?
- Как и по каким принципам важно оформлять своё мероприятие?
- Фишки, которые позволят получить максимальное внимание на Ваш оффер
- Вся информация по упаковке на основе кейсов под инфобизнес, арбитраж, продажу товаров и услуг (под каждый вид бизнеса разные подходы)
- Как выбрать правильный паблик, в котором будет целевая аудитория, готовая покупать Ваш продукт?
- Как договариваться с администратором паблика об организации инвайтинга?
- Как “выбить” хорошую скидку от владельца паблика?
- Как сделать так, чтобы Вы ничего не платили владельцу паблика? Секретная и интересная фишка, у нас она хорошо работает!
- Как технически организовать процесс рассылки?
- Какой софт использовать для инвайтинга и как его настроить?
- Как автоматизировать ввод капчи (текст с изображений), чтобы рассылка работала без Вашего участия?
- Как обойти лимиты ВКонтакте, работать на максимум и не попасть под бан?
- И масса других технических загвоздок, которые могут Вас ожидать
- Готовые дизайнерские шаблоны в формате PSD (Photoshop). Вам нужно просто иметь на компьютере программу Photoshop и отредактировать уже готовые шаблоны по инструкции, которую я тоже для Вас написал. В архиве есть несколько шаблонов на выбор, я их постепенно пополняю. Теперь не надо платить дизайнерам и тратить своё время на создание оформления с нуля, всё у Вас в комплекте!
- Постоянная личная поддержка. Я понимаю, что у Вас могут возникнуть вопросы в процессе обучения. Поэтому, при покупке полного комплекта “Взрывной Лидген”, Вы можете писать свои вопросы мне напрямую в сообщения складчика и получать понятные ответы. Представьте, личная консультация и поддержка на постоянной основе.