Кармический менеджмент
Познакомился с понятием кармический менеджмент в конце прошлого года, но использовал его по стольку по скольку. А с ноября начал конкретно наседать на это дело и вуаля, мои результаты за пол года.
Когда начинал мало верилось, думал как же на окладе что-то поменяется, но мне Единственному из почти 600 человек в отделе добавили оклад на несколько тысяч, хотя половине вообще урезали!!!
Встал на замещение руководителя;
Стали люди по другому совсем общаться со мной;
Денег стало реально на дольше хватать;
Иногда попадаются возможности подзаработать на моем же месте,
Отношения в семье лучше стали,
Здоровье детей улучшилось...
Появляются зачатки любимого дела...
Конечно всходят иногда семена негативные, что раньше посадил, но теперь знаю откуда они...
З.Ы. Хочу знать по этой теме больше, чтобы эффективнее использовать. Вписывайтесь - метод реально обалденный... А ведь я только по всяким бесплатным материалам занимался...
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Познакомился с понятием кармический менеджмент в конце прошлого года, но использовал его по стольку по скольку. А с ноября начал конкретно наседать на это дело и вуаля, мои результаты за пол года.
Когда начинал мало верилось, думал как же на окладе что-то поменяется, но мне Единственному из почти 600 человек в отделе добавили оклад на несколько тысяч, хотя половине вообще урезали!!!
Встал на замещение руководителя;
Стали люди по другому совсем общаться со мной;
Денег стало реально на дольше хватать;
Иногда попадаются возможности подзаработать на моем же месте,
Отношения в семье лучше стали,
Здоровье детей улучшилось...
Появляются зачатки любимого дела...
Конечно всходят иногда семена негативные, что раньше посадил, но теперь знаю откуда они...
З.Ы. Хочу знать по этой теме больше, чтобы эффективнее использовать. Вписывайтесь - метод реально обалденный... А ведь я только по всяким бесплатным материалам занимался...
Скрытое содержимое.
КТО ВЕДЕТ?
Елена Новик
- Ученица Майкла Роуча
- учитель по кармическому менеджменту и буддистским практикам. (Германия)
Алексей Просекин и Марина Хмеловская
- руководители международного проекта "Жизнь как чудо";
- специалисты по диагностике предназначения, мастера регрессий, кармического массажа, тренеры личностно роста, тренеры тренеров.
- организаторы международных фестивалей по психологии
- авторы книг "Тайна твоего предназначения" и «В жизни справедливо все», авторы исцеляющих судьбу настроек.
Скрытое содержимое.
http://zhiznkakc*********hudo.ua/lend/karma/karma_kurs/index.html