Що нового?

Придбаний Как расти в комфорте и доходе, даже если вокруг полная *опа [Карина Лебедева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5950 ГРН
Учасників: 0 з 16
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 386.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как расти в комфорте и доходе, даже если вокруг полная *опа [Карина Лебедева]

МК поможет вам достичь больших целей в жизни и карьере несмотря на то, что творится вокруг. Вы:
  • Поймете свои истинные цели и научитесь достигать их с комфортом
  • Разберетесь, что мешает мечтать и планировать, и как убрать эти препятствия
  • Получите понятную и простую пошаговую технологию постановки и достижения целей (как в карьере, так и в личной жизни)
  • Точно поймете, чего вы хотите, и подберете подходящую карьерную и жизненную стратегию
  • Перестанете выживать и начнете двигаться к той жизни, которой хочется, а не которая получается
Хотите перестать загадывать желания, которые не исполняются? И сделать так, чтобы цели, которые Вы переносите из года в год, наконец то начали реализовываться?
Даже если вы думаете, что обстановка вокруг не позволяет строить планы и хоть как-то планировать жизнь и карьеру...
Нажмите, чтобы раскрыть...
На январском мастер-классе, мы с вами будем идти к той жизни, о которой вы мечтали, загадывали, но никак не получалось туда попасть. Невзирая на то, что происходит вокруг.

Мастер-класс поможет вам:
  • Поставить себе цели на жизнь и карьеру и достигать их комфортно, и без лишнего напряга
  • Разобраться, почему цели раньше не достигались и планирование не работало
  • Получать от жизни радость, даже если кажется, что для этого нет особых причин
На мастер-классе вы:
  • Сформулируете свои долгосрочные цели, к которым захочется идти
  • Научитесь планировать легко и гибко
  • Освоите краткосрочное планирование и вернете себе контроль
  • Начнете видеть в переменах возможности и пользоваться ими
  • Получите импульс на 2023 год и крутые результаты по итогу году!
Так получилось, что я научилась ставить цели и достигать их. И это, наверно, главный фактор успеха в моем профессиональном росте и личном развитии.

Достижение целей по моей методики НЕ ТРЕБУЕТ:
  • Железной дисциплины
  • Жесткого тайм-менеджмента
  • Жертв собой ради “великой цели”
И я буду делиться своей методикой на этом мастер-классе!

https://karinalebedeva.ru/goals2023/

Угорі