Как сохранять мотивацию [Правое полушарие интроверта] [Оксана Васько]
Инструкции от бизнес-тренера, чтобы не терять мотивацию на полпути к цели. Вместо марафонов желаний и пересмотра фильма «Секрет».
Продажник:
Инструкции от бизнес-тренера, чтобы не терять мотивацию на полпути к цели. Вместо марафонов желаний и пересмотра фильма «Секрет».
1.Мотивация vs Прокрастинация
- Внутренняя и внешняя мотивация
- Во всем виноват дофамин
- Прокрастинация - это потеря мотивации?
- Знаменитые теории мотивации
- Во всем виновата генетика?
- Разбираемся: какие у вас мотивы?
- Не поддавайтесь культу продуктивности
- Правило 2-х минут и другие техники
- Как сохранить мотивацию?
- Выгорание — твой бич
- Поймешь, как не доводить себя до предела
- Ты ненавидишь культ продуктивности
- Перестанешь винить себя за отсутствие бизнеса в 18
- Тебя легко отвлечь от задач
- Узнаешь, почему быстрый дофамин так вреден
- Легче переживать неудачи и перестать их бояться
- Перестать говорить «сделаю это завтра»
- Отличать свои желания от навязанных извне
Оксана Васько
Бизнес-тренер и психолог СПбГИПСР
Обожаю свою профессию за практичность — это не абстрактные, а супер конкретные знания, с которым каждый из нас сталкивается на работе повседневно. Мои консультации — это 7-летний опыт в коучинге и тренингах для крупных компаний. В прошлом году я проводила обучение по внутренним процессам для 1600 человек. Я 100% практик и делюсь только практикой. На моих лекциях слушатель избавится от автоматических реакций, начнет выбирать то, что нравится, и отказываться от того, что не подходит. А руководители изучат, как благоприятный климат в офисе влияет на выручку и чистую прибыль компании.
Бизнес-тренер и психолог СПбГИПСР
Обожаю свою профессию за практичность — это не абстрактные, а супер конкретные знания, с которым каждый из нас сталкивается на работе повседневно. Мои консультации — это 7-летний опыт в коучинге и тренингах для крупных компаний. В прошлом году я проводила обучение по внутренним процессам для 1600 человек. Я 100% практик и делюсь только практикой. На моих лекциях слушатель избавится от автоматических реакций, начнет выбирать то, что нравится, и отказываться от того, что не подходит. А руководители изучат, как благоприятный климат в офисе влияет на выручку и чистую прибыль компании.
Продажник:
https://new.artforintrovert.ru/course/65429970e2ebebfb56c22b0c/0/0/0
.