Клуб Генеративного Творчества - август 2023 год [Юрий Курилов]
Клуб Генеративного Творчества, 1-й месяц
Простые композиции нейросеть способна с ходу нарисовать.
Но для более сложных композиций нужны дополнительные подходы и инструменты. Такие инструменты как ControlNet, ADetailer, Latent Couple и другие…
И если вы хотите лучше контролировать свое творчество и чаще реализовывать свой замысел, то вам придется осваивать эти инструменты, что может потребовать немало времени.
Поэтому я решил запустить “Клуб генеративного творчества”, которые позволит быть всегда в курсе новейших инструментов и методов как его участникам, так и мне.
В этом клубе вы сможете научиться создавать крутые изображения и даже анимацию с помощью нейросетей и быть всегда в курсе новейших технологий, методов и подходов.
Спойлер
Видите эту картинку? Ее я нарисовал с помощью новой модели нейросети Stable Diffusion, которая называется SDXL.
Это модель нового поколения, которая позволяет вывести изображения на новый уровень.
Вчера натренировал свою первую модель на ней.
Подобные картинки вы можете легко нарисовать сами. Я это сделал в бесплатном приложении. Разумеется, для этого надо знать некоторые нюансы, но в моем новом клубе Генеративного Творчества вы вскоре будете создавать подобные изображения быстро и легко.
Но не только это. Вы сможете также создавать фотореалистичные изображения со своим лицом или лицом своего клиента (если решите на этом зарабатывать), так как в рамках моего клуба будет большая программа обучения помимо тематических эфиров, которые будут проходить каждую неделю.
Подробное описание Клуба Генеративного Творчества : Подробнее
Чему вы научитесь в клубе :
Продажник :
Клуб Генеративного Творчества, 1-й месяц
Простые композиции нейросеть способна с ходу нарисовать.
Но для более сложных композиций нужны дополнительные подходы и инструменты. Такие инструменты как ControlNet, ADetailer, Latent Couple и другие…
И если вы хотите лучше контролировать свое творчество и чаще реализовывать свой замысел, то вам придется осваивать эти инструменты, что может потребовать немало времени.
Поэтому я решил запустить “Клуб генеративного творчества”, которые позволит быть всегда в курсе новейших инструментов и методов как его участникам, так и мне.
В этом клубе вы сможете научиться создавать крутые изображения и даже анимацию с помощью нейросетей и быть всегда в курсе новейших технологий, методов и подходов.
Спойлер
Видите эту картинку? Ее я нарисовал с помощью новой модели нейросети Stable Diffusion, которая называется SDXL.
Это модель нового поколения, которая позволяет вывести изображения на новый уровень.
Вчера натренировал свою первую модель на ней.
Подобные картинки вы можете легко нарисовать сами. Я это сделал в бесплатном приложении. Разумеется, для этого надо знать некоторые нюансы, но в моем новом клубе Генеративного Творчества вы вскоре будете создавать подобные изображения быстро и легко.
Но не только это. Вы сможете также создавать фотореалистичные изображения со своим лицом или лицом своего клиента (если решите на этом зарабатывать), так как в рамках моего клуба будет большая программа обучения помимо тематических эфиров, которые будут проходить каждую неделю.
Подробное описание Клуба Генеративного Творчества : Подробнее
Чему вы научитесь в клубе :
- Создавать невероятно красивые и впечатляющие изображения со сложной композицией с помощью нейросетей
- Обучать нейросетей создавать изображения с вами или с конкретными людьми
- Создавать фотореалистичные изображения, которые будет сложно отличить от реальных фото
- Создавать анимацию с помощью нейросетей
- Обучать нейросеть различным стилям и предметам
- И многое другое
- Еженедельные эфиры, которые будут проводить как я, так и приглашенные эксперты.
- Наши Google Colab’ы, которые позволяют запускать приложение Automatic1111 в несколько кликов и упрощают процесс тренировки моделей. На текущий момент наш колаб даже обходит защиту от Google и в нем можно работать с бесплатного аккаунта
- Вы сможете постоянно развиваться и быть в курсе последних технологий и методов
- Сможете осваивать их гораздо легче и быстрее, экономя десятки часов времени и миллионы нервных клеток
- Раз в неделю вас ждут эфиры по различным темам
- Записи эфиров, которые проходили пока вы были в клубе, вам будут доступны, пока вы остаетесь в клубе
- Эфиры будут проводиться мной, приглашенными экспертами, а также активными участниками клуба
- Спонтанные микро-эфиры с полезными техниками и инструментами от меня
Продажник :
https://gildiya-razvitiya.ru/videoneiroclub