Що нового?

Придбаний Коллекция из 3 вебинаров (2024-2025) [Ада Кондэ]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9734 ГРН
Учасників: 0 з 23
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 440.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Коллекция из 3 вебинаров (2024-2025) [Ада Кондэ]

Вы приобретаете доступ к Записям трёх вебинаров

«Повезёт в Любви», который состоялся в ноябре 2024 (продолжительность 2 часа 45 минут);
Семинар “Повезет в любви” раскроет именно эти темы. Мне бы хотелось сказать, что после просмотра Ваша личная жизнь сразу изменится. Но это не совсем так. Важно не только знать о закономерностях везения в любви, но и начать играть по новым правилам.

• Первая часть нашего семинара о ключевых гарантах благополучной любви. Рецепт благополучия очень прост: всего два удивительных и важнейших ингредиента. Им мы посвятим половину нашей встречи. Но Вам будет необходимо принять решения — ключевые решения. Для этого у Вас в руках данная запись: принять решение и поддержать себя.
  • Вторая часть — о том, как гарантировать себе закономерное везение в любви и сделать его своей нормой. Мы будем говорить про «настройку на любовь». Здесь начинаются самые большие чудеса. Это как раз о тонком мире — той реальности, которую Вы не видите, но живете по ее законам. Вы будете учиться мыслить и чувствовать себя в соответствии с той реальностью, которую будете создавать: реальность, где Вы бессовестно удачливы в любви и любимы.
Вебинар «Повезет в Любви» раскрывает темы:
Можно ли гарантировать себе везение в любви?
Две реальности, которые должны прийти в соответствие.
Магический рецепт благополучных отношений.
Ваши внутренние настройки на любовь.

«Желание, Которое Исполнится», который состоялся в июле 2024 (2 часа 40 минут).
Представим хорошую ситуацию: у вас появляется желание – даже мечта!
Это очень хорошо.
Но что вы можете сделать, чтобы оно исполнилось? Есть ли то, что можно учесть, понять, сделать или скорректировать в мышлении, состоянии или действиях, что наверняка приведет вас к реализации мечты?
Есть. Если вам дано искреннее желание, то дастся все, чтобы вы смогли его осуществить.

В этом семинаре собраны все шаги, которые я предпринимаю, когда у меня есть сильное желание что-то реализовать в своей жизни.
Нашим физическим миром правят законы справедливые и абсолютные. Соблюдение этих законов и внимание к ним делает вашу мечту возможной. Практически неизбежной.
На этой встрече я разберу практические шаги, которые гарантируют исполнение вашего истинного желания. Взгляд на 360 градусов со всех сторон: ощущения, мышление, действия.

«Технология Создания Своего Нового Я», который состоялся в январе 2025 (2 часа 40 минут);
Можно ли изменить себя? Достаньте с полки Ваши мечты. Вспомните, какие качества Вам всегда хотелось в себе видеть, даже если они кажутся Вам невозможными.
Вы можете стать любой (или любым).

На вебинаре я раскрываю тему личной трансформации в том варианте, который использую сама и считаю необъяснимо эффективным. Вы узнаете о техниках трансформации собственного восприятия, с помощью которых сможете освободиться из жесткой конструкции с собственным «Я» и изменить себя изнутри. Трансформация — процесс индивидуальный и займет некоторое время, но у многих участников результаты будут уже с самых первых минут использования техник.

Вы получите работающие инструменты, позволяющие изменить внутреннее восприятие себя. Иными словами – сможете трансформировать старый образ себя. Перемены в Вашем восприятии себя незамедлительно отразятся в Вашей реальной жизни. Вы можете изменить любой аспект своей жизни и образа. Вдохновение и практический подход — с меня. Готовность пользоваться — с Вас. Все работает, главное — попробовать.
Подарите себе свой идеальный образ и жизнь, достойную Вас!

41.jpg 412.jpg 413.jpg

Это одна из самых важных инвестиций в Вашей жизни. Инвестиция в своё сознание, внутренний Мир, в свою способность управлять собственной судьбой и событиями в жизни. Вы возвращаете свою удивительную Силу.
Нам предстоит интереснейшая работа. Приступайте и сразу переходите к практике и экспериментам! Результаты Вас ошеломят.

Продолжительность:
Продолжительность каждого вебинара от 2 часов 30 минут до 3 часов.
Каждая запись была специальным образом обработана, чтобы Вам было удобно пересматривать запись многократно. Ни минуты потерянного времени — концентрат вдохновения, информации, практик и примеров.

Для кого эти вебинары:
Все темы могут быть использованы и женщинами, и мужчинами. Наименее подходящая мужчинам тема «Повезёт в Любви». Две остальные прекрасно подойдут мужчинам, даже если примеры иногда подобраны более близкие женщинам.

Как посмотреть запись:
Записи вебинаров появятся в Вашем Личном кабинете в разделе «Мои Медиа» сразу после оплаты. Записи будут доступны для многократного просмотра ровно 3 месяца с момента оплаты.

Стоимость: 14600 руб.
https://shop.adaconde.ru/shop/collection/3_3web2025/

Угорі