Що нового?

Придбаний Клуб по созданию, развитию, монетизации и продюсированию клубов по подписке [My Membership Club] [Дмитрий Зубанков]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3934 ГРН
Учасників: 0 з 32
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 127.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Клуб по созданию, развитию, монетизации и продюсированию клубов по подписке [My Membership Club] [Дмитрий Зубанков]

Ваш бизнес
Вы всего лишь в нескольких минутах от пошаговых материалов, инструкций и шаблонов, которые вам нужны для развития вашего клуба по подписке!
Развивать свой клуб
по подписке еще никогда не было так легко!

Вот почему я решил создать этот клуб:

Я устал слушать истории о том, как у людей горели глаза, но они оказались в тупике из-за того, что:
Попали к онлайн продюсеру / маркетологу, который обещал золотые горы, но после того, как получил деньги, потух...

Устали от запусков и хотят монетизировать свою аудиторию, но не знают с какой стороны подойти...

Дорогие онлайн-курсы предлагают вам успешный успех, правда при этом у вас должен быть большой рекламный бюджет и база подписчиков тысяч на 30...
К счастью теперь эти истории не про вас...

Внутри вы найдёте:
Детальные тренинги и материалы, которые покрывают все этапы планирования, строительства, запуска и развития успешного клуба по подписке.

Плюс активное сообщество единомышленников, которое
поддерживает и подталкивает
к максимальным результатам.

Представляю вам
My Membership Club

Место, созданное специально для владельцев клубов по подписке! И для тех, кто хочет таким
стать.

My Membership Club поможет вам:

Построить ваш бизнес без стресса, который будет приносить стабильный и предсказуемый доход. А вы наконец обеспечите себе свободу.

Привлекать больше новых подписчиков и поддерживать высокий уровень вовлечённости. Ваши подписчики будут дольше оставаться в клубе.

Наконец то разобраться с техническими трудностями, которые вас пугают. И получить готовые решения

Перестать тратить время и деньги на поиски работающих решений. В клубе вы получаете доступ к пошаговой дорожной карте по строительству клуба.

Получить доступ к коллективному разуму. Сообщество таких же как и вы владельцев клубов и предпринимателей, которые поддерживают друг друга.
Настоящее племя.

Стать лучше в управлении вашим клубом, тратить на него меньше времени.

Почему это станет вашим
лучшим решением за этот год:

Доступ к экспертизе.
Мы строим клубы и постоянно держим руку на пульсе изучая лучшие практики. Как в рунете, так и на западе

Поддерживающая среда. Наша поддержка и поддержка коллег по цеху поможет вам найти ответы на все ваши вопросы, получить поддержку и обратную связь. В режиме 24/7

Мы открываем все карты. Все детали, решения и нюансы, которые мы используем
в строительстве и развитии нашего клуба доступны вам.

Никаких уловок и манипуляций. Только прямой, честный разговор и советы, проверенные на практике.

Коучинговая линия. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о клубе и о моих резидентах. Иногда клубы мне даже снятся. Это мой фокус

4 варианта обучения в клубе

Пошаговая дорожная карта

Подробный пошаговый тренинг, который проведет вас от планирования до успешного запуска клуба по подписке.
Основа клуба.

Библиотека
контента

Глубокое погружение в различные аспекты создания, развития, продажи клуба.
В том числе курсы от приглашенных экспертов.

Живые
мастермайнды

2 раза в месяц мы встречаемся в мастермайнд группах для разбора всех вопросов и поиска идей. И 2 раза встречаемся с экспертами.

Сообщество
Активное сообщество единомышленников, готовых всегда поддержать и придти на помощь. Настоящее племя!
Доступ к нашей команде 12/7

А ещё:

Доступ ко всем материалам

сразу же после оплаты
Рабочие тетради,
пошаговые инструкции

Шаблоны воронок, писем и
сообщений. Бери и делай.
Эксклюзивные условия на
платформы и инструменты
для резидентов клуба. Готовые
решения для быстрого запуска.