Що нового?

Придбаний Книги по косметологии 2

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1867 ГРН
Учасників: 0 з 107
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 18.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Книги по косметологии 2

Кожа как объект косметологического воздействия

Серия "Моя специальность - косметология"
Под общ. ред. Эрнандес Е.И.

Объем: 208 стр.
Год издания: 2013
Под общ. ред. Эрнандес Е.И.
Вопросы физиологии и биохимии кожи рассматриваются в контексте возможностей воздействия на нее тех или иных косметических средств и отдельных их компонентов. Что делает эту информацию невероятно актуальной.
подробно о книге
Книга «Кожа как объект косметологического воздействия» из серии «Моя специальность – косметология» представляет собой источник актуальной теоретической и практической информации и освещает научные достижения и практические наработки по данной теме.
Часть I. Биологии кожи
  • Кожа с точки зрения косметологии
  • Кожа под микроскопом
  • Защитные системы кожи
Часть II. Физиология кожи
  • Кератиноциты — основные клетки эпидермиса
  • Дермальные фибробласты: разнообразие фенотипов и физиологических функций, возможности терапевтического применения для коррекции дефектов кожи
  • «Этнические» типы кожи: есть ли разница в структуре и функциях?
  • Микрофлора кожи
  • Антимикробные пептиды: альтернатива консервантам и антибиотикам?
  • Доставка активных веществ через кожу: обзор современных и будущих подходов
  • Церамиды и барьерная функция здоровой кожи
Часть III. Каталог профессиональных средств и оборудования
цена 450р продажник

Advanced Skin Analysis. Диагностика кожи в практике косметолога и дерматолога

Автор Барретт-Хилл Ф.
Объем: 256 стр.
Год издания: 2015

подробнее о книге
Книга "Advanced Skin Analysis. Диагностика кожи в практике косметолога и дерматолога" на сегодняшний день остается первой и пока единственной в своем роде книгой, посвященной диагностике кожи в практике косметологов и дерматологов. Богато иллюстрированная, четко структурированная и доступно написанная,книга не просто знакомит с современными представлениями о структуре и функциях кожи. Она рассказывает об их связи с различными состояниями кожи и представляет современные методы функциональной диагностики, с помощью которых врач может быстро и объективно оценить состояние кожи пациента и следить за динамикой изменений. В книге даются комплексные диагностические алгоритмы и разбираются вопросы, связанные с интерпретацией данных.

Книга предназначена для косметологов, дерматологов, физиотерапевтов, специалистов эстетической медицины, а также учащихся по специальности «Косметология».

Книга на мой взгляд гениальная, все процессы в коже от метаболизма клеток до взаимодействия слоев эпидермиса рассматриваются как часть целостной системы и в контексте практических вопросов, таких как объективная оценка состояния и типа кожи, возможности повлиять на процессы происходящие на разных уровнях.
На сколько глубоко вам нужно закапываться в эту тему каждый решает сам. Свой взгляд на этот вопрос я изложила в спойлере в этой теме
С другой стороны многие из вас тратят большое количество времени на курсы по здоровью, а вопросы здоровья кожи частенько доверяют тем кто в этом не компетентен. Мой вам совет - разберитесь в этом сами)))))

цена 1800р продажник http://www.cmjournal.ru/collection/cosmetologiya_dermatocosmetologia/product/advanced-skin-analysis-diagnostika-v-praktike-kosmetologa-i-dermatologa

Итого:
1800+450+200доставка=2450р

Угорі