Що нового?

Придбаний Карта мира в векторе на русском [Maps in Minutes]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 30000 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2836.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Карта мира в векторе на русском [Maps in Minutes]

Карта мира в векторном формате на русском языке.
Все названия проверены ст. науч. сотрудником МИИГАиК.
Целевой взнос 500 руб.

Политическая карта

Векторный формат графики - это совершенно неограниченные возможности по изменению - вы можете САМОСТОЯТЕЛЬНО менять цвета заливки, текст, добавлять новые объекты, растягивать, вытягивать изображение без потери качества совершенно. И потом благополучно оправить на печать любого формата - от открытки до фотообоев из винила, флизелина, текстильного полотна, ватмана... что душе захочется. А типография вам еще и скидку даст за такой классный макет, который они сами потом смогут использовать))

Все названия (города, страны, аэропорты, реки, моря) разбиты по слоям.

Скриншоты слоев

Скрытое содержимое.
Первоисточник - http://www.atlasdigitalmaps.com/vector-world-relief-and-political-map-large-scale-regular-colouring-in-illustrator-format.html
Складчина на оригинал -
И, главное, все названия суперчеткие - никаких пикселей.
Огромные возможности - фотообои в детскую, в кабинет.
Вот, например, мне по общему тону комнаты подходят бежевые тона и я смогу это все сделать сам. На тот момент у меня была только английская версия карты.

Пример карты вживую
Полет фантазии - вот то, что дает эта карта. Кстати, эту же карту купила кинокомпания Universal. Она была использована во фрагменте фильма Джейсон Борн)
Второе и основное - она суперски ПОДРОБНАЯ! Помимо названия городов, рек, аэропортов!, также визуально имеются все высоты и рельеф. Я похожего нигде не встречал.
Ну и, конечно, обучалки! Представьте - суперподробная карта,во всю стену, идеально в тон мебели.... Они выучат все названия городов в секунду!)))
Вспомните таких уникумов в ютубе:

Видео Детей, которые в 2 года уже знают города и страны

Угорі