Как зарабатывать на посредничестве в отделочных работах!
Здравствуйте, Меня зовут Александр Коршунов.
Я занимаюсь посредничеством в отделочных и строительных работах уже более 12 лет. За это время я накопил огромный опыт как можно зарабатываить деньги в этой отрасли. Я думаю, все преимущества такой работы очевидны. Но кратко скажу некоторые факты на данный момент касательно моей деятельности:
- У меня нет начальников. Поэтому я сам себе хозяин.
- Зарабатываю в месяц значительно больше, чем большинство моих знакомых.
- Сам себе определяю когда работать, а когда отдыхать.
- Я очень люблю свою работу.
- Я занимаюсь бизнесом, который не требует вложений.
Какой же выход предлагаю я?
На мой взгляд выход только один - работать на себя. Судя по своему опыту я думаю, что заработок на посредничестве в отделочных работах - это очень доходный заработок.
Какие же преимущества работы посредником в сфере отделочных работ?
- Отделочный рынок очень огромен, в нем крутятся миллионы рублей, было бы неправильно не попробовать оторвать себе хотя бы маленькую часть(а для вас весьма ощутимую).
- Посредничеством в отделке может заниматься любой человек без какой-либо предварительной подготовки.
- Посредником в отделочных работах можно начать заниматься без каких-либо серьезных вложений, такого нет больше ни в одном другом бизнесе. В остальных видах бизнеса требуются немалые вложения.
- Эта деятельность предоставляет большую свободу. Вы можете работать в разных городах. Можете переехать в другой город и там заниматься посредничеством. Можете брать как один так и несколько объектов.
- Посредничество можно избрать как основной вид деятельности так и совместительство. То есть если вы где-то работаете, то можете попробовать параллельно работе заниматься бизнесом в посредничестве. Это актуально для тех кто боится попробовать.
- Можно заработать действительно большие деньги. Все зависит от правильного подхода и Вашей силы воли.
- Конечный результат – делегирование своих обязанностей другим людям. То есть на выполнение функций, которые выполняли вы можно будет нанимать людей. Это своего рода Бизнес с минимальными вложениями, а некоторые мои знакомые говорят, что это бизнес без вложений, но о затратах позже.
- В дальнейшем можно будет освоить другие ниши в строительстве и соответственно увеличить свои доходы. Например, брать заказы на бетонные или кровельные работы.
Цена: 3392 рублей (с комиссией)
Скрытое содержимое.
http://zarabotok.site-profy.ru/