Що нового?

Придбаний Как холодные лиды превратить в покупателей и из "кто ты такой" стать тем, у кого хотят купить? [Тимур Прохоров]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9994 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 519.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как холодные лиды превратить в покупателей и из "кто ты такой" стать тем, у кого хотят купить? [Тимур Прохоров]

Телогрейка. Как холодные лиды превратить в покупателей и из "кто ты такой" стать тем, у кого хотят купить? Автор: Тимур Прохоров

Что будет внутри:

1. Схема воронки на твою нишу. Которая будет генерить тебе 2-3 заявки в день на твои услуги. Это 60-90 в месяц.
  2. Система самоокупаемости трафика. Которая будет окупать часть или весь рекламный бюджет воронки сразу.
  3. Система прогрева для твоей ниши. Которая будет превращать людей которые оставили заявку в желающих купить.
+ мое наставничество с разборами и обратной связью:

а) Будем убирать страхи. Я же знаю, что тебе страшно вкладывать в трафик свои кровные.
б) Будем менять ограничивающие убеждения и трансформировать их в продвигающие. Я же знаю, что у тебя их много и именно они причина отсутствия действий и результатов.
в) Поддержка на всех этапах, чтобы у тебя точно получилось. Мои клиенты подтвердят, что что, а вот этого у меня не отнять.

В ИТОГЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ТА САМАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, КОГДА ЕСЛИ НАДО- ДЕНЬГИ ЕСТЬ И СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО.

Для кого:
Да для тех, кого достало отсиживаться в окопах, пока другие делают масштаб.
Уже больше 32 ниш взято в разработку.
Если твоей нет в списке, пиши, добавим.
Ссыкунам здесь не место. Только для тех, кто готов пойти в новое и рисковать ради масштаба.

Когда:
Как только наберется группа из 5 человек. Осталось 3 места

Как попасть:
  1. Пишешь мне в личку ТЕЛОГРЕЙКА
  2. Приходишь на собеседование
  3. Если проходишь, оплачиваешь и погнали
Стоимость:
На собеседовании.
https://vk.com/wall2260314_40654

Угорі