Що нового?

Придбаний Команды: 100% выполнение. [Тариф С обратной связью в рамках темы марафона] [Pi-Bo]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1698.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Команды: 100% выполнение. [Тариф С обратной связью в рамках темы марафона] [Pi-Bo]

Чтобы обеспечить стопроцентное послушание и безопасность собаки в любых ситуациях, на марафоне мы прорабатываем выполнение четырех ключевых команд:
— ко мне
— стоять
— сидеть с выдержкой
— рядом

Команды вступают в дело, когда нужно быстро и точно управлять собакой: рванула за кошкой, а впереди дорога, или заигралась и не видит летящего прямо на нее самокатчика.

Что вы получите, пройдя марафон:

Собака не будет думать и размышлять в критический момент, а сразу выполнит команду — это важно, когда речь идет о безопасности.
  • «Ко мне»
    Собака научится слышать вас в любой ситуации и моментально подходить по команде «ко мне».
    Команда будет выполняться, даже если собака увлечена погоней за кошкой или игрой с соседским псом.

• Сидеть с выдержкой
    Сидеть с выдержкой — это там, где оставили, и до тех пор, пока не отпустили. Собака будет оставаться на одном месте и не реагировать на прохожих, велосипедистов, кошек и любые другие раздражители.
    Вы сможете спокойно купить кофе или пообщаться со знакомым.
  • Ходить рядом без поводка
    Собака научится ходить по команде «рядом» и не отходить от ноги, пока не отпустили. Даже без поводка.
    Команда пригодится на пешеходном переходе или во время прохода мимо детской площадки.
  • Останавливаться даже на бегу
    Собака научится моментально останавливаться и не двигаться с места без разрешения.
    Команда может спасти жизнь собаке, если она вдруг решит перебежать дорогу в погоне за котом.
Как все устроено:
  • 15 минут в день на занятия
    Короткие занятия встроятся даже в загруженный график — занятия у нас не потребуют много сил и времени. Никаких тренировок по полтора часа в день — это просто неэффективно.

• 96% практики
    Марафон длится 20 дней из которых 19 — это практические задания, которые нужно выполнить с собакой. Это позволит вам увидеть реальные результаты.
Тариф С обратной связью в рамках темы марафона
Старт марафона 25 ноября

Цена 4900 руб.
https://pi-bo.com/marathon-commands

Угорі