Как сделать сайт на Wordpress с Elementor
Пройдите пошаговое обучение и создайте сайт с помощью конструктора Elementor
Описание
В этом курсе Вы узнаете, как пошагово создать профессиональный сайт на WordPress без знаний программирования с помощью плагина Elementor. Если Вы до этого не создавали сайты и у вас нет опыта, тогда данный курс именно для Вас!
Пройдя курс, Вы сможете самостоятельно создать сайт, для своей компании или для себя лично.
Позвольте мне познакомить Вас с содержанием курса. На курсе Вы создадите Landing Page для жилого комплекса. Темы которые мы будем разбирать:
- Как настроить хостинг и подключить домен
- Как установить систему управления сайтами WordPress
- Узнаете, как вносить базовые настройки на WordPress и подключать плагины
- Создадим страницы и разработаем меню
- Подключим плагин Elementor и один из самых быстрых шаблонов
- Разберем основы конструктора Elementor на простых примерах
- Далее перейдем к практике и пошагово сверстаем лендинг, используя Elementor
- Сделаем его адаптивным – будет выглядеть шикарно на любых устройствах
- Плюс подскажу и предоставлю ссылки на ресурсы, где Вы сможете черпать идеи для Ваших будущих проектов в плане дизайна
Сегодня WordPress – это почти 40% сайтов во всем интернете, а конструктор Elementor уже стал невероятно популярным и имеет огромное сообщество по всему миру.
Данный курс – это выжимка с практикой, без лишних действий и воды. Плюс поддержка с моей стороны на протяжении всего обучения. Чтобы приступить к изучению от Вас потребуется только желание и любой компьютер. Мне уже не терпится научить Вас разработке сайтов с помощью Elementor.
https://www.udemy.com/course/kurs-wordpress-elementor/