Що нового?

Придбаний Клуб уютного рисования. Уроки + эфиры. 2025 (на месяц) [Мария Маргевич]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 667 ГРН
Учасників: 0 з 29
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 23.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Клуб уютного рисования. Уроки + эфиры. 2025 (на месяц) [Мария Маргевич]

Данный клуб входит в мультиподписку кулинарного клуба «Складчик». За 190 руб вы получите доступ к 8 клубам, включая текущий. Записаться можно по ссылке:
Нажмите, чтобы раскрыть...

Привет, друзья!
Я, Мария Маргевич, профессиональный художник с Высшим Художественно-Педагогическим образованием, член Союза художников Санкт-Петербурга и преподаватель в детской художественной школе. Ежегодно участвую в городских и международных выставках. Больше двух лет назад, я открыла свою онлайн школу, чтобы поделиться своим опытом и знаниями.
Как педагог, я всегда готова поддержать, дать обратную связь и направить Вас.
Уроки в Клубе я планирую так, чтобы было легко начинающим и познавательно более опытным художникам. А на эфирах мы не только вместе рисуем, но и общаемся, смеемся, шутим и обсуждаем различные темы.
Жду Вас!

Клуб уютного рисования - это доброе место, где вы будете рисовать и сможете подружиться с людьми, которых объединяет любовь к творчеству.
Вступая в Клуб, вы получаете:
  • доступ (30 дней) ко всем опубликованным урокам в «Клубе уютного рисования» - это более 220 часов видео;
  • доступ (30 дней) к сохранённым записям прямых эфиров + 2 ежемесячных «прямых» эфира с Марией Маргевич;
  • доступ к публикациям об известных художниках и не только;
Внимание! Выдаются только уроки, вышедшие в течение периода подписки!

Примеры работ автора:

48ccd20540c8139862abc8b50ea6c3b6.jpg 12099f7d0d6730f0d06e86a846a8cca9.jpg 37722a96356462e50d969c0e35dd04ee.jpg d302fcdefc14517c740fd5fc358a4ebb.jpg dbc58cb78de40b8f15a8890333c1a6af.jpg

Что такое подписка?
Рекуррентные платежи - регулярные и периодические списания определённой суммы с банковской карты её владельца. Проще говоря, это платежи по подписке, автоплатежи или абонентская плата. Участник Клуба сохраняет данные банковской карты, даёт согласие на осуществление списания - и каждый месяц деньги списываются автоматически, а доступ к Клубу продлевается.
Участник Клуба в любое время может отменить подписку (отключить рекуррентные платежи) в личном кабинете ученика и «отвязать» банковскую карту, раздел «Мои оплаты».

Что вы получите, вступив в Клуб?
  • Максимально разнообразные знания и обратную связь от опытного преподавателя.
  • Тёплую, дружескую атмосферу в чате.
  • Обучение рисованию как просто для себя, так и для использования наработок в педагогике, если вы преподаете или планируете (без копирования или переработки уроков Клуба уютного рисования и уроков из курсов Школы свободного рисования Маргевич Марии).
  • Создание своих собственных, авторских работ в целях заработка или в подарок близким.
  • Вместе с педагогом и доброй компанией участников Клуба, двигаться и развиваться в творчестве.
Стоимость: 1000 ₽

https://margevich-school.ru/site/course/13

Угорі