Що нового?

Придбаний Как создавать свой контент с нуля

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2374 ГРН
Учасників: 0 з 30
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 82.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как создавать свой контент с нуля

Секретный секрет успеха

Мой главный секрет, из-за которого я зарабатываю - я ничего ни у кого не копирую. Все мои темы - это полностью мое виденье, мои поиски и эксперименты. Просто делаю то, что мне интересно. Все. Вот такой секретный секрет успеха.

Мой тесть обожает историю. И когда он рассказывают что-то, руки так и тянутся в кошелек, чтобы заплатить за это Вот насколько это круто.

Хотите зарабатывать онлайн? Хотите работать в ютубе, инсте, дзене? Тогда делайте свой контент! Делайте только то, что любите.

Это единственный путь, при котором вы сможете зарабатывать на длинной дистанции. Без нервов и психов, со спокойной душой, что ваш аккаунт забанили или что-то там не выплатили.

Кого я не жду в этой теме

Как вы поняли, я "топлю" за честный контент, который вы сделали сами.

Если вы взяли чей-то контент, перевернули его в редакторе, наложили новую музыку - то это уже не вы. Это чушь.

Если вы занимаетесь спамом, дейтингом, если вы воруете чужой контент, то тут вам не место. Ваш мозг уже не сможет перестроиться, потому что привык к обману.

Цифры не врут. Проверьте

Почему я в это верю? Потому что об этом говорят цифры. Давайте я тут я не буду говорить о том, что вы не можете проверить. А покажу наглядно то, что вы сами можете посмотреть / посчитать.

За 2021 и 2022 года просто на нашем сайте я заработал 3 200 000 рублей. Можете проверить. И складчик - это не основной мой источник дохода. И даже не второй и не третий.

Да я вообще складчик не рассматриваю как работу. Это место, где я могу делиться своими идеями.

Сейчас я снова приехал на Бали и живу тут уже 8 месяцев. Тут много успешных людей, которые реально много зарабатывают. И как вы думаете, сколько из них занимается ерундой, которую я описал выше? Спамом, рерайтом статей? НИКТО!!!

Создавать свое - это немного сложнее чем брать чужое. Но шанс начать на этом зарабатывать - в 100 раз больше. Главное уметь говорить об этом, уметь создавать. Тут мы этим и займемся.

Главная причина, почему нужно свое

Я не буду вам сейчас рассказывать про карму и последствия всякой контентной грязи. Хотя этим принципам уже более 1000 лет.

Главное, зачем вам важно делать свое - это стабильный доход, в не зависимости от трендов и прочих модностей.

Начните рассказывать о том, где вы профи. Начните делать интересные видео по любимой теме, и к вам прийдут клиенты.

В конце концов, кому одобряют монету в ютубе без проблем и рулетки? Тем кто делает свое, уникальное (да да, я вкурсе что есть исключения).

Вот почему вы до сих пор ничего не делаете

Я помню вот такой сел за макбук, открыл гугл доки, назвал вкладку "контент" и... И завис.

С чего начать? Как писать? Что писать? О чем писать? Когда писать? У меня глаза круглые были, как будто мне объясняют ядерную физику.

Именно поэтому копировать чужой контент намного легче. Там уже все есть. План и само видео. Бери да рерайти, если это пост.

Люди не создают свое, потому что:
  • Не знают о чем писать;
  • Не знают как писать;
  • Не могут тратить по 2-3 часа на создание видео;
  • Не видят идеи, которые у них перед носом;
  • Страшно тратить время, вдруг это никому не интересно;
  • Не хочется разочаровываться в себе - снова попробовал и ничего не получилось.
Поэтому так актуальные курсы по заработку, где не нужно думать самому. Бери копируй актуальные видео с ютуба и делай так же.

Зайди в нейросети и они сделают за вас текст и создадут крутую картинку (этот сценарий вообще деградантский).

Пора уже начать делать свое.

Данный курс закроет все вопросы и даст вам четкое руководство к действию.

Вот чем мы займемся
Вас ждут подробные схемы и море практических примеров.

В конце курсы вы будете легко делать следующие:
  • Писать посты в инстаграмм;
  • Создавать интересные сценарии для видео и рилс;
  • Писать большие тексты для дзена или других сайтов;
  • Сможете создавать продающую стратегию, от которой людям не хочется блевать (внимание - это бонус);
Не будет никакого анализа ЦА, воронок и вот этого всего стандартного. Людей уже тошнит прогревов, нахождения болей и манипуляций.

Я вообще не люблю ничего стандартного, классического. Стандарты - как дно в бассейне. От него можно оттолкнуться и плыть дальше. То есть изучить базу нужно, но потом плыть нужно самому.

План ликвидации аварий
У меня два высших инженерных образования и 7 лет опыта в газпроме на супер-интенсивной инженерной должности. Я работал инженером-диспетчером.

В наш кабинет был допуск только по пропускам. Перед столом была огромная видео стена, где отображалась вся трасса и газораспределительные станции. По правую руку были еще 8 монтиров.

Всю это информацию нужно было мониторить и быстро принимать решения. Плюс ко всем, все работы на трассе, все это согласовывалось в реальном времени со мной (и другими дс).

У нас были четкие схемы и планы. Думать и уж тем более "тупить" - просто не было времени.

Поэтому мой мозг заточен на точность.

Материал написан очень подробно, без воды, с четкими примерами. У вас просто нет шансов не разобраться и не начать творить свой контент.

Ладно, шанс есть - ничего не делать просто....

Чего то я вдруг полез в тему бизнеса
В 2022 году я прошел обучение копирайтингу у . Если будет повтор - идите. Нет, бегите туда!!! Это море супер информации.

Я увидел результат мгновенно и погрузился в эту тему. Год я читал, пробовал, набивал шишки. И сейчас у меня такие результаты:
  1. Я веду свой блог в инсте и пишу там каждый день;
  2. Помогаю знакомой с продажами ее онлайн курса (пишу сценарии для рилс постов и выстраиваю стратегию продаж - уже есть отличные результаты);
  3. Количество онлайн консультаций по теме боли выросли с 5 в месяц до 30;
  4. Количество онлайн тренировок выросло в 2 раза;
  5. Ну и пишу тексты на нашем сайте (на текст у меня уходит в среднем 1-2 часа) - все примеры текстов тут
Причина увеличения дохода - я постоянно создаю СВОЙ контент и трачу на это не больше часа в день. А все остальное время работаю, отдыхаю, провожу время с семьей и занимаюсь самообразованием.

Главная проблема в том, что вокруг вас куча профессионалов своего дела, которые не пишут, не говорят о себе, потому что не знают КАК.

Только у меня таких людей около 10. А их знания могли бы быть полезными. Принести пользу и деньги их владельцу

Может быть, именно вы такой профи. Но теперь у вас будет гайд, что делать и как делать.

Блоки курса
Курс состоит их следующих блоков:
  • Основы кармического копиратинга - да да, он есть;
  • 1000 идея для постов / рилс / видео - вы больше не будете думать о чем писать;
  • Принципы построения постов в инстаграм;
  • Принципы построения постов в дзен и вк;
  • Создание визуального ряда;
  • Создание сценариев для рилс;
  • Создание сценариев для видео.
Сам материал в пдф формате + видео с зашитой внутри защитой от слива. Без моей помощи у вас на 90% не получиться раскрыть тему "1000 идей для постов". Там вообще не очевидно все Поэтому с этой темой будет разбираться с каждым индивидуально.

Рулит - только свой контент
Да да, я знаю что в можете заработать например зайдя в хайповую тема на ютубе. Или занимаясь дейтингом, спамом и прочими делами. Если вам по душе этот путь - то не записывайтесь. Просто проходите мимо и все.

Если у вас есть любимое дело, хобби - то начните про это рассказывать и люди к вам потянутся.

ВНИМАНИЕ

Я не заявляю какие то цифры, не заявляю, что вы будете грести деньги лопатой. У вас будет в руках мощный инструмент, чтобы начать действовать.

Мне очень понравилась фраза, которую я услышал на курсе по ютубу от (кстати очень рекомендую)- "Ютуб будет вас проверят, не ждите сразу результатов, просто делайте".

И когда вы знаете о чем писать, как писать - то вы можете спокойно тратить от 10 минут на контент (тексты в инсте я пишу за это время) и не "забить" через месяц. А те кто делает, добиваются успеха.

Трудолюбие бьет талант

Бонусы

Первый бонус для тех, кто любит откладывать дела на потом. Это улучшенная поддержка в 60 дней.

Базовая поддержка - ровна 30 дней. Этого вполне хватит чтобы задать все вопросы. Но, если тебе нужно больше, на всякий случай (а обычно такой случай у 99%), то это возможно. Поэтому не пропусти.

Кто не в бонусном списке, заранее простите, после месяца отвечать не буду.

Второй бонус - это создание продающий стратегию, от которой людям не хочется блевать. Меня лично уже достали все эти прогревы, дурацкие заголовки и прочие хитрости горемаркетологов.

Я когда вижу, что это прогрев, даже не открываю группу. Прохожу мимо. И знаете в чем прикол? Так делают 8 человек из 10, у которых я спрашивал.

Такая стратегия - утопия. Я покажу вам другой путь.

Внимание по бонусам
Получить бонусы можно только сделав рекламу ДО объявления сборов.

Я знаю как тут у нас все работает. Начинаются сборы, резко все делают рекламы и еще потом в библиотеке догоняют. Нет нет, такого больше не будет.

Еще я знаю, что дать рекламу - это всего 5 минут. А может и меньше.

Условия получения бонуса:

• Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.
  • От чк и выше - подпись + три рекламных поста.

Угорі