Що нового?

Придбаний Как всегда иметь деньги на свои потребности и желания (транскрибация + видеозапись) [Олеся Матёрова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1067 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 123.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как всегда иметь деньги на свои потребности и желания (транскрибация + видеозапись) [Олеся Матёрова]

Как всегда иметь ДЕНЬГИ на свои потребности и ЖЕЛАНИЯ

https://radikal.ru

Бесплатный онлайн-вебинар от Олеси Матёровой

Вебинар будет полезен всем, кто хочет увеличить количество денег в своей жизни и начать воплощать свои желания

КАК ВСЕГДА ИМЕТЬ ДЕНЬГИНА СВОИ ПОТРЕБНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ
НА ЭТОМ БЕСПЛАТНОМ ВЕБИНАРЕ ВЫ ПРОВЕДЕТЕДИАГНОСТИКУ СВОИХ ОТНОШЕНИЙ С ДЕНЬГАМИ И УЗНАЕТЕ,КАКИЕ НАВЫКИ ВАМ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ВСЕГДАИМЕТЬ ДЕНЬГИ НА ВОПЛОЩЕНИЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ

Факт №1
Деньги всегда легко приходят на необходимый минимум: одежду, продукты питания, оплату кредитов, ремонт машины, собрать ребенка в школу и т.д.
Но, по какой-то непонятной причине их никогда нет на мечты и "хотелки".

Все желания, как будто упираются в какую-то невидимую стену-преграду.

"Хочу, но не получается..." - и так повторяется снова и снова.

Факт №2

В интернете огромное количество информации про то, как правильно ставить свои цели и воплощать желания. Возможно вы уже подробно прописали свою цель и у вас на стене давно висит карта желаний и не только...

Плюс вокруг огромное количество возможностей для развития своего бизнеса или успешного карьерного роста. И вы прикладываете немало усилий, чтобы больше зарабатывать...

Возможно вы уже много чего предприняли, но...
Реальных изменений до сих пор нет!

Желания, как были далекой мечтой, так и остаются ей...
Денег все время не хватает!

Факт №3

Практика показывает, что реальный ощутимый результат, когда желания воплощаются легко и просто, дают следующие действия:

1. Работа с внутренними ограничениями
  2. Четкое видение своей цели
2. Создание специальных Навыков управления деньгами

Например, мало взять в руки права и сесть в автомобиль. Надо, как минимум уметь ее завести, а еще лучше иметь хорошие навыки управления. Иначе даже с места не сдвинуться.

Так и с нашими желаниями - нужны специальные навыки, которые помогают управлять деньгами и ресурсами. Иначе все усилия впустую!

Ваш результат после этого бесплатного вебинара:

Вы провели полную диагностику своих отношений с деньгами и теперь вы знаете, с чем точно нужно работать,

ЧТОБЫ ВСЕГДА ИМЕТЬ НУЖНЫЕ ДЕНЬГИ НА ВОПЛОЩЕНИЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
+

Вы получили пошаговый план решения своих проблем с деньгами и достижения своих целей.

О ведущей
Здравствуйте! Меня зовут Олеся Матёрова.

Помимо того, что я психолог, коуч и автор курсов по созданию бизнеса и денежному мышлению, также я являюсь предпринимателем.

О ведущей
В 2014 году я вывела на рынок новую нишу в рекламном бизнесе и стала основателем сети компаний, которые на сегодня работают в более 90 городах РФ и СНГ.

Моя главная сильная сторона в том, что я - практик.

Я сама достигла успеха в карьере, затем в бизнесе и заработке денег, а так же получила образование психолога, что позволяет мне эффективно обучать финансовому успеху других людей.

Код:
Длительность:1 час 15 минут

Транскрибация (текстовая версия вебинара) позволит Вам:
  • Быстро ознакомиться с материалом, сократив своё время на изучение.
  • Взять только нужную для себя информацию, опустив всё второстепенное.
  • Распечатать и делать свои заметки
  • Для удобства использования в транскрибации будет оглавление, слайд-таблицы для наглядности там, где это будет необходимо.
  • Формат - doc, другие по запросу.
  • Стоимость указана только за транскрибацию. Сам вебинар бесплатный.
  • Будут выданы: транскрибация и видеозапись.

Угорі