Карта мира в векторе на русском [Maps in Minutes]
Векторный формат графики - это совершенно неограниченные возможности по изменению - вы можете САМОСТОЯТЕЛЬНО менять цвета заливки, текст, добавлять новые объекты, растягивать, вытягивать изображение без потери качества совершенно. И потом благополучно оправить на печать любого формата - от открытки до фотообоев из винила, флизелина, текстильного полотна, ватмана... что душе захочется. А типография вам еще и скидку даст за такой классный макет, который они сами потом смогут использовать))
Все названия (города, страны, аэропорты, реки, моря) разбиты по слоям.
Скрытое содержимое.
Огромные возможности - фотообои в детскую, в кабинет.
Вот, например, мне по общему тону комнаты подходят бежевые тона и я смогу это все сделать сам. На тот момент у меня была только английская версия карты.
Второе и основное - она суперски ПОДРОБНАЯ! Помимо названия городов, рек, аэропортов!, также визуально имеются все высоты и рельеф. Я похожего нигде не встречал.
Ну и, конечно, обучалки! Представьте - суперподробная карта,во всю стену, идеально в тон мебели.... Они выучат все названия городов в секунду!)))
Вспомните таких уникумов в ютубе:
Карта мира в векторном формате на русском языке.
Все названия проверены ст. науч. сотрудником МИИГАиК.
Целевой взнос 500 руб.
Политическая карта
Все названия проверены ст. науч. сотрудником МИИГАиК.
Целевой взнос 500 руб.
Политическая карта
Векторный формат графики - это совершенно неограниченные возможности по изменению - вы можете САМОСТОЯТЕЛЬНО менять цвета заливки, текст, добавлять новые объекты, растягивать, вытягивать изображение без потери качества совершенно. И потом благополучно оправить на печать любого формата - от открытки до фотообоев из винила, флизелина, текстильного полотна, ватмана... что душе захочется. А типография вам еще и скидку даст за такой классный макет, который они сами потом смогут использовать))
Все названия (города, страны, аэропорты, реки, моря) разбиты по слоям.
Скриншоты слоев
Скрытое содержимое.
И, главное, все названия суперчеткие - никаких пикселей.Первоисточник -http://www.atlasdigitalmaps.com/vector-world-relief-and-political-map-large-scale-regular-colouring-in-illustrator-format.html
Складчина на оригинал -
Огромные возможности - фотообои в детскую, в кабинет.
Вот, например, мне по общему тону комнаты подходят бежевые тона и я смогу это все сделать сам. На тот момент у меня была только английская версия карты.
Пример карты вживую
Полет фантазии - вот то, что дает эта карта. Кстати, эту же карту купила кинокомпания Universal. Она была использована во фрагменте фильма Джейсон Борн)Второе и основное - она суперски ПОДРОБНАЯ! Помимо названия городов, рек, аэропортов!, также визуально имеются все высоты и рельеф. Я похожего нигде не встречал.
Ну и, конечно, обучалки! Представьте - суперподробная карта,во всю стену, идеально в тон мебели.... Они выучат все названия городов в секунду!)))
Вспомните таких уникумов в ютубе:
Видео Детей, которые в 2 года уже знают города и страны