Що нового?

Придбаний Клуб ВсеЛенской терапии 2.0. Самоподдержка: у меня есть я (апрель 2026) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2660 ГРН
Учасників: 0 з 23
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 120.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Клуб ВсеЛенской терапии 2.0. Самоподдержка: у меня есть я (апрель 2026) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис]

Для тех, кто хочет:

• Научиться работать со своим состоянием и достигать через него поставленных целей
  • Понять принципы, по которым живете вы и другие люди
  • Быть полезным для других людей
  • Узнать больше подходов к ключевым аспектам жизни
  • Интегрировать
в свою жизнь мировоззренческие основы ВсеЛенской терапии
  • Обрести поддерживающее окружение в единой системе ценностей
  • Научиться изменять реальность во всех сферах своей жизни
  • Расширить свой терапевтический арсенал новыми подходами с точки зрения ВсеЛенской терапии, если вы практикующий психолог
  • Освоить методы самопомощи и поддержки близких
В клубе вас ждёт:
1. Тематический месяц
Каждый месяц в Клубе посвящён одному жизненному аспекту. Мы раскрываем его через эфиры, практические задания и дополнительные материалы. Это поможет вам погрузиться в тему и запустить процесс изменений в вашей жизни.
2. Видеоуроки от Леонида Борисовича
Раз в месяц Леонид Борисович объясняет принцип работы ВсеЛенской терапии по выбранной теме и дает практические инструменты для применения.
3. ВсеЛенская библиотека
Вас ждут статьи, словарь, видео и даже книга Леонида Борисовича «Да пребудет с вами ВсеЛенская терапия» для понимания основ метода и комфортного вхождения в Клуб.

Тема апреля: «Самоподдержка: у меня есть я».

Будем разбирать, как стать для себя опорой, перестать ждать, что кто-то даст разрешение, тепло или безопасность. И начать давать это себе.

Тариф Standard
События, которые ждут вас в апреле:
— 1.04 — Урок по теме месяца от Леонида Тальписа
— 6.04, 13.04, 20.04, 27.04 — Практическое задание недели
— 7.04 — Онлайн-встреча с Леонидом Тальписом — 14.04 — Онлайн-встреча со ВсеЛенским преподавателем
— 29.04 — Разбор демонстрационной работы с Леонидом Тальписом
— 20.04-26.04 — ВсеЛенский интенсив
В программе возможны корректировки

Цена 3990 рублей
https://newlightconsult.com/club

Угорі