Що нового?

Придбаний Карта желаний [Нелли Космос]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 400 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 69.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Карта желаний

Нелли Космос
Спикер мастер-класса. Профессиональный астролог. Популярный блогер.
Привет! Меня зовут Нелли. Астрологией я увлекаюсь с раннего детства. Долгое время грызла гранит звездной науки самостоятельно, потом была Санкт-Петербургская школа астрологии, отношения с которой не сложились, затем — частная школа астролога Анны Сухомлин, чей подход мне гораздо ближе. За плечами горы профессиональной литературы,мастер-классов, уроков, астрологических конференций. Продолжаю тратить деньги, время и силы на свое обучение. В планах сейчас набрать команду астрологов, которые будут работать как единая система. До астрологии я работала телевизионным журналистом на канале «Россия-1», потом культурным обозревателем в газете.

Сейчас я являюсь активным блогером, владелицей Космобутика, провожу личные встречи-консультации. Космобутик каждый день расширяет границы и географию, наша доставка гороскопов работает по всему миру. Клиенты Космобутика живут в самых разных уголках Земли. Большинство людей, обратившись ко мне единожды, потом приходят снова и снова, приводят друзей. Думаю, это самое важное доказательство профессионализма астролога.

Добро пожаловать в мой увлекательный мир астрологии, полный загадок и поразительных открытий.

Цифры и факты обо мне:

• Более 60 000 подписчиков в социальных сетях;
  • 14 000 активных клиентов;
  • Составлено 1268 индивидуальных гороскопов;
  • Проведено более 890 часов астрологических консультаций;
  • Организовано 12 живых семинаров;
  • Астролог-эксперт на радио «2х2»;
  • Участница телепрограмм «Женщина профи» и репортажи на телеканале «Волга»;
  • Интервью на радио «Балтика» в передаче «Ближе к делу»;
  • Интервью на деловом канале Mediametrics;
  • Публикации в журналах «Рандеву» и «Я покупаю»;
  • Публикации на популярном сайте «Woman’s Day»;
  • Участница конференции астрологов 2016-2017 в Санкт-Петебурге;
  • Автор и организатор многочисленных мастер-классов, встреч и семинаров по астрологии.

Видео мастер-класс. Как составить карту желаний или коллаж мечты, чтобы все сбылось!

Что понадобится для составления карты желаний
Карта представляет собой коллаж. Вы будете изображать на ней своё будущее.

• Белый лист бумаги или ватман. Можно обойтись и без бумаги. Об этом расскажем на Мастер-классе.
  • Журналы и изображения. И Ваши фотографии.
  • Ножницы, фломастеры и карандаши. Придется немного вспомнить детство и поработать своими руками.
Возможности карты желаний
  • Личная жизнь. Притяните в свою жизнь любовь, семью и детей;
  • Слава и карьера. Поможет в достижении успеха;
  • Деньги и богатство. Станете богаче и увеличите свои доходы;
  • Хобби и путешествия. Получите все то, о чем мечтает Ваша душа
http://cosmoevent.ru/lp1
Стоимость - 600 руб.

Угорі