Как всегда быть счастливым. Пошаговое руководство как прийти к счастливой жизни [Валерий Евстифеев] + Осознанное обучение [Алия Минегулова]
Как всегда быть счастливым. Пошаговое руководство как прийти к счастливой жизни
Валерий Евстифеев
Путь к настоящему счастью лежит только через работу над собой. Только работа над собой даёт нам избавление от всего того, что наше счастье может украсть.
В этой книге есть не только ответы на все самые главные вопросы, которые рано или поздно задает себе каждый человек. В этой книге вы найдёте практическое руководство, которое сможете самостоятельно применить и полностью изменить свою жизнь. Мой опыт и опыт моих единомышленников лежит в основе всего того, что я изложил в этой книге.
Цена 380 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Осознанное обучение
Алия Минегулова
Обучение — это один из важнейших этапов в жизни каждого человека. Осознанное обучение ориентировано первым делом на познании себя, и только потом на внешние источники.
Цена 200 руб.
Общая стоимость: 380 + 200 = 580 руб.
Как всегда быть счастливым. Пошаговое руководство как прийти к счастливой жизни
Валерий Евстифеев
Путь к настоящему счастью лежит только через работу над собой. Только работа над собой даёт нам избавление от всего того, что наше счастье может украсть.
В этой книге есть не только ответы на все самые главные вопросы, которые рано или поздно задает себе каждый человек. В этой книге вы найдёте практическое руководство, которое сможете самостоятельно применить и полностью изменить свою жизнь. Мой опыт и опыт моих единомышленников лежит в основе всего того, что я изложил в этой книге.
Цена 380 руб.
Осознанное обучение
Алия Минегулова
Обучение — это один из важнейших этапов в жизни каждого человека. Осознанное обучение ориентировано первым делом на познании себя, и только потом на внешние источники.
- Чего хочет наш мозг?
- Периоды обучение и гибкость нашего мозга
- Эмоции и обучение
- Почему в определенные годы мы сопротивляемся и не хотим обучаться?
- Как наш мозг реагирует на привычки или что им управляет?
- Почему мы всегда хотим быть лучше?
- Ясность. Как определить, затуманенное состояние от нормального?
- Какое самое эффективное обучение?
- Почему нужно уважать и ценить своих учителей и преподавателей?
- Обучение в школе, что надо ценить?
- Обучение в университете, чего не стоит делать
- Как лучше воспринимать информацию?
Цена 200 руб.
https://www.litres.ru/book/aliya-minegulova/osoznannoe-obuchenie-57190483/
Общая стоимость: 380 + 200 = 580 руб.