Що нового?

Придбаний Как приручить eBay: от первых шагов до заработка в валюте

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5260 ГРН
Учасників: 0 з 35
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 156.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как приручить eBay: от первых шагов до заработка в валюте

Всем привет!

Продажа на eBay – это разные схемы работы, стратегии и направления. В этом курсе мы рассмотрим базовые необходимые для старта знания и познакомимся с одним из направлением работы (второе направление будет в бонусе, но об этом позже).
Для примера приведу статистику одного из аккаунтов, который в работе уже почти год. За это время он принес мне более 5000 евро. Сейчас на ведение этого аккаунта у меня уходит не более получаса в день, и я бы назвал этот заработок пассивным.

В интернете мало курсов по ebay не только на русском, но и на английском языках. А из тех, что есть, далеко не все отличаются большой полезностью. Поэтому человеку, который собирается начать продавать на ибей, приходится очень тяжело. Полезную информацию приходится собирать по крупицам, потом отфильтровывать и тестировать.

Для кого?
  • Если ты до этого пробовал свои силы на ebay, но застрял на этапе получения аккаунта, на этапе поиска товара или вывода средств, опустил руки и забил, то эта тема для тебя!
  • Если об ебэй тебе приходилось только слышать и опыта взаимодействия с ним у тебя не было, то на практических уроках с домашними заданиями ты научишься всему необходимому.
Я сделал курс таким, каким сам бы хотел его видеть, будучи полным новичком. Курс максимально структурирован, наполнен практикой, а главное – нацелен на результат.

Рабочая среда и расходники
Только актуальные и рабочие способы работы.

Способы получения аккаунта
Существует несколько способов получения аккаунта, каждый из них имеет свои плюсы и минусы и подходит под определенные направления.

Верификация
Ебей все чаще требует верифицировать аккаунт, это вносит свои коррективы в методы работы.

Все, что связано с товаром: как найти, подготовить, опубликовать и доставить.
Поговорим исключительно о нефизических товарах (виртуальные, информационные, цифровые – называйте, как хотите). Я не дам вам 1-2-3 конкретных товара, я научу вас искать их самостоятельно. Пара-тройка ниш для примера будут представлены, но лучшие товары – это товары, которые продаете только вы.

Домашние задания
Курс построен по принципу: урок – домашнее задание – следующий урок. Поэтому, если хотите пройти курс целиком и получить все – придется выполнять домашние задания. Они не сложные и больше нацелены на практическое закрепление пройденного урока. В рамках курса предусмотрено 4 домашних задания, их можно выполнить и за 1 день. Ограничивать сроки выполнения не буду, можете хоть через полгода приступить к курсу.

Я прекрасно понимаю, что далеко не многие дойдут до конца, даже не все начнут. Это не зависит от конкретного курса, это статистика. Беря на себя ответственность вас научить и не видя вашей работы, я бы впал в состояние фрустрации. Поэтому я сделал цену низкую для такого материала и наполнил курс большими бонусами, чтобы каждый получил для себя что-то полезное. Теперь о них.

Бонус 1
Этот бонус необходим всем, кто захочет вывести свои деньги с ebay и у кого нет счета iban.
Я расскажу и покажу, как получить счет iban + международную виртуальную карту. Это удовольствие не бесплатное (для жителей РФ), но необходимое для вывода денег с международных площадок и оплат на зарубежных сайтах. В недавней теме по Amazon KDP некоторые столкнулись с проблемой получения Payoneer для привязки к амазону и выводу денег. Участники не могли найти недорогие варианты без релокаций и прочих танцев с бубном. Для меня было непонятно, как можно рассматривать вариант с пионом за 200$, если есть варианты в 10 раз дешевле. Поэтому у обладателей этого бонуса не будет вопросов КАК вывести деньги (откуда-либо), будет вопрос как вывести их с меньшей комиссией.

Бонус 2
Одно дело получить евро на счет iban, другое дело – получить рубли на свою карту. Любые обмены сопровождаются комиссией, а иногда даже конской. Для ее минимизации мы будем использовать криптовалюты. Но как я могу судить, не все умеют ими пользоваться (в соседней авторской теме по работе с криптой почти 200 человек). Поэтому в качестве второго бонуса покажу как открыть криптокошелек, зарегистрироваться на биржах, завести валюту на биржу и вывести на свою карту по самым достойным курсам. Также научимся переводить крипту другому человеку и даже пополнять баланс складчика с комиссией всего 1%.

Бонус 3
Я люблю авторские курсы, в которых можно пощупать тему, проверить свои силы, а если не понравилось – отбить свои деньги и забить. Поэтому я дам еще один способ отбить свои вложения. Любой аккаунт имеет свою цену, и аккаунт ebay не исключение. Разберем какие аккаунты ценятся больше, а также где и как их можно реализовать.

Условия получения бонусов:
Для складчиков – 3 рекламных поста с соблюдением правил
Для ЧК и выше – 2 рекламных поста с соблюдением правил + поставить рекламу в подпись.

Бонусное направление
Работая по направлению из основной части курса, я постоянно сталкиваюсь с тем, что ebay присваивает деньги, заработанные мною, себе. Мне это не нравилось и теперь я забираю их обратно. Деньги не берутся из неоткуда, а перетекают из одного кармана в другой. В этом случае они будут перетекать в конечном итоге от ebay в наш карман. Я беру у ебей ровно столько, сколько он забрал у меня. Может ли это быть более 1000$ за месяц? Да, может. Зависит от того, насколько глубоко вы готовы залезть в карман этой американской корпорации. Я лишь покажу способ, как им распоряжаться – решать вам.
Если говорить о том, сколько можно заработать, то приведу в пример этот аккаунт.
Условия получения бонуса:
Количество участников более 150
Выполнить все домашние задания

Вопросы и ответы

Какие затраты?

Можно стартовать и с 1000 рублей на разные расходники. Мои расходы на кейс из основной части курса – не более 10% от дохода. В кейсе бонусного направления – до 100$.

Получится ли у меня и есть ли конкуренция?
Я дам все необходимые знания для старта, как вы ими воспользуетесь – зависит от вас. Это не кнопка бабло и работать нужно, чтобы добиться результата. Конкуренция, конечно, есть, как и на любом рынке. К продаже востребованных и популярных товаров пытаются примазаться другие продавцы. Поэтому, найдя хороший товар, продавец никогда не сольет его в паблик, а будет спокойно делать деньги.

Найду ли я товары на продажу?
Если искать и пробовать – можно найти свой товар. Изначально была идея бонусом полностью раскрыть какие товары продавались в кейсах из примеров, а их было более 30 на тех аккаунтах, но от этой идеи пришлось отказаться. Поэтому либо отдельной складчиной для небольшого количества человек могу раскрыть все товары и ниши, которые знаю, чтоб хватило для всех, либо в приватке поделюсь некоторыми товарами – зависит от спроса и как у вас будет получаться самим искать товары.

Есть ли баны?
Да, баны – неотъемлемая часть работы, без них никуда. Ebay может забанить любой аккаунт, к этому нужно быть готовым. В курсе рассмотрим, как это минимизировать.

Я уже участвовал в теме по ебей, но у меня ничего не получилось.
Я знаю, что некоторые уже знакомились с ebay, но не смогли преуспеть из-за старой и неактуальной информации, плохой поддержки, потери мотивации - по разным причинам. Поэтому если у тебя есть вопросы, сможет ли курс решить твою персональную проблему и сдвинуть тебя с мертвой точки – смело задавай. Лучше заранее определить свою проблему и узнать, получится ли у меня тебе помочь.

Что если не наберем 150 человек?
Если не наберется 150 человек, то на бонусное направление будет отдельная складчина, либо я снижу условие и раздам в этом курсе – зависит от количества участников.

Будет ли повтор?
Повтора не будет. У ebay постоянно происходят обновления и нововведения, а я не хочу давать неактуальную информацию. Если и будут новые курсы, то как развитие этой темы – новые направления, стратегии и тд.

Нужны ли проверяющие?
Проверяющие не нужны.

Поддержка
Активная поддержка 3 месяца, дальше по мере свободного времени.

Угорі