Как психолог анализирует фильмы. 15 киноанализов из курса "Психолог. Коуч" [Евг.Порошина] + Практикум «Путешествие к себе. Я у себя есть» [Е.Львова]
Как психолог анализирует фильмы
Автор:
Описание книги
- Повелитель приливов,
Список фильмов о работе психологов, психиатров и психотерапевтов
В книге вы узнаете секреты профессиональных психологов через образы из фильмов.
Каждый клиент-это целая Вселенная, как фильм. Поэтому в обучающих целях через фильмы психолог также тренирует навыки отслеживать свои внутренние состояния (мысли, чувства, образы, ощущения в теле).
Рекомендую сначала смотреть фильм, потом читать пример киноразбора. Любые вопросы, размышления по книге можете мне писать лично на почту школы (отвечу в ближайших эфирах).
Практикум «Путешествие к себе. Я у себя есть»
Автор:
Описание книги
Есть представление о том, что входит в набор «счастливый человек». Добиваешься этого, а получаешь лишь ощущение иллюзорности счастья. Знакомо?
Смотришь на внешне счастливых людей, образцовые семьи. Нарядные картинки, широкие улыбки. Ближе знакомишься и видишь декорацию, за которой пустые, грустные глаза.
И вот однажды обнаруживаешь себя, разворачиваешься к себе лицом, начинаешь движение. Я у себя есть — это точка отсчёта, с которой начинается совсем другая жизнь, полная удивительных открытий.
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 199 + 132 = 331 руб
Автор:
Описание книги
- Повелитель приливов,
- 1+1/Неприкасаемые,
- Игры разума,
- Босиком по мостовой,
- Сплит,
- Область тьмы,
- Игра,
- Форрест Гамп,
- Талантливый мистер Рипли,
- Пассажиры,
- Начало,
- Время,
- Эффект бабочки,
- Револьвер,
- Звёздные войны: Эпизод 3- месть Ситхов
Список фильмов о работе психологов, психиатров и психотерапевтов
В книге вы узнаете секреты профессиональных психологов через образы из фильмов.
Каждый клиент-это целая Вселенная, как фильм. Поэтому в обучающих целях через фильмы психолог также тренирует навыки отслеживать свои внутренние состояния (мысли, чувства, образы, ощущения в теле).
Рекомендую сначала смотреть фильм, потом читать пример киноразбора. Любые вопросы, размышления по книге можете мне писать лично на почту школы (отвечу в ближайших эфирах).
Практикум «Путешествие к себе. Я у себя есть»
Автор:
Описание книги
Есть представление о том, что входит в набор «счастливый человек». Добиваешься этого, а получаешь лишь ощущение иллюзорности счастья. Знакомо?
Смотришь на внешне счастливых людей, образцовые семьи. Нарядные картинки, широкие улыбки. Ближе знакомишься и видишь декорацию, за которой пустые, грустные глаза.
И вот однажды обнаруживаешь себя, разворачиваешься к себе лицом, начинаешь движение. Я у себя есть — это точка отсчёта, с которой начинается совсем другая жизнь, полная удивительных открытий.
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 199 + 132 = 331 руб
https://www.litres.ru/book/elena-lvova-31651973/praktikum-puteshestvie-k-sebe-ya-u-sebya-est-68994682/