Що нового?

Придбаний Кармография. Практика диагностики и устранения корневых проблем (Вячеслав Губанов, Елена Афанасьева)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2942 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 180 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Представьте себе мину-сюрприз, предназначенную для взрывов от соприкосновения с ней. Авторучка, зажигалка, спичечный коробок, пачка сигарет, вот небольшой ассортимент форм, но начинка - "пэрсик". Дотронулся до предмета - "ба-бах"! "БИГ-БАДА-БУМ".

Так вы прВы себе даже не представляете, как можно визуализировать "созревший кармический узел", возникший у человека.осто разговариваете с человеком, а он вдруг "раз, и - в дамки", "раз, и - Карабас". У него в процессе разговора возникает нестандартная реакция на стандартное воздействие, проявляется обидчивость, слезливость, агрессивность, депрессия, оговорки, "ослушки", "непонятки" и "очепятки". Всё! Что-то программное у него взорвалось!

Тогда совет тебе, как "КАРМА-ПРОЯВИТЕЛЮ"-непрофессионалу или стороннему профессионалу: "Спасайся кто может", держись от такого подальше, спрячься за "броню" своей логики, пусть "КАРМА-НОСИТЕЛЬ" сам разряжает своё КАРМА-БОГАТСТВО!

Совет тебе, как "КАРМА-НОСИТЕЛЮ"-непрофессионалу: учись разряжать свои КАРМА-СЮРПРИЗЫ!

Спойлер: Программа курса "Я мозайку сложу из разбившихся зеркал,

Свой корабль снаряжу в дальний путь – воспоминанье,

А потом я расскажу, что я понял, что узнал,

С кем дружил и с кем дружу, как держал я обещанья…."

(В. Малежик - "Мозаика")

А есть ещё примеры из "искусства минирования и разминирования", подходящие для аналога, связанного с "разрядкой КОРНЕВОГО стресса", как с процессом "разминирования местности".

Так в море, для защиты своей территории, можно поставить донную мину с донным взрывателем. В море, "бывалоча", взял мину в руки, а на дне мины – скоба, которая держалась весом мины, она откидывается и мина взрывается. Это взрыватель подъёмного действия.

Есть иные донные взрыватели. Например, когда кто-то задел растяжку или избыточно её натянул при переносе мины с места её установки, тогда взрыватель чувствует сопротивление "стопора", не извлеченного из другого места, и - "бабам!". Это взрыватель нажимного действия. (Чего только не придумают военные, чтобы выиграть морской бой ).

Это АНАЛОГ для "людей с сюрпризом", у которых есть "стрессы корневые".

Так вот, при работе с ними, если ты убираешь следствие, разряжаешь программу, а корень программы не затрагиваешь (частотности не хватает), то "взрыв эмоций объекта" идёт тогда, когда ты думаешь, что всё опасное уже позади.

Совет. Будь внимательнее на поворотах судьбы, будь терпеливее и занимайся проДуховными практиками разрешённого тебе уровня для повышения частотности работы Головного мозга, познания Курируемости процесса и для обретения фундамента новых знаний на который ты, как НЕОФИТ, будешь опираться при разрядке "КОРНЕВЫХ СТРЕССОВ".

Кстати, чтобы получилась более полная картинка проявления стрессовых начинок в этих кодах, можно вспомнить кинофильм "Индиана Джонс". В нём так красиво показана постановка легко обнаружимой мины на видное месте. Стоит такая "красавица" себе, стоит и ждёт своего "героя - сапёра недоучку". "Иди ко мне, мой сладенький", - как бы говорит она, - "ЛОВУШКА для профессионала".

В чём подвох? Где – засада?

Ха! Главное знать, что под "той миной", которую извлекает герой, оказывается есть линия связи с "другой миной", которая должна убить его – сапёра! Ведь по этой линии связи идет сигнал на уничтожение того, кто как бы "разрядил мину".

БУДЕМ УЧИТЫВАТЬ, что когда герой разряжает мину, то срабатывает ружьё, которое и было нацелено на это место. Будь внимателен к нюансам, которые "поют романсы"!

Умей видеть дальше своего носа!

По аналогии с минами идёт образная стыковка с разрядкой программных стрессов и наличия препятствий на пути разрядок. "Мы предполагаем, а Бог располагает".

Далее мы будем изучать "трудные вопросы кармической последовательности разрядки искажений в своих Родовых, Личностных и Духовно-Творческих программах Жизни"

В процессе Эволюции ты повышаешь частотность работы мозга и тогда первыми после одухотворения тебя встречают старые друзья - стрессы от неудавшейся сексуальной, семейной, творческой жизни.

Ты убираешь солетоны, МФ программы из этого воплощения, а тебя "шарашит" из предыдущего воплощения.

Далее, ты убираешь поведенческий ситуационный стресс, а тут всплывает "одержание".

Особняком стоит "Кураторская неизвлекайка". Ты уже способен заметить еще недозревший солетон, МФ программу, и уже знаешь, как её "разрядить", но делать это рано с точки зрения Кураторской системы, курирующей ситуацию.

Со всем этим будем подробно разбираться и учиться качественно работать!

Будем учиться формировать:

СВОЮ систему гладкого управления и стандартных УПРАВЛЯЮЩИХ знаков: "Иди туда, стой здесь, стой столько времени…",

а также ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ знаков: "Перекресток, поворот, щебень из-под колес, злая собака и добрая собака…".

Разберём тему "Лжекумиров"

Научимся видеть и учитывать "проблему Лжекумиров", которая сейчас нарабатывается на полях различных психотренингов по "Лидерским программам".

"Если я чего решил, то выпью обязательно, Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно"!

Для понимания нашей позиции: мы используем визуализацию основных размерений работы Головного мозга человека с точки зрения Духовно-Творческой Курируемости эволюционирующего объекта в мировоззренческой ИНФОконцепции "ЧЕЛОВЕК-ЗЕМЛЯ-ВСЕЛЕННАЯ".

"Лидерская программа" в СИЛОВОМ виде состоит в том, чтобы добиться своих целей или тех, которые поставил "директор, начальник, главный", любыми способами! Такая прямолинейно–примитивная постановка вопроса создаёт проблемы на очень высоком уровне, причём на уровне "синергетического взрыва".

Это – проблема уже Кураторского уровня! И Кураторам приходится защищаться от проникновения на высокий уровень тонкого мира таких "психо-тюнингованных оболтусов", как от ребёнка или гориллы, взявшей в руки автомат Калашникова. Директор, заказчик, всё же – исполнитель, а кто главный по тарелочкам? Где Кураторы?

А сейчас, в основной массе, у людей есть нерешённые проблемы, связанные с генетическими либо авторитарными запретами, табу на:

магию,

красоту,

богатство,

здоровье,

успех,

знаменитость

И только после качественного снятия подключения этих ПРОГРАММНЫХ запретов можно дать КУРАТОРСКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ делать следующий шаг на пути становления ЛИЧНОСТИ и ЛИДЕРА!

Будем учиться включать чувства Личности и развивать её

Для Лидера также необходимо включение чувств Личности!

Чувства включаются, если человек входит в состояние "Я здесь и сейчас" своей личностью, а ЛИЧНОСТЬ – это управляемый коммутатор между биологичной живой материальностью и Эгрегорной Информаториальной Духовностью.

ВАЖНО! У Личности есть функции!!! Личность формирует каналы замыкания между "верхним" Духовно-творческим миром и "нижним" Телесно-энергетическим миром.

Личностное управление процессом жизни включает в себя и личную ответственность за постановку пределов.

"Дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде".

Вам напиться? Поесть? Или переночевать? – это три разные составляющие, разная энергетика. Необходимо доопределение, секторальное разделение ролей.

Личность бывает зрелая и незрелая:

Незрелая личность - это состояние когда мощностные параметры работы Мозга и Тела - есть, а волевых качеств – нет! Это хаос, привнесённый извне, "непричёсанность" своего Ментального тела памяти, дезорганизация внутреннего мира, беззащитность от одержаний и зомбирований Личностными лучами сторонних ГРОМКОГОВОРЯЩИХ паразитов и откровенных ГОЛОДНЫХ вампиров.

НО! Для НЕЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТИ его "одержания" как границы его проявления – это хорошо, отсутствие у него свободы – тоже хорошо, так как НЕТ ПОНЯТИЯ дисциплины мыслительной, эмоциональной, энергетической деятельности.

Зрелая личность - это личность, у которой центр сознания Мозга и Тела ею управляют. И эта личность самостоятельно подвижная, законно-мерная, законно-верная, Природо-чувствительная.

Зрелая личность - ролево-предсказуема, потому что "ролевой хаос" осознан, переписан с помощью РЕБЁФИНГА, "разложен по полочкам" Ментального тела памяти. Она не ведётся на ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ, а "её голос тих и окраска благонейтральная", и готова она для проявления ролей в обозначенной ситуации:

семейной,

социальной,

духовно-творческой,

ВИДНО, что в рабочей ситуации Личность действует в рамках предсказуемости её ролей: так-то и так-то, то есть полноценно.

А этому надо учиться!

Для ЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТИ отсутствие свободы – плохо. Для неё есть риск попасть в энерго-информационный плен при "непротивлении злу – насилием", то есть при "передаче браздов правления" менее развитому и более одичалому объекту. Так можно выйти из-под Кураторского луча любви, везения и своего развития!

Иными словами, одержания провоцируют отключение органов чувств тел высших мерностей:

τ – ритма,

красоты – цвета,

гармонии формы,

чувства правды, как гармония формы и содержания,

чувства времени,

чувства меры,

чувства своевременности – чувства времени, наступления правды, предчувствия (производная от чувства, градиент чувства – нарастание или убывание).

Будем учиться включать все эти чувства Личности!

Частная задача развития Личности:

Надо выдавить из себя те моменты одержания вашими "близкими" и "далёкими", которые овладевали вами, оставляли там свои следы превосходства над вами, "фиксировали вашу немощь" и "гадили" в ваше Ментальное тело памяти.

Надо обновить, подтвердить свои ролевые дееспособные фрагменты ориентации на Кураторов, на творческое созидание в целях плодотворной работы: "во ИМЯ … и на БЛАГО…".

Тогда фрагмент жизни личности будет поляризован в сторону Кураторов. Проявится вектор целесообразности жизни человека, появится смысл жизни, и тогда все ролевые моменты в горизонте будут выверены по физиологии и по социуму.

Короче говоря, если есть про-Духовно, про-Кураторски созидательно настроенный смысл жизни, то удержать его помогут периодические "протряхивания" КАРМЫ и "перепросмотры" своих ситуаций с целью изменений весовых ролевых коэффициентов, согласно наработанной вами квалификации и нажитому вами опыту.

Практика съема энерго-информационных характеристик и графиков

Мы обучим вас диагностике и расшифровке энерго-информационного состояния (самого себя и любого другого человека), которое является наиболее объективной характеристикой при работе с живыми системами в условиях существования массы субъективных систем исчисления.

Мы изучим с вами "правила Энерго-Информационного языка", который служит для расшифровки личностных состояний и межличностных взаимодействий на разных Планах Существования Тонкой Материи.

"Амплитудно Частотная Характеристика, АЧХ", это настоящее время жизни человека, Астральный план графической визуализации.

"Линия жизни - своя" - Ментальный план проявления своих стрессовых кодировок по времени их возникновения на хрональном векторе жизни, с учётом прошлого опыта.

"Линия жизни – родственников, друзей, сексуальных партнёров" - Ментальный план с возможностью выйти на Каузальный план просмотра.

Обязательно планируем обучение технике снятия парных графиков! "Парные графики" - специальная методика графического снятия и нахождения времени возникновения КЛЮЧЕВЫХ КОНФЛИКТОВ в парах. Возможна визуализация отношений как в родовых, в дружеских, сексуальных и рабочих отношениях.

В данных техниках используется принцип "Пондеромоторного письма". Физика процесса представляется как физиологическо-графическая реакция человека. В таких графиках также проявляются "архетипы и функционально-биологические визуализации".

С помощью этих инструментов можно оперировать с сознанием и подсознанием человека, ДЕЛАТЬ ВИДИМЫМ НЕВИДИМЫЙ ТОНКИЙ МИР. Далее право-полушарно ДИАГНОСТИРОВАТЬ ЕГО, а потом лево-полушарно АНАЛИЗИРОВАТЬ, с возможностью проводить КАРМИЧЕСКИЕ КОРРЕКЦИИ на нужном плане развития объекта исследования.

7 методов реанимации творческого состояния Курируемого человека

Мандала, созданная одним из участников в ходе курса

В процессе курса мы с вами также будем заниматься разблокировкой творческих каналов и способностей, изучать и активно использовать следующие инструменты:

Правополушарный рисунок,

Вибрационный речетатив,

Своё стихотворение,

Магия Мандалы,

Спонтанный танец,

Тематическая песня,

Анекдот, как снятие стресса.

В этом курсе у нас будет полевая практика по поиску программной сбивки правополушарной работы Головного мозга: "Куда скрылся мой талант"?

"…. Вы, я вижу, перестали говорить стихами. – Конечно, – сказал Отшельник. – С какой стати мне продолжать? – Потому что раньше вы говорили только стихами, – ответил Марвин. – Но это же совсем другое дело, – сказал Отшельник. – Тогда я был на открытом воздухе. Приходилось защищаться. Теперь я у себя дома и, следовательно, в полной безопасности. – Неужели на открытом воздухе стихи действительно защищают? – А как, по-твоему? Я на этой планете второй год живу, и второй год на меня охотятся две кровожадные расы, которые убили бы меня на месте, если б только поймали. А я, как видишь, цел и невредим. – Что ж, это очень хорошо. Но я не совсем понимаю, какое отношение имеет ваша речь к вашей личной безопасности. – Черт меня подери, если я сам это понимаю, – сказал Отшельник. – Вообще-то я считаю себя рационалистом, но вынужден признать, хоть и с неохотой, что стихи действуют безотказно. Они помогают; что еще можно добавить? – А вам не приходило в голову произвести опыт? – спросил Марвин. – Я имею в виду, не пробовали вы разговаривать на открытом воздухе прозой? Возможно, что стихи вовсе не обязательны. – Возможно, – ответил Отшельник. – А если бы ты попробовал прогуляться по океанскому дну, то, возможно, оказалось бы, что и воздух вовсе не обязателен. – Это не совсем одно и то же, – возразил Марвин. – Это абсолютно одно и то же, – сказал Отшельник…" (Р.Шекли "Обмен разумами")

Что еще будет на курсе:

Рисунок участника курса Елены Валерьевны

Формирование важных понятий, подкрепленных метрологией и ощущениями:

Относительный ЭТАЛОН, человек-ЗЕРКАЛО, "кармически чистый", относительно другого уровня развития

Карма-проявитель, карма-носитель, карма-приёмник, карма-богач и карма-бедняк

Техника безопасности оказания помощи в кризисной ситуации

Техника считывания подсознательной информации

Техника анализа поступающей информации

Выбор уровня помощи: Астральный, Ментальный, Каузальный и выше

Постановка диагноза на языке выбранного уровня помощи

Обучение съему графиков взаимоотношений с помощью пондеромоторики

Обучение анализу снятых характеристик и формированию системных выводов на их основе

Обучение технологии снятию точечного стресса

Изучение Кармы, какая она есть:

Кармические циклы – 1, 3, 5, 7, 9, 12 лет

Кармический узел – стыковка в единицу времени ключевых точек, программ по разным поляризациям

Кармические КОРНИ стресса - кому "вершки", кому "корешки", а кому "хрен с маслом"

Кармическое тело - это тело причинно-следственных связей. Есть Ментальное тело памяти или энерго-информационное тело Души человека

Обучение диагностике и расшифровке энерго-информационного состояния человека, которое является наиболее объективной характеристикой при работе с живыми системами человека в условиях существования массы субъективных систем исчисления.

Технологии корректировки индивидуальной Кармы

Составление представления о себе в кодах ПРАКТИЧЕСКОЙ ИНФОСОМАТИКИ

Исследование 3-х составных частей ИНФОРМАТОРИАЛЬНОГО процесса:

ДУХО-ИНФО-грамма

ДЕЛО-ИНФО-грамма

ГЕНО-ИНФО-грамма

Энерго-Информационный АУДИТ своего окружения (друзей, родственников, начальников, партнеров, учителей и т.д.) как

Выбираем 3 вида помощи и "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ":

Компенсаторная - заместительная,

Эволюционная – адаптивная,

Управленческая "Хочу-Могу-Надо".

Изучим технологии "отпускания себя из грехов", задействуя режим "трёх нулей" и оплату по счетам

Рассмотрим 3 вида эмоций:

ВОПЛОЩЕНЧЕСКИЕ - информационные, не силовые (Голос Бога тих)

ЛИЧНОСТНЫЕ - социальные, обменные эмоции.

ТЕЛЕСНЫЕ - сильные материальные биологические эмоции.

Исследуем 5 уровней разнонаправленной работы Головного мозга для идентификации вложенных программ при ОСОЗНАНИИ себя, любимого:

Бессознательное - рефлексы, инстинкты,

Подсознание - вложенные импринты,

Сознание – разумная и рассудительная деятельность,

Надсознание – проявление Ноосферы через человека,

Сверхсознание – общение и водительство Духом, Кураторами

Почистим свои парные роли в Личностном багаже

По сферам жизни:

Биологическая сфера:

“Взрослый - Ребёнок”

“Учитель - Ученик”

“Мужчина - Женщина”

Социальная сфера:

“Начальник - Подчиненный”

“Ведущий - Ведомый”

“Лидер - Помощник”

Духовная сфера:

“Служитель - Потребитель”

“Творец - Компилятор ”

“Высшее - Низшее”

“Иерарх - Адепт”

Энергетическая сфера:

“Донор - Реципиент”

“Дающий - Берущий”

Информационная сфера:

“Интуит - Логик”

“Внешнее - Внутреннее”

Используем 4 формы съёма и трактовки подсознательной информации (АСТРАЛ, МЕНТАЛ, КАУЗАЛ и выше) на основе техник "пондеромоторной графики":

"Амплитудно частотная характеристика" - АСТРАЛ

"Линия жизни", "Парные графики" - МЕНТАЛ, КАУЗАЛ

"Раскидушка" - БОДХИ

Помогаем себе с помощью разнообразные форм наведения порядка в телах тонких мерностей "ДО" (как нормы "ГТО") и "ПОСЛЕ", как выход на "ЛИЧНЫЙ РЕКОРД":

Ассоциативные цепочки,

Личностный ребёфинг,

Точечное снятие стресса,

Контактёрские работы

Изучение этики, морали, праведности и Техники Безопасности более высокого уровня. Осознание себя, своей Курируемости Духовной, своего духовного "Я" с правкой низового генетического уровня и снятие своих стрессов, УПСов по "ЛИНИИ ЖИЗНИ".

Изучение 7 уровней влияния СВОЕГО мировоззрения на свою жизнь. Выяснение весовых коэффициентов мировоззренческих констант "Что такое хорошо/плохо":

Рис.11. 7 уровней мировоззрений человека и их соотношение с уровнями Тело-Дело-Дух

мировоззрение ребёнка, сестры/брата,

мировоззрения мужа/жены,

мировоззрение отца/матери,

мировоззрение мужчины/женщины,

мировоззрение человека/особи

мировоззрение социального профессионала/любителя

мировоззрение продуховного творца/компилятора

Составим творческие планы на будущее "Хочу-Могу-Надо" относительно 7 параметров реальности:

Генетических корней: "помощники и вредители"

Возраста: "молодой-зрелый"

Семейного положения: "Что, где, когда, сколько? Было, есть и будет"?

Уровня своего фундаментального образования: "техническое-гуманитарное"

Уровень запросов своей Кураторской системы: "Астрал, Ментал, Каузал, Бодхи, Атман, Пост-Атман, Пост-Пост-Атман…"

Уровень "решаемых-нерешаемых" задач в коллективных Разумах либо самостоятельно!

Наличие и развитие своих талантов.

Особенности данного курса и отличия его от фундаментального курса "Эксперт Жизни"

На фундаментальном курсе вебинаров "Эксперт Жизни" мы много внимания уделяем мировоззренческим позициям и определенным технологическим способам решения тех или иных проблем/задач. Выражаясь образно, можно сказать, что мы летим всё выше и дальше.

В рамках этого курса мы хотим сделать упор на практическую проработку знаний и техник. Практика-практика и еще раз практика - только так происходит глубинное освоение и принятие чего-то нового.

Например, монахи Шаолиньского монастыря, изучающие боевые искусства, отрабатывают каждое движение более 10000 раз, прежде чем достичь совершенства.

Так и наши практические инструменты (АЧХ, линия жизни, раскидушка, пондеромоторика), являющиеся нашими Ноу-Хау, которые мы отрабатывали и совершенствовали более 20 лет ежедневной консультационной практики, требуют планомерной практической работы для их совершенного освоения.

Этот курс мы посвятим этой практике! Совместной и очень продуктивной для всех участников нашего онлайн курса!

На Востоке самым ценным считается возможность длительного присутствия рядом с Мастером! Только так, присутствуя рядом, находясь продолжительное время в поле Мастера, следуя да ним, можно перенять все тонкости и нюансы его Мудрости, Глубины и Опыта и "инсталлировать" их в структуру своего Я.

Сейчас этим Мастером для вас будет Елена Валерьевна, которая в совершенстве владеет всеми этими инструментами и ноу-хау и применяет их на практике более 20 лет.

Перенимайте опыт и вы! Практикуйтесь вместе!

А также:

Будет предоставлена масса психоэнергетических, психоинформационных образов для практических трансформаций психоэмоционального спектра. Мы с вами будем их представлять, рисовать, а потом СОБИРАТЬ В БЛОКИ ВИЗУАЛИЗАЦИОННОЙ ПОМОЩИ себе и единомышленникам.

Освоим практику графического, пондеромоторного отслеживание тенденций в многоуровневой реальности, чтобы работать на упреждение и быть в центре ПОЗИТИВА, не имея к негативным событиям ни малейшего отношения!

Проведем практику познания и раскрытия СЕБЯ через активизацию личного творчества.

И у вас всегда будет возможность не только обнаружить и снять личный стресс, но и раскрыть свои внутренние резервы (сначала работать на интуитивном канале связи со своим Информаторием) и активизировать творческий потенциал, направив его в нужное русло самореализации. А когда Мозги работают, вы зарабатываете себе Кураторские баллы и получаете "неожиданные подарки" не только в Новогоднюю ночь !

Все практики, которые будут даваться на этом курсе, ведут к:

трансформации своего Я, своей картины мира,

изменению своих убеждений, установок в зависимости от своего возраста,

а также дают возможность перехода в плотные слои формирования своей знакосимвольной системы, то есть формирования МАТРИЦЫ ЖИЗНИ.

Так что, кроме всего прочего, вас ждёт обучение ЛЮБВИ, ЖИЗНИ ТЕЛА, ЗДОРОВОМУ ЧУВСТВУ ЮМОРА, ТВОРЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ при ДУХОВНОЙ УСИДЧИВОСТИ с возможностью концентрации на определённом вашими Кураторами деле.

А также в процессе общения с группой идёт реанимация творческих каналов, которые "загадили" в детском саду, школе или дома.

https://privatelink.de/?https://www.lifexpert.ru/events/karmografiya/#register

Угорі