Как при помощи банковских карт заставить деньги работать на вас
Ниже абсолютно авторская тема посвященная безопасности и правильному
использованию банковских карт и немного банковским вкладам.
Если у вас есть хоть одна банковская карта (или вклад) то вам совершенно необходима
данная информация, если ни одной карты (и вклада) нет и вы вообще не знаете (не понимаете) зачем их использовать, данная тема прольет свет на эту сторону финансовой жизни и вы с радостью откроете несколько банковских карт, а также научитесь выбирать оптимальный вклад.
Вся информация в принципе есть в тарифах и условиях банка, я не поленился и внимательно их изучил, а после этого дополнил богатым личным опытом (развиваю данную тему с 2010 года), а также опытом друзей и знакомых.
Данной темой сможет овладеть абсолютно любой, причем можно использовать только одну её часть, а можно и всё сразу, это зависит от вашего желания. Можно конечно изучить всё самостоятельно как это сделал я, но это при условии наличия у вас огромного количества свободного времени, желания и денег на изучение всех подводных камней. Я же предлагаю освоить лишь мое руководство и следуя ему в лучшую сторону изменить свою жизнь увеличив количество личных финансов.
Краткое содержание:
Часть 1
1) Зачем Вам банковские карты? Быстро рассмотрим основные плюшки от использования банковских карт, естественно речь пойдет об экономической стороне вопроса, а не о «престижности» или дизайне карт
2) Зачем банки выдают банковские карты? Какова цена бесплатного сыра и какие правила работы мышеловки?
3) Учимся правильно считать деньги, выгоды, бонусы, скидки. На нескольких примерах научимся оценивать выгодность предложений банков / магазинов / ресторанов.
Часть 2
1) Какой банковский вклад выбирать и почему? Среди всего множество вкладов из всех банков, по-настоящему интересными являются единицы.
2) Оправдана ли «надежность» банков? Разберемся, что входит в это понятие и от каких рисков оно защищает.
3) Где взять денег на открытие вклада?
Часть 3
1) Как перестать платить комиссию при переводах через Золотую Корону, Western Union систему Контакт и прочие?
2) Как оплачивать товары и услуги юридических лиц по реквизитам (квитанции для сбербанка) без комиссии?
3) Как перевести деньги родственникам и знакомым и кому либо ещё, в том числе в
другой регион РФ без комиссии?
4) Как понизить текущие тарифы на оплату ЖКХ, электроэнергии, телефона?
5) Как правильно снимать наличные в банкоматах избегая очередей и комиссий, и как
снимать деньги за рубежом.
6) Как покупать в зарубежных магазинах (онлайн и оффлайн) товары по курсу ЦБ, а не по грабительскому курсу вашего банка, внутреннему курсу E-bay или PayPall.
7) Как получать скидку на товар или услугу уже после применения всех купонов, специальных акций, карт лояльности и текущих распродаж?
Часть 4
1) Базовые правила безопасности.
2) Зачем нужен CVC/CVV2 код, его опасности и как с ним бороться?
3) Зачем нужен Paypass / Payware его опасности и как с ним бороться?
4) Зачем карте магнитная полоса и как с ней бороться?
5) Насколько «выгоден» курс в турецких банкоматах и магазинах?
6) Как не оставить официанту «на чай» весь кредитный лимит?
7) Почему 3ds (3d secure) фикция и «маркетинговый» термин?
8) Чем подпись на чеке лучше ввода ПИНа?
9) Как придумать запоминающийся, но сложный и длинный пароль?
10) Где и как хранить ПИН?
11) Как хранить в телефоне номер горячей линии?
Часть 5
1) Описание используемых мною карт и вкладов
2) Описание карт и вкладов которые всё ещё можно открыть сейчас (ноябрь 2014 года)
3) Очередность открытия карт и вкладов.
4) Организация системы заработка используя современные девайсы
5) PROFIT!
Все любят бонусы... я тоже, поэтому вот вам бонус
при наборе от 30 участников
Ниже абсолютно авторская тема посвященная безопасности и правильному
использованию банковских карт и немного банковским вкладам.
Если у вас есть хоть одна банковская карта (или вклад) то вам совершенно необходима
данная информация, если ни одной карты (и вклада) нет и вы вообще не знаете (не понимаете) зачем их использовать, данная тема прольет свет на эту сторону финансовой жизни и вы с радостью откроете несколько банковских карт, а также научитесь выбирать оптимальный вклад.
Вся информация в принципе есть в тарифах и условиях банка, я не поленился и внимательно их изучил, а после этого дополнил богатым личным опытом (развиваю данную тему с 2010 года), а также опытом друзей и знакомых.
Данной темой сможет овладеть абсолютно любой, причем можно использовать только одну её часть, а можно и всё сразу, это зависит от вашего желания. Можно конечно изучить всё самостоятельно как это сделал я, но это при условии наличия у вас огромного количества свободного времени, желания и денег на изучение всех подводных камней. Я же предлагаю освоить лишь мое руководство и следуя ему в лучшую сторону изменить свою жизнь увеличив количество личных финансов.
Краткое содержание:
Часть 1
1) Зачем Вам банковские карты? Быстро рассмотрим основные плюшки от использования банковских карт, естественно речь пойдет об экономической стороне вопроса, а не о «престижности» или дизайне карт
2) Зачем банки выдают банковские карты? Какова цена бесплатного сыра и какие правила работы мышеловки?
3) Учимся правильно считать деньги, выгоды, бонусы, скидки. На нескольких примерах научимся оценивать выгодность предложений банков / магазинов / ресторанов.
Часть 2
1) Какой банковский вклад выбирать и почему? Среди всего множество вкладов из всех банков, по-настоящему интересными являются единицы.
2) Оправдана ли «надежность» банков? Разберемся, что входит в это понятие и от каких рисков оно защищает.
3) Где взять денег на открытие вклада?
Часть 3
1) Как перестать платить комиссию при переводах через Золотую Корону, Western Union систему Контакт и прочие?
2) Как оплачивать товары и услуги юридических лиц по реквизитам (квитанции для сбербанка) без комиссии?
3) Как перевести деньги родственникам и знакомым и кому либо ещё, в том числе в
другой регион РФ без комиссии?
4) Как понизить текущие тарифы на оплату ЖКХ, электроэнергии, телефона?
5) Как правильно снимать наличные в банкоматах избегая очередей и комиссий, и как
снимать деньги за рубежом.
6) Как покупать в зарубежных магазинах (онлайн и оффлайн) товары по курсу ЦБ, а не по грабительскому курсу вашего банка, внутреннему курсу E-bay или PayPall.
7) Как получать скидку на товар или услугу уже после применения всех купонов, специальных акций, карт лояльности и текущих распродаж?
Часть 4
1) Базовые правила безопасности.
2) Зачем нужен CVC/CVV2 код, его опасности и как с ним бороться?
3) Зачем нужен Paypass / Payware его опасности и как с ним бороться?
4) Зачем карте магнитная полоса и как с ней бороться?
5) Насколько «выгоден» курс в турецких банкоматах и магазинах?
6) Как не оставить официанту «на чай» весь кредитный лимит?
7) Почему 3ds (3d secure) фикция и «маркетинговый» термин?
8) Чем подпись на чеке лучше ввода ПИНа?
9) Как придумать запоминающийся, но сложный и длинный пароль?
10) Где и как хранить ПИН?
11) Как хранить в телефоне номер горячей линии?
Часть 5
1) Описание используемых мною карт и вкладов
2) Описание карт и вкладов которые всё ещё можно открыть сейчас (ноябрь 2014 года)
3) Очередность открытия карт и вкладов.
4) Организация системы заработка используя современные девайсы
5) PROFIT!
Все любят бонусы... я тоже, поэтому вот вам бонус
при наборе от 30 участников
Расскажу личный опыт получения страховки от АСВ (агенства по страхованию вкладов), после отзыва лицензии у банка.Причем как вклад в рублях так и в обоих валютах. Расскажу в деталях что делал и что надо делать от этапа открытия вклада до получения денег на руки. Со всеми сроками и издержками.
Нажмите, чтобы раскрыть...