Клуб Молодости и здоровья [Светлана Мухина]
28 Уроков с доступом навсегда:
1.Стопы
2.Тазобедренные+интимные мышцы
Об авторе:
Меня зовут Светлана Мухина и мне 51 год! Моя цель - помочь вам достичь более упругой, подтянутой и здоровой кожи лица без операций и инъекций. Я предлагаю инновационные упражнения и техники, разработанные профессорами института Геронтологии (наука о старении )для проработки глубоких мышц лица и костей черепа , улучшения циркуляции крови и стимуляции коллагена.Мои программы подходят для людей всех возрастов и типов кожи.Независимо от ваших целей: уменьшить морщины, улучшить овал лица убрать второй подбородок-я здесь, чтобы помочь вам добиться желаемых результатов.
Цена: 4400 руб.
								28 Уроков с доступом навсегда:
1.Стопы
2.Тазобедренные+интимные мышцы
- Осанка. Работа с позвоночником во всех плоскостях
- Грудной отдел. Диафрагма
- Противоотечные практики( минус 2кг за 2-3 дня)
- Массаж живота ( убираем объемы)
- Практика Гуаша
- Буккальная практика
- Работа со всеми зонами лица
- Работа со вторым подбородком
- Увеличение плотности кожи.
- Голова, Волосы, Уши
- Работа с нижним контуром (овал лица)
- Работа с носогубными и марионетками
- Работа с губами (возвращаем обьем как в молодости (убираем кисетные морщинки)
- Формируем скуловой обьем (наш каркас, щечки яблочки )
- Расслабляем жевательные мышцы ( которые в своем напряжении деформируют все наше лицо)
- Работа с круговой мышцей глаза ( делаем взгляд более распахнутым, убираем отеки , гусиные лапки , нависшее веко)
- Работа с лобной зоной (убираем морщинки на лбу, межбровные )
Об авторе:
Меня зовут Светлана Мухина и мне 51 год! Моя цель - помочь вам достичь более упругой, подтянутой и здоровой кожи лица без операций и инъекций. Я предлагаю инновационные упражнения и техники, разработанные профессорами института Геронтологии (наука о старении )для проработки глубоких мышц лица и костей черепа , улучшения циркуляции крови и стимуляции коллагена.Мои программы подходят для людей всех возрастов и типов кожи.Независимо от ваших целей: уменьшить морщины, улучшить овал лица убрать второй подбородок-я здесь, чтобы помочь вам добиться желаемых результатов.
Цена: 4400 руб.
https://svmooha.ru/molodost5