Как за час научиться искать недорогую землю на муниципальных аукционах.Видеоурок. [Свой дом на своей земле]
После нескольких моих постов про получение дешевых земельных участков я понял, что часть людей не понимает, что это возможно. А часть вообще даже не верят что это правда.
Единицы комментаторов имеют реальный практический опыт и могут подтвердить, что все написанное мною правда.
Сколько бы я не приводил скриншоты со страниц с результатами аукционов и с документов по купле-продаже земли... всегда кто-то не верит. Убеждает людей только собственный опыт.
После этого урока вы сможете самостоятельно в течение часа посмотреть какие аукционы есть в интересной вам области прямо сейчас. В большинстве областей РФ это обычно цифра 200-300 аукционов. И убедиться, что вы сможете сами претендовать на эти земли хоть завтра.
Что вы получаете в этом видеоуроке(45минут):
После нескольких моих постов про получение дешевых земельных участков я понял, что часть людей не понимает, что это возможно. А часть вообще даже не верят что это правда.
Единицы комментаторов имеют реальный практический опыт и могут подтвердить, что все написанное мною правда.
Сколько бы я не приводил скриншоты со страниц с результатами аукционов и с документов по купле-продаже земли... всегда кто-то не верит. Убеждает людей только собственный опыт.
Но 90% новичков сами толком не понимают, что им выбрать и не уверены в том что им нужно. Поэтому я решил сделать отдельный вводный урок в земельные аукционы, который я рекомендую абсолютно всем, не имеющим такого опыта. Я специально делаю на него символическую плату, чтобы вы посмотрели его, не раздумывая о цене. Эти знания однажды вам сэкономят сотни тысяч. Поверьте.Ко мне многие читатели обращаются за консультациями, но пообщавшись с ими я понял, что 90% хотят научиться получать землю, но сами толком не понимают что именно и зачем им нужно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
После этого урока вы сможете самостоятельно в течение часа посмотреть какие аукционы есть в интересной вам области прямо сейчас. В большинстве областей РФ это обычно цифра 200-300 аукционов. И убедиться, что вы сможете сами претендовать на эти земли хоть завтра.
Что вы получаете в этом видеоуроке(45минут):
- Простое и понятное введение в интерфейс сайта госторгов. Я проведу вас пошагово за руку через выборы необходимых настроек в фильтрах и покажу как их заполнять, чтобы все найти.
- Краткие инструкции - что где нажимать, что где писать, что где читать
- Пояснения где расположены какие документы, какие из них важны, какие нет, и что прочесть обязательно
- Где искать информацию о технических условиях по возможности подключения к участку газа, воды и электричества
- Как работать с кадастровой картой и что из нее можно узнать
- Пояснения о дальнейшем порядке действий с выбранным лотом
- Общие принципы аукционных стратегий, как правильно рассчитывать цену, до которой имеет смысл торговаться
- Что делать потом, после того как выиграли аукцион
- Что вам предстоит на следующем этапе, чтобы выкупить выигранную землю
- Самые типовые ошибки начинающих аукционеров и как их избежать чтобы не потерять время и деньги
- Нюансы аукционной кухни и когда вы имеете шансы взять землю без торгов
- Бонус. 5 способов заработка на земельных аукционах
- вы гарантировано сможете самостоятельно найти список действующих аукционов в вашей области
- вы сможете это потом повторить в любое время в любом интересном вам районе
- по любому интересному аукциону вы найдете инструкцию по регистрации на участие в аукционе и информацию о том, как и куда приходить на него
- будете знать какую неочевидную информацию нужно узнать и где ее узнавать, чтобы не пролететь мимо аукциона.
https://zen.yandex.ru/media/svoydomik/kak-za-polchasa-naiti-nedorogoi-zemelnyi-uchastok-na-aukcione-videourok-5e6ca6cefc555365870daed8