Що нового?

Придбаний Как путешествовать дешево

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 334 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как путешествовать дешево

Приветствую!

За последние 9 месяцев я побывал в 3-х странах пост советского пространсва (Армения, Грузия, Молдова) и 4-х Европейских странах (Болгария, Голландия, Норвегия, Румыния), а также в Турции. До конца года у меня будет еще минимум 2 поездки.
При этом я тратил, лишь в некоторых случаях, частично на дорогу, около 30% а иногда и 0%. А проживал в 2-4-х звездочных отелях, с полным питанием.

Это не туристические поездки, а программы ЕС, поэтому необходимо немного потрудиться, чтобы на них попасть. Труд заключаеться в поиске интересующей вас страны, программы в ней и заполнении апликационной формы (и\или мотивационного письма). + Участие прохождение обучения по программе

Хотите также?

Что вы получите?
В этом курсе я подробно опишу Европейские программы, используя возможности которых я путешествую. Раскрою все мелкие нюансы, зная которые вам будет намного проще и легче. Дам базу сайтов и групп в которых можно найти данные программы. Подробно опишу где и как их искать, как писать мотивацию.

Для кого подходит?
Для активных людей от 18 лет, желающих посмотреть мир.
Ограничений по возврасту в большинстве случаев нет.
Актуально: все страны Европейского Союза, Турция, Россия, Украина, Беларусия, Молдова, Армения, Грузия, Азербайджан

Что желательно
Хотя бы базовое знание английского языка (во время поездок вы повысите свой уровень)

Курс еще в разработке, основная часть уже написана, из вопросов участников переписки данной темы будет дополнен.

Угорі