Как влиять на людей - Павел Зыгмантович
ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ
На тренинге будет не так много упражнений (как это не парадоксально), но я дам структурированные системные знания (как сейчас любят говорить “дорожную карту”) по всем современным технологиям социальной инженерии. Сюда входят такие вопросы:
Я расскажу вам исключительно научные факты, которые обнаружены, многократно проверены и применены на практике. И их может использовать каждый
Я описываю все техники и методики простым и понятным языком. Я стремлюсь сделать свой тренинг максимально понятным и доступным для людей. Так, чтобы вы могли сразу после тренинга начать применять полученные знания.
Темы вебинаров:
ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ
На тренинге будет не так много упражнений (как это не парадоксально), но я дам структурированные системные знания (как сейчас любят говорить “дорожную карту”) по всем современным технологиям социальной инженерии. Сюда входят такие вопросы:
- Как создать чувство доверия и взаимопонимания
- Как руководить людьми, чтобы им и вам это нравилось
- Как заразить человека своими идеями
- Как сделать так, чтобы вас слышали и откликались на ваши просьбы
- Как создать себе хорошую репутацию
- Как сделать так, чтобы люди охотнее шли вам на встречу
Я расскажу вам исключительно научные факты, которые обнаружены, многократно проверены и применены на практике. И их может использовать каждый
Я описываю все техники и методики простым и понятным языком. Я стремлюсь сделать свой тренинг максимально понятным и доступным для людей. Так, чтобы вы могли сразу после тренинга начать применять полученные знания.
Темы вебинаров:
- Главные аспекты влияния
- Как изменить взгляд человека на жизнь
- Как побуждать людей к правильным действиям
- Как поддерживать перемены
- Ответы на вопросы, другие интересные исследования по теме