Сегодня Stories превратились в полноценную ленту. Ваш блог оценивают не просто по фотографиям и текстам, но и по видео. Самое время вывести качество ваших Stories на новый уровень!
В этом гайде собраны все секреты моей видеосъемки и обработки.
Забирайте больше 60 страниц информации.
О чем гайд?
Это не просто шпаргалка по самым классным приложениям для съемки (хотя и она в нем есть). Я раскрыла психологический аспект ведения видеоленты, поделилась лайфхаками внутри популярных приложений и дала мощную инструкцию по использованию редких приложений.
Что вы узнаете?
Я постаралась создать максимально универсальный продукт.
Он будет интересен:
Продажник
В этом гайде собраны все секреты моей видеосъемки и обработки.
Забирайте больше 60 страниц информации.
О чем гайд?
Это не просто шпаргалка по самым классным приложениям для съемки (хотя и она в нем есть). Я раскрыла психологический аспект ведения видеоленты, поделилась лайфхаками внутри популярных приложений и дала мощную инструкцию по использованию редких приложений.
Что вы узнаете?
- Список всех приложений, которыми я пользуюсь, для видеосъемки и обработки с инструкцией к применению
- Как перестать бояться снимать Stories
- Как часто выкладывать Stories и в какое время
- Как выглядят до/после моих видео
- Как быстро и эффективно монтировать длинные видео
- Мои приемы съемки, монтажа и обработки
- Скрытые функции популярных приложений
- Чем одни приложения отличаются от других и какие лучше скачать именно вам
- Как правильно использовать встроенные инструменты Stories
- Как сделать эффектное видеоселфи
Я постаралась создать максимально универсальный продукт.
Он будет интересен:
- обычным ребятам, которым нравятся эстетичные кадры и они хотят вывести свой блог на следующий уровень
- начинающим блогерам и микроинфлюенсерам, которые пока что только учатся вести идеальную ленту
- опытным блогерам, которые хотят освежить знания и найти новые решения для съемки и обработки
- всем, кому интересны темы монтажа и съемки
Продажник
https://privatelink.de/?http://yanaleventseva.ru