Как похудеть - методика “КЕТО” [Татьяна Демьяненко]
Меня зовут Татьяна Демьяненко и я - Тренер-Нутрициолог, выпускник-отличник FPA, член Европейской Ассоциации Фитнеса. Кето-коуч. Мама двоих детей.
Когда я только-только открыла для себя КЕТО я уже была опытным похудальщиком.
Программа курса:
Неделя 1:
На протяжении всего курса вас будут поддерживать наши чуткие кураторы - они уже прошли этот путь и готовы поддержать всех, кто только ступает на него.
Кроме того, всем участницам программы полагаются следующие бонусы:
Самый главный бонус - доступ в Клуб Кеторов на 1 месяц, стоимостью 927 рублей — бесплатно.
Клуб - это наша гордость, потрясающие люди, и место, где хранится наша база знаний.
Бонус 1. Закрытая группа поддержки с отдельным чатом только для своих.
Ты легко сможешь задать вопрос и получить ответ на него от меня или своего куратора.
Постоянное общение с единомышленниками не позволит тебе расслабиться. Их настрой, поддержка и результаты не дадут тебе сойти с правильного пути.
Бонус 2. Кето-меню на каждую неделю
Надоело думать "А что же мне готовить сегодня на завтрак/обед/ужин"? Каждую неделю мы будем присылать тебе меню, чтобы сделать твой переход на Кето максимально простым и комфортным.
Бонус 3. Кето-рецепты с уже подсчитанными БЖУ
Пошаговые инструкции как приготовить вкусные завтрак, обед и ужин, с которыми ты не собьешь программу и продолжишь худеть.
Бонус 4. Уроки составления собственного меню
Ты сможешь быстро сориентироваться если пришли гости или у тебя намечается поход в ресторан.
Бонус 5. Программа тренировок в домашних условиях, для людей с любым уровнем начальной подготовки.
Для ускорения результатов ты сможешь совмещать Кето с физическими нагрузками. Все упражнения можно выполнять дома, без дополнительного инвентаря.
Бонус 6. "Перечень необходимых анализов и обследований для оценки состояния своего здоровья"
Для продвинутых. Ты можешь правильно оценить свои результаты до и после нашего курса и всегда понимать как и что работает в твоем теле.
Бонус 7. Чек-листы и памятки.
Курс начнется 1 февраля, так что к 8 марта все увидят в тебе волшебные изменения.
Кому подойдет:
Промокод - за подписку на рассылку.
Если что, то орг поправит.
Немного До и После
vk.com
Меня зовут Татьяна Демьяненко и я - Тренер-Нутрициолог, выпускник-отличник FPA, член Европейской Ассоциации Фитнеса. Кето-коуч. Мама двоих детей.
Когда я только-только открыла для себя КЕТО я уже была опытным похудальщиком.
Программа курса:
Неделя 1:
- Общее вводное занятие.
- Корзина покупки минералов
- Вводное занятие по приему минералов
- Меню на первую неделю
- Вводное занятие по белкам, жирам и углеводам
- Список необходимых анализов
- Способы приготовления кето-еды
- Итоговый тест по первой неделе
- Меню на вторую неделю
- Как определять БЖУ “на глаз”
- Упражнения для спины
- Все про бронекофе, жировые бомбы, перекусы
- Дополнительное занятие про воду и минералы
- Итоговый тест по второй неделе
- Тренировки для начинающих
- Все про уксусы/чаи/ферменты
- Все про голодания
- Новый режим питания
- Меню на третью неделю
- Итоговый тест по третьей неделе
- Тренировки
- Как преодолевать плато
- Как выживать в праздники и отпуска
- Кето для детей
- Кето для сохранения кожи и волос
- Как справляться со стрессом
- Дыхательные практики
- Дополнительные научные статьи
- Итоговый тест по курсу
На протяжении всего курса вас будут поддерживать наши чуткие кураторы - они уже прошли этот путь и готовы поддержать всех, кто только ступает на него.
Кроме того, всем участницам программы полагаются следующие бонусы:
Самый главный бонус - доступ в Клуб Кеторов на 1 месяц, стоимостью 927 рублей — бесплатно.
Клуб - это наша гордость, потрясающие люди, и место, где хранится наша база знаний.
Бонус 1. Закрытая группа поддержки с отдельным чатом только для своих.
Ты легко сможешь задать вопрос и получить ответ на него от меня или своего куратора.
Постоянное общение с единомышленниками не позволит тебе расслабиться. Их настрой, поддержка и результаты не дадут тебе сойти с правильного пути.
Бонус 2. Кето-меню на каждую неделю
Надоело думать "А что же мне готовить сегодня на завтрак/обед/ужин"? Каждую неделю мы будем присылать тебе меню, чтобы сделать твой переход на Кето максимально простым и комфортным.
Бонус 3. Кето-рецепты с уже подсчитанными БЖУ
Пошаговые инструкции как приготовить вкусные завтрак, обед и ужин, с которыми ты не собьешь программу и продолжишь худеть.
Бонус 4. Уроки составления собственного меню
Ты сможешь быстро сориентироваться если пришли гости или у тебя намечается поход в ресторан.
Бонус 5. Программа тренировок в домашних условиях, для людей с любым уровнем начальной подготовки.
Для ускорения результатов ты сможешь совмещать Кето с физическими нагрузками. Все упражнения можно выполнять дома, без дополнительного инвентаря.
Бонус 6. "Перечень необходимых анализов и обследований для оценки состояния своего здоровья"
Для продвинутых. Ты можешь правильно оценить свои результаты до и после нашего курса и всегда понимать как и что работает в твоем теле.
Бонус 7. Чек-листы и памятки.
- “Все о минералах”
- "Руководство по интервальному голоданию"
- "Как оставаться на кето в гостях"
- "Как насытить свою еду жиром"
- "Как противостоять давлению окружающих"
- "Обзоры по супер-продуктам"
- "Рецепты кето-десертов"
- "Кето по бюджету"
- "Как сделать КЕТО дешевле"
- "Как избежать ошибок делая покупки в продуктовых магазинах"
- "Как перевести детей на низкоуглеводную диету"
- "Как набрать правильный вес на кето"
Курс начнется 1 февраля, так что к 8 марта все увидят в тебе волшебные изменения.
Кому подойдет:
- Работающим женщинам, у кого нет времени долго готовить и торчать в спортзале
- Мамам с детьми, которые хотят быть стройными и активными
- Мамам в декрете, которые набрали вес после родов
- В любом возрасте (да, даже на пенсии)
- С убитым метаболизмом после диет
- В принципе всем, кому осточертел лишний вес
- Тем, кто находится в состоянии обострения заболеваний ЖКТ (желудочно кишечного тракта)
- Беременным
- С онкологическими заболеваниями в стадии активного лечения
Промокод - за подписку на рассылку.
Если что, то орг поправит.
Немного До и После
Код: