Кокон 2.0 (Запись+Транскрибация)
Никто в природе не создан для того, чтобы страдать. Нормально испытывать счастье. Нормально двигаться легко и естественно. Расти, занимаясь любимым делом — это не чудо, это тоже нормально. Идти вперёд не продираясь, а мягко двигаться вместе с потоком.
"Мне страшно. И меня колотит. Ведь выходит, что все эти годы все это было зря». Именно это осознание и удерживает нас от того, чтобы открыться и вылезти из своих коконов. Мы боимся до жути, что все во что мы верили может рассыпаться.
Но вся прелесть задумки бога заключается в том, что ничего не происходит зря.
Для меня очевидно как дважды два, что найдя стоящий продукт с существующим спросом при своих способностях можно сразу же прыгнуть на миллион минимум.
Совсем небольшое изменение в формуле дает кардинальные изменения в результате.
Из кокона вылетит бабочка
В природе происходят удивительные метаморфозы. Одно существо становится новым существом, меняя структуру своего организма. Гусеница, для которой весь мир — это плоскость, оплетая себя коконом, через некоторое время становится прекрасной бабочкой, для которой мир теперь это — объем. Гусеница не выбирает стать ли ей бабочкой. Из всех живых существ только у человека есть выбор.
Выбирай: высохнуть в коконе или взлететь? Как Нео в Матрице, реши, что ты выбираешь: красную или синюю таблетку?
Если ты реально хочешь избавиться от своего кокона и начать жить в реальности, записывайся.
Транскрибация позволит Вам:
Продолжительность: 4ч53м
Стоимость транскрибации: 4699 руб
Код:
http://molodost.bz/kokon2
[Внимание участников складчины!
КОКОН 2.0
Тренинг ведут основатели Бизнес Молодости
Петр Осипов и Михаил Дашкиев
Все, что тебе нужно это — осознать, что ты оплёл себя коконом и из него вылезти.- Бонуса к записи закрытой встречи не будет!
- Сам тренинг Кокон 2.0 представлен в формате 5 часовой записи]
КОКОН 2.0
Тренинг ведут основатели Бизнес Молодости
Петр Осипов и Михаил Дашкиев
Никто в природе не создан для того, чтобы страдать. Нормально испытывать счастье. Нормально двигаться легко и естественно. Расти, занимаясь любимым делом — это не чудо, это тоже нормально. Идти вперёд не продираясь, а мягко двигаться вместе с потоком.
"Мне страшно. И меня колотит. Ведь выходит, что все эти годы все это было зря». Именно это осознание и удерживает нас от того, чтобы открыться и вылезти из своих коконов. Мы боимся до жути, что все во что мы верили может рассыпаться.
Но вся прелесть задумки бога заключается в том, что ничего не происходит зря.
Для меня очевидно как дважды два, что найдя стоящий продукт с существующим спросом при своих способностях можно сразу же прыгнуть на миллион минимум.
Совсем небольшое изменение в формуле дает кардинальные изменения в результате.
Из кокона вылетит бабочка
В природе происходят удивительные метаморфозы. Одно существо становится новым существом, меняя структуру своего организма. Гусеница, для которой весь мир — это плоскость, оплетая себя коконом, через некоторое время становится прекрасной бабочкой, для которой мир теперь это — объем. Гусеница не выбирает стать ли ей бабочкой. Из всех живых существ только у человека есть выбор.
Выбирай: высохнуть в коконе или взлететь? Как Нео в Матрице, реши, что ты выбираешь: красную или синюю таблетку?
Если ты реально хочешь избавиться от своего кокона и начать жить в реальности, записывайся.
Транскрибация позволит Вам:
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
- оглавление
- тайм метки
- слайд-таблицы
Продолжительность: 4ч53м
Стоимость транскрибации: 4699 руб
Код:
http://molodost.bz/kokon2