Що нового?

Придбаний Калькуляторы теста для куличей, панеттоне; пересчета муки и воды; добавления клейковины [hleb_sama]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 200 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 41.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Калькуляторы теста для куличей, панеттоне; пересчета муки и воды; добавления клейковины [hleb_sama]

Друзья, как вы знаете, я делаю всякие хлебные калькуляторы в Эксель, очень это люблю

Так вот, на платформе Boosty я завела сегодня свою страницу и выложила туда почти все калькуляторы, которые сделала.

За символическую плату (50-100 рублей) их можно оттуда скачать и пользоваться. В планах у меня ещё несколько.

Итак, на boosty.to/hleb_sama сейчас доступно:
1) Калькулятор добавления клейковины в тесто до нужного % белка (я им пользуюсь активно, добавляю клейковину в обычную муку, чтобы получить более комфортное тесто для куличей

50 рублей

2) Калькулятор для теста для Панеттоне для разных форм : указываете количество и размеры форм, в которых собираетесь печь и получаете вес теста для 1 формы каждого размера, а также общий вес теста для всех форм. А также можете ввести ингредиенты любимого рецепта панеттоне и получить рассчет нужного веса каждого ингредиента для всех ваших форм

100 рублей

3) Такой же калькулятор для Куличей (функционал как для панеттоне)

100 рублей

4) Калькулятор пересчёта муки и воды, если вы используете закваску другой гидратации, не такой, как в оригинальном рецепте
50 рублей

Общая стоимость - 300 рублей
https://www.instagram.com/p/CqqBd1-NO0u/

Угорі