Що нового?

Придбаний Команда мечты: 10 нейросотрудников, которые будут работать на вас [Тариф Моя нейрокоманда] [Надежда Сокирская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 403.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Команда мечты: 10 нейросотрудников, которые будут работать на вас [Тариф Моя нейрокоманда] [Надежда Сокирская]

Знакомьтесь, это ваши новые нейросотрудники:
  • Контент-маркетолог: проанализирует ЦА, продукт и конкурентов, составит стратегию продвижения для любой площадки, выстроит прогрев и воронки
  • Копирайтер: предложит сильные идеи, превратит ваши голосовые в цепляющие посты, рассылки и сценарии, усилит ваши тексты
  • Иллюстратор для сторис/визуала: создаст привлекающие внимание изображения в нужном стиле и гармонизирует ленту
  • Дизайнер: подскажет идеи для фирменного стиля, создаст стильные обложки и карточки, оформит презентации, гайды, чек-листы и материалы для курсов
  • Фотограф: сгенерирует реалистичные фото в нужном образе, ракурсе, интерьере
  • Видеомейкер/монтажер: оживит любые изображения, улучшит звук, сделает простой монтаж
  • Креативный продюсер: внедрит в контент десятки фишек и нестандартных решений, которые помогут выделиться и захватывать внимание аудитории
  • Голосовой дублёр и актёр озвучки: озвучит ролики за вас
  • Цифровой двойник:запишет за вас видео
  • Личный ассистент: снимет с вас рутинные задачи и приведет дела в порядок
Тариф Моя нейрокоманда:
  • 12 уроков в записи и дополнительные материалы к ним: чек-листы, таблицы, инструкции
  • Библиотека из более чем 200 промптов
  • Чат обратной связи: можно задавать вопросы, не оставаясь в одиночестве, если что-то не получилось
  • Доступ на полгода
Цена 9900 руб
https://sokirskaya.ru/ai

Угорі