Що нового?

Придбаний Как влиять на здоровье и успех, управляя сознанием и питанием (Алексей Качан)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 548 ГРН
Учасників: 0 з 19
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 30 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Как получать результаты в кратчайшие сроки исключив травматизм, выпадение волос, конфликты в семье, с коллегами по работе, становясь здоровее и красивее внутренне и внешне, излучая наглядно радость и позитив!
Я передам вам понимание того, как целостно устроен человек и как влиять на тело, психику, энергичность и успешность. Для этого я Вам структурированно выдам рабочие механизмы воздействия на взаимосвязанную систему:
  • Сознание (психика, энергетика, информация)
  • Тело (питание, гормональный фон)
  • Движение (тренировки, энергетика, гормоны)
Каждый элемент может влиять на 2 остальных и я научу вас Как Самым лёгким для вас способом влиять на тот элемент который избавит вас от проблем и страхов и приведёт к реализакции ваших целей. И внедрив их вы сможете восстановить тело от таких недугов как:
• полнота,
• запоры,
• боли в животе/кишечнике,
• суставные боли,
• остеохондроз,
• сколиоз,
• худоба и недостаток Мышечной Массы,
• малоподвижность,
• неэнергичностью

Прокачать сознание и психику: +найти комплексы и блоки которые мешают и снять, +научиться управлять состоянием тела благодаря сознанию, +стать уверенным и привлекательным, +яркий притягательный взгляд, + стать жизнерадостным.
Что будет на интенсиве?
Каждый элемент может влиять на 2 остальных и я научу вас Как Самым лёгким для вас способом влиять на тот элемент который избавит вас от проблем и страхов и приведёт к реализакции ваших целей. И внедрив их вы сможете восстановить тело от таких недугов как:
• полнота,
• запоры,
• боли в животе/кишечнике,
• суставные боли,
• остеохондроз,
• сколиоз,
• худоба и недостаток Мышечной Массы,
• малоподвижность,
• неэнергичностью

Прокачать сознание и психику: +найти комплексы и блоки которые мешают и снять, +научиться управлять состоянием тела благодаря сознанию, +стать уверенным и привлекательным, +яркий притягательный взгляд, + стать жизнерадостным.
Продажник:

Угорі