Що нового?

Придбаний Как заработать на промышленном альпинизме/строительстве/клининге 15 млн за год

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3334 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 577.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как заработать на промышленном альпинизме/строительстве/клининге 15 млн за год

Тема переехала -

Всем привет.

Хочу поделиться своим опытом создания, развития и продаже компании по промышленному альпинизму.
За 2013-2014 год я суммарно заработал более 7 000 000 рублей чистой прибыли, а потом частично продал ее и заработал на это еще 600 000 рублей.
Так же я проводил платный курс "Как зарабатывать в промальпе от 200 000 рублей в месяц", для промышленных альпинистов и заработал на нем еще около 200 000 рублей.

В данный момент, все инструменты и знания по нише лежат без дела, поэтому я решил предложить часть этих знаний вам, уважаемые пользователи этого портала=)

По сути, я предлагаю вам все свои инструменты и инструкции, применив которые вы можете спокойно начать получать по 100-200-300 тысяч, а остальное будет зависеть от вас.

У меня в лучшие сезоны получалось получать по 600 000 рублей в месяц, при минимальных затратах (за меня работало 3 менеджера по 45 000рублей)

Итак, начну с пруфов и описания ниши.

1. Описание ниши.
Промальп - это промышленный альпинизм. Все работы выполняются альпинистами. Очень близко стоит с обычным строительством и клинингом, частично с ними пересекается. Бывало, что заказывают промальп, дальше выходим на обычный клининг с тем же заказчиком, или на строительство.

Другими словами, весь мой опыт подойдет как для промальпа, так и для строительства и клининга.

Около 25% заказчиков физические лица, которые платят налом. Остальные - безнал с крупными чеками. Налом разовые платежи были по 150 000рублей, т.е. работать можно и без юр лица (хотя желательно)

Средний чек 100-200 тысяч рублей.

Наценка - примерно 100%. Т.е. 50 000 стоят работы, 50 000 вы забираете себе.

Это не нарко-бизнес, это реально работающий и приносящий прибыль продукт.

Основные услуги
  1. Очистка крыш от снега
  2. Мойка окон и фасадов
  3. Покраска металлоконструкций, кранов труб и тд
  4. Монтаж рекламы
  5. Удаление деревьев и работа с ними
  6. Ремонт фасадов, герметизация швов и тд
Необходимые вложения - от нуля (я так начинал) до 50-80 000. Все зависит от количества рекламы, которое вы будете давать.
Кстати сейчас октябрь - самое время заключать договора для очистки крыш от снега)

Как правило, одна нанятая бригада может выполнять весь спектр работ.

По факту вся ваша работа сводится к тому, что найти обьект и передать этот обьект бригаде альпинистов. Конечно в реальности есть куча мелочей, которые и собираюсь описать в своем курсе.

2. Пруфы.
Скрытое содержимое.
Вроде как по правилам нельзя постить контактные данные, поэтому скрины и выдержки из документов.
Ниже скрины прибыльности нескольких обьектов

Ниже реальные сканы документов, подтверждающие доходность

3.Опыт в обучении
Как я писал выше, я уже проводил тестовый курс по обучению работе в промальпов, правда среди альпинистов. Кстати, стоимость его составляла 50 тысяч за двух месячный курс. Записи продавал за 15 тысяч.

Кстати лучший вышел на оборот в 1млн в месяц в Воронеже! Отзывы могу выложить, но вроде как по правилам нельзя светить личные данные.

4. О курсе.
Курс решил немного переделать, адаптировать его под людей, которые в принципе не связанны никак с этой нишей.

Расскажу все, как добился результата и вышел на такой доход, дам все необходимые знания и инструменты
Что будет в курсе

Если будет до 100 покупателей.
  1. Расскажу более конкретно про нишу и ее специфику, про каждый вид работ. Все от А до Я. Про юр лицо и бухгалтерию, способы оплаты.
  2. Расскажу где и как искать рабочих, которые будут выполнять работы и как их контролировать.
  3. Расскажу по всем основным способам привлечения клиентов, мой опыт уже проверенный и использованный.
Первые два пункта будут в текстовом формате, третий (наверное самой главный) в видео формате.

В результате вы получите ВСЕ, чтобы повторить мой опыт. Ниша реально большая и пока не очень сильно занятая.

Всего по третьему пункту будет 6 видео по 2-3 часа + разбор домашки (записи) + текстовый формат для ленивых.

Обращаю внимание. Это не стандартное нытье инфобизнесменов, а РЕАЛЬНЫЙ опыт. Бери, делай и получай результат.
Под хайдом список тем, по блоку привлечение клиентов. Возможно некоторым он будет не особо актуален, но моим ученикам позволил дойти до 1 000 000 в месяц оборота. В любом случае, все продублирую письменно (основные темы)
Скрытое содержимое.
Программа курса

Занятие 1

Алгоритм запуска любого бизнеса.Как устроен бизнес?

Понятие воронки продаж. Анализ показателей в воронке продаж

Декомпозиция в бизнесе.

Гипотезы в бизнесе. Как правильно строить рабочие гипотезы?

Что такое Уникальное Торговое предложения, как его правильно создать. Примеры.

Упаковка бизнеса и его Уникального Торгового предложения

Ваша Целевая Аудитория (ЦА). Техника «Персонажи». Правильная сегментация Бизнеса.

Правило Релевантности в бизнесе

Как работает реклама в интернете? Базовые принципы работы. Конверсия рекламы.

Как работает воронка продаж в интернете? Как экономить при большой воронке?

ДЗ + его разбор.

Занятие №2.

Создание продающего сайта. Что выбрать Landing Page или сайт? От чего зависит успех?

Структура продающего сайта, его задача. Примеры.

Создание оффера на сайте. Суть вашего оффера. Как нужно делать оффер и на что опираться? Примеры.

Важность заголовка на сайте. Примеры конверсионных заголовков. Тестирование заголовков.

Время, которое пользователь проводит на сайте. Задача первого экрана.

Разбор составляющих первого экрана на сайте. Его структура.

Другие блоки на сайте. Примеры.

Анализ конкурентов с примерами.

Тестирование и его анализ.

Где создать и как создавать Landing Page? Варианты с примерами.

ДЗ + его разбор.

Занятие 3

Что такое контекстная реклама и как она работает? Воронка продаж в контектной рекламе

Разбор Яндекс.Директ. Поисковая реклама, рекламная сеть Яндекса, ретаргетинг.

Разбор Google Adwords. Поисковая реклама, кмс, ремаркетинг.

Сбор ключей для вашей рекламы. Создание семантического ядра. Обзор программ для сбора ключей.

Анализ конкурентов в контексте

Что такое CTR и на сколько он важен. Правила для повышения CTR нашей рекламы

Важность Тестирование в контексте. Примеры теста для РСЯ.

Начало работы в Direct. Создание компаний для Поиска, РСЯ, ретаргетинга. Отличия в настройке.

Правильное написание объявлений для максимального CTR. Стратегии для поиска и РСЯ.

Прохождение модерации и основные ошибки.

Аналитика рекламных компаний. UTM метки. Реферальные хвосты. Подключение Метрики. Аналитика конверсий.

Кому поручить настройку или делать самому?

Блок личная эффективность

Многозадачность. Сколько у вас гипотез и задач?

Принцип – разделяй и влавствуй.

Как получать максимум выхлопа при минимуме затрат?

Анализ списка дел, что действительно ведет к результату?

Взрывной рост. Основные правила.

ДЗ + его разбор.

Занятие 4

Где находить самые большие по обьему заказы и неограниченные по количеству заказы?

Что такое тендеры и зачем они нужны?

Кто заказчики? Разница государственных и коммерческих тендеров.

Как устроено ценнобразование в тендерах?

Какие есть виды тендеров и в чем отличие?

Все о запросе котировок, аукционах, конкурсах. Как происходят, как принять участие, где искать, схема проведения

Обеспечение заявок и контракта на участие в тендерах.

Разбор документов необходимых для участия в тендерах. Что нужно сделать, чтобы участвовать.

Как искать тендеры, как найти спрятанные тендеры и автоматизировать процесс поиска.

Аналитика тендеров, аналализ заказчика, конкурентов.

Выбор юр лица для работы с тендерами

ДЗ + его разбор.

Занятие 5

Телемаркетинг или холодные звонки. Как работают и что это такое.

Зачем звонить клиентам, если они и так нас ищут?

Как найти крупных клиентов?

Кому и куда звонить и где брать базы для прозвона?

Как звонить и что предлагать? Схема работы.

Декомпозиция в холодных звонках. Анализ показателей. LTV клиентов.

Отдел продаж.

Скрипты продаж и должностные инструкции.

Проведение встреч и переговоров.

ДЗ+его разбор

Занятие 6

Как проводить встречи? Критерии влияющие на эффективность.

Регламенты проведения встреч для менеджеров.

Создание продающего маркетинг кита и коммерческого предложения

Что такое бизнес процессы и зачем они нужны.

Что делегировать и как анализировать работу менеджеров. Инструменты.

Как и кого нанимать на работу.

ДЗ + его разбор.

Если будет от 100 покупателей
  1. Пришлю всем шаблоны своих сайтов
  2. Открою всю внутреннюю кухню - выдам готовые скрипты продаж, методички для менеджеров, инфу по найму менеджеров, коммерческие предложения, маркетинг киты, свои лендинги под каждый проект.
  3. Вышлю собственную емаил и телефонную базу рабочих (17 000 по всей РФ)
Цену ставлю символическую - 5000 рублей

Вопросы пишите - буду отвечать и дополнять описание, если что-то забыл.

После первых 20 участников буду готов отправить инфу проверяющим.
Курс начну продавать после наличия 50 участников

Угорі