Що нового?

Придбаний Как защититься от беспредела ГИБДД

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3260 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 678.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как защититься от беспредела ГИБДД

Скрытое содержимое.
Любите быстро ездить и регулярно нарушаете Правила дорожного движения?

Или вы законопослушный водитель, но сотрудники ГИБДД всё равно к Вам "докапываются" с целью получения:

Ваших http://xn----7sbehgaplp4ak.xn--p1ai/buy.html!

Вот что им нужно! Ваши деньги и испорченные Вам нервы! Смеясь в лицо они знают, что вы не можете противостоять этому беспределу!

В отношении меня этот беспредел закончился!

Скажу честно, у меня нет знакомых и друзей в ГИБДД, в судах, в прокуратуре, но у меня есть преимуществоперед сотрудниками ДПС. Преимущество, которого нет у других участников дорожного движения.

Вы спросите кто я такой и что за преимущество дающее мне такие привилегии?

Меня зовут Дмитрий Соколов - юрист и автовладелец с многолетним опытом вождения. Моё увлечение это - путешествия на своём авто. Поэтому машина для меня не только средство передвижения, а ещё и окно в другие города.

Наверняка каждый из вас уже сталкивался на дорогах с инспекторами ДПС, целью которых является не регулирование движения, а вымогательство у автовладельцев. Каждый из Вас хоть сейчас может выехать на дорогу и через некоторое время увидеть подобных «представителей».

Их можно увидеть где угодно: в кустах, за остановкой, на личных авто и т.д.

Почти каждый из них превышает свои полномочия… Многие из них применяют угрозы в Ваш адрес, а за частую могут применить и силу… После чего кажется, что управы на них НЕТ!

Но так ли это на самом деле?

Скрытое содержимое.
Продажник
закон-гибдд.рф

Угорі