Що нового?

Придбаний Клуб здоровья "формат для себя" абонемент на год [Анастасия Семко]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 34667 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2003 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Клуб здоровья "формат для себя" абонемент на год [Анастасия Семко]

Ознакомиться с автором и анонсом клуба можно в инстаграм автора

Клуб это не курс - это информационная среда. В клубе никто вас не будет лечить, спасать, учить - там будет поток информации - нужно - берёте и применяете. Не нужно - берёте, то что нужно. ⠀
Моя задача номер один - спокойно «выгружать» все, что у меня есть в голове и в доступе на заданную тему. Чтобы этим мог воспользоваться каждый, кому это нужно. Эту задачу реализует поток «Для себя».
Задача номер два - делать знания о здоровье доступными для людей без специального образования. Это моя дхарма. Мактуб. Эту задачу тоже решает поток «Для себя».⠀
Темы будут широкого спектра от микробиома, до детского здоровья.
Тариф Для себя подходит для людей старающихся получать знания чтобы быть здоровыми самим и помочь своим близким.
Формат для себя
Формат "Для себя"
Клуб здоровья. Поток «Для себя» включает:
• Одно занятие в неделю длительностью не более 2-х часов или два занятия в неделю длительностью не более 1 часа на тему Месяца.
• Тема месяца - это тема, которую запрашивают участники клуба как самую актуальную для текущего обсуждения. Тема месяца - это всегда про здоровье - женское здоровье, сердце, сосуды, суставы, позвоночник, диабет, кожа и т.д.
• Тема месяца это всегда про взрослое здоровье.
• Тема месяца может длиться более месяца, до тех пор, пока информация на эту тему будет МНОЙ считаться достаточной.
• Курс «Детское здоровье - формируем, восстанавливаем и сохраняем» - большой курс длинною больше чем в год. Одно занятие один раз в неделю в рамках клуба. Обратная связь для участников клуба. Возможность задать вопросы, уточнить непонятную информацию.
• Возможность запрашивать дополнительные темы в рамках курса «Детское здоровье - формируем, восстанавливаем и сохраняем».
• В каждой теме мы будем разбирать способы понять в каком состоянии находится организм с точки зрения этой темы. Ключевые маркеры здоровья в этой теме. Как «физиологические проявления» связаны с психикой и мозгом. Способы восстановления тела с точки зрения холистики - целостного подхода к теме.
• Раз в месяц - обратная связь по теме месяца в виде вебинара или ответов на вопросы.
• Чат с обратной связью по всем темам здоровья, кроме персональных консультаций.
• У участников клуба есть возможность попасть на индивидуальную консультацию ко мне «мясом наружу» в показательной работе в потоке⠀Профи.
• У участников клуба есть возможность мини-сессий в формате ГНМ, Экспресс-консультации или работы с установками также в формате «мясом наружу».
• По итогам темы месяца с вами останутся чек-листы со списками нутрицевтиков, парафармацевтиков, эфирных масел и всего того, что обсуждается в теме.⠀
• Записи занятий сохраняются на ограниченный срок - распоряжайтесь своим временем грамотно.
Продажник:
https://taplink.cc/anastasia7ko

Угорі