Що нового?

Придбаний Как стать сценаристом компьютерных игр [Нарраторика]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1934 ГРН
Учасників: 0 з 77
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 26.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как стать сценаристом компьютерных игр [Нарраторика]

К началу вебинара «Как стать сценаристом компьютерных игр» нас завалили таким количеством вопросов, что мы поняли, что одним часовым вебинаром не отделаемся.

Мы решили провести вебинар-интенсив, их еще часто называют кастомарафонами, на целый день — 18 июня, суббота, с 11 утра до 8 вечера.

С перерывом на обед, конечно.

За эти 8 часов полноценного рабочего субботнего дня (а кто сказал, что в геймдеве легко) мы разберем все основные вопросы, связанные с трудоустройстом:

• Какие есть варианты трудоустройства в геймдеве сценаристом
  • Где искать вакансии
  • Какие требования выдвигают соискателям
  • Как составить портфолио и резюме
  • Виды тестовых заданий
  • Смертельные ошибки при трудоустройстве
  • Работа в коллективе, в офисе, из дома
  • Психологические аспекты работы сценариста игр
  • Договоры — что подписываем, зачем подписываем
  • Оплата — как оценить стоимость своей работы, какая температура по рынку
Помимо того, что у меня и свой опыт трудоустройства огромный — Мэйл.Ру (два раза), Social Quantum, недавняя неназываемая, но очень крутая студия, множество фриланса, я также еще и сама нанимала аутсорсеров на работу, составляла тестовые задания, видела и проходила тестовые топовых студий, консультировала работодателей и сценаристов. На сегодняшний день основной поток вакансий идет через Нарраторику, я помогла найти работу и заказы многим сценаристам в индустрии, организовывала стажировки, и могу поделиться опытом, к чему это все привело.

Но главное — у меня наболело. Я хочу рассказать вам без прикрас, как работает сегодня индустрия найма сценаристов, какие подводные камни там есть и какие лазейки. Моя цель — повысить процент трудоустройства сценаристов в студии, потому что сейчас он катастрофически мал. Я хочу помочь вам устроиться на работу мечты и стать профи. Я верю, что мир наш тогда станет реально лучше. Потому что я уже видела кейсы. «Чувствую это в земле, в воде, в воздухе».

Вот для затравки доклад с DevGAMM Minsk двухлетней давности. Всего полчаса, да и то не уложилась. И это была только верхушка айзберга.

Так что приходите. Хватит долбиться в стенку, я покажу, где дверь. Работы много, а людей не хватает.

Стоимость участия — 2 900 руб.

Продажник:

Бесплатный вебинар "Как стать сценаристом компьютерных игр", своего рода вводный.
https://cloud.mail.ru/public/NKbP/b39wxi4Z9

Угорі