Що нового?

Придбаний Как правильно учить иностранные языки? Выходим на новый уровень

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16744 ГРН
Учасників: 0 з 71
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 245.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как правильно учить иностранные языки? Выходим на новый уровень

Всем привет! За несколько лет периодического обучения складчиков английскому языку на данном ресурсе я понял, что пришло время написать теоретическую (но весьма полезную) мини-книгу, которая объяснит и расскажет всем желающим, как добиться прогресса в любом иностранном языке, что нужно делать, куда нужно смотреть и почему все это нужно делать. В качестве более подробного описания я приведу вам вступительную часть книги:

ОПИСАНИЕ
Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте познакомимся. Меня зовут Андрей. После многих лет изучения и преподавания английского языка, а также практики перевода, я решил поделиться с вами своим опытом, чтобы помочь вам сэкономить большое количество драгоценного времени и ускорить процесс изучения любого языка, а также повысить качество результатов данного изучения. Я опробовал на себе множество различных подходов, включая академический (да-да, у меня высшее лингвистическое образование).

Сразу хочу объяснить, почему в данной книге нет оглавления. Я сделал это намеренно, чтобы у вас не было соблазна пробежаться бегло по нему и сформировать какое-то мнение наспех или пропустить некоторые главы. Я прошу вас воспринимать эту небольшую книгу как единое целое. Прочитайте ее до конца и сделайте выводы. На это не уйдет слишком много времени.

Это теоретическая книга. В данной книге вы не найдете каких-то непонятных схем, которые якобы позволят вам без усилий за месяц выучить любой язык, так как таких схем просто не существует. Везде нужно работать усердно и рассчитывать на долгосрочные результаты.

Воспринимать данную книгу нужно, скорее, как теоретическое пособие, раскрывающие принципы и подходы к более эффективному изучению любого иностранного языка и формирующее в создании читающего более целостную картину того, как следует учить языки и почему это нужно делать именно так.

Иногда я буду ссылаться на английский, так как это мой основной и любимый иностранный язык, но изложенные здесь принципы будут работать для любого языка, который вы планируете изучить, особенно если большую часть работы вы планируете делать самостоятельно.

Я НЕ утверждаю, что я являюсь некой истиной в последней инстанции. Я также НЕ утверждаю, что продвигаемые мной постулаты и идеи являются единственно верными, так как жизнь нам показывает, что к одним и тем же результатам зачастую ведут несколько путей. Я лишь предлагаю один из таких путей. Он показался мне самым эффективным и правильным, но это не значит, что я абсолютно прав.

Для кого эта книга?

Данная книга предназначена, скорее, для взрослых, так как основана на осознанном подходе к изучению и оперирует некоторыми понятиями, которые маленьким детям порой трудно понять и усвоить. Но данные принципы могут использоваться взрослыми, чтобы помочь детям улучшить результаты изучения иностранных языков.

Можно также сказать, что эта книга для ВСЕХ, так как на каком-то этапе вам все равно она пригодится. Если вы совсем новичок и только планируете начать изучать язык самостоятельно, данные принципы могут сразу показаться вам достаточно сложными и трудно реализуемыми, но со временем вы все равно придете к их необходимости, став более опытным и наработав некоторую базу. Если вы уже имеете опыт и базу, но чувствуете, что застряли, эта книга покажет, куда двигаться дальше. Если вы сами обучаете иностранным языкам, эта книга поможет вам модернизировать вашу методику преподавания и сделать ее более эффективной.

Эта книга НЕ для тех, кто решил, что можно выучить язык за две недели, лежа на диване. Она также не для тех, кто считает, что если он заплатил деньги, то может сидеть и ждать, пока его научат, при этом не работая самостоятельно и регулярно. Книга также будет бесполезна для тех, кто верит во всякие сказочные и секретные методы изучения иностранных языков. А еще эта книга не для тех, кто не хочет читать внимательно и проникать в суть, а лишь пробегается по верхам и потом делает такие же поверхностные выводы…

Итак, если вы хотите перенять мой опыт в изучении иностранных языков, который насчитывает более 20 лет, милости прошу…
Сначала я хотел установить ценник на 650 рублей с человека, но потом подумал, что нужно дать шанс всем желающим ознакомиться с материалом. Поэтому я устанавливаю общую стоимость на 25000 рублей, а дальше уже вам решать, какой будет взнос с человека. Можете пригласить своих единомышленников и тем самым снизить стоимость участия в складчине. Если же вам не удастся скинуть ценник ниже 650 рублей с человека, тогда я изменю взнос на фиксированный – 650 рублей с человека, чтобы дать возможность тем, кто занимается по моим практическим урокам, не переплачивать.

Каждый участник складчины сможет задать мне любые уточняющие вопросы по содержанию книги в закрытой теме и получить на них исчерпывающие ответы. Этими ответами я буду дополнять книгу.

Обязательно прочитайте описание под спойлером! До встречи в приватной теме.

Угорі