Що нового?

Придбаний Коммерческий SMM. Курс от PR-move.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3334 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1155.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Коммерческий SMM. Курс от PR-move.

В тему пока не записываться!
Подробности -
Сухов.

Доброго времени, уважаемые складчики!

Со многими я уже знаком на этом форуме, со многими надеюсь в скором времени познакомиться.

И так сегодня, по многочисленным просьбам ребят(что у меня обучались) я объявляю набор в группу на курс по SMM’у.

Для тех, с кем я еще не знаком.

Спойлер
Меня зовут Денис. Я являюсь smm’щиком с ног до головы

В данной сфере нахожусь уже достаточно долго – несколько лет. В настоящий момент у меня своя компания по продвижению бизнеса в сети. (основной профиль - smm) Моя компания молодая, но уже успела поработать с несколькими крупными заказами. (и продолжает работать дальше.)

В рамках этой компании я, порой, провожу обучение для новых специалистов. В услугах компании есть такой параметр как «обучение», но стоит оно намного дороже той цены, что я ставлю тут.(связанно это с тем, что по прайсу сайта ко мне обращаются различные компании и с них брать много – святое дело, так как труд этот востребован. )

В отличии от тех учеников, что приводят мне компании через сайт, тут люди реально ищут знаний. И я понимаю, что не у всех хватает финансов на реализацию планов по саморазвитию. По этому для складчиков, моя цена на много ниже.

Ранее на данном форуме мною было проведено две складчины. Ознакомиться с ними и почитать отзывы Вы можете тут:

Скрытое содержимое.
Администратор социальных сетей.

Продвижение и раскрутка бизнеса в ВК.

Все ученики получают сертификаты. Данные сертификаты я размещаю на своем сайте в соответствующем разделе. Каждого ученика я стараюсь поддерживать и после обучения.

Информация для всех ребят, что у меня уже обучались:

«После нового года я планировал обновить полностью сайт, но в связи с наплывом заказов, реинкарнация сайта перенесена на начало февраля. Сейчас работы над ним кипят. В марте сайт снова заработает и так как был полностью изменен имидж компании и логотип, Вы получите обновленные версии своих сертификатов, размещенные в соответствующем разделе. Вам понравится »
Нажмите, чтобы раскрыть...
Что это за курс и для чего он вообще нужен?

Спойлер
Данный курс является базой знаний в сфере социального медиа маркетинга, что была мною собрана и переработана на личной практике. Все инструменты, что используются мною в работе, будут изложены тут.

Данный курс будет иметь две части. А именно «основной блок» и «доп.блок».

«Основной блок» - это базовая программа обучения, при создании которой основной упор был сделан на продаже – способность отечественного smmрынка. Что это значит? Это значит, что все что тут будет рассмотрено – приносит деньги при работе с русскоговорящими клиентами. Те соц. сети что не попали в этот блок, либо не используются мною при работе с клиентами(так как я в их использование, на сегодняшний день, смысла вижу мало), либо не так важны(опять таки на данный момент).

Все кто примет участие в обучении будут проходить официально этот блок. Обучение будет считаться законченным после данного блока, а так же после сдачи всех заданий по этой части курса.

Продолжительность данного блока – 1 мес.

«Доп.Блок» - это все то, что не вошло в основной блок. Тут будут разбираться оставшиеся соц.сети и обсуждаться их перспективность в дальнейшем. Так же в данном блоке я буду давать Вам те фишки и наработки, что появляются у меня в обыденной работе постоянно. Все новые кейсы что я прорабатываю с новыми клиентами – Вы увидите первыми. Я постоянно общаюсь с менеджерами основных соц. сетей и порой заранее могу узнать о грядущих нововведениях – это Вы сразу же будите узнавать от меня. Доступ к различным разработанным платформам при проекте PR-move– так же получат участники данного блока.(При проекте в скором времени появится ряд специализированных платформ под основные соц. сети. Данные платформы будут существенно облегчать жизнь smm’щиков при работе с соц.сетями.)

В рамках данного блока будет осуществляться поддержка учащихся после окончания «основного блока».

Данный блок является бонусным, но прилагается к «основному блоку».

Продолжительность данного блока – не лимитирована.

На курсе, в «основном блоке», будут проходиться и разбираться следующие социальные сети:

- Вконтакте

- Одноклассники

- FaceBook

- Instagramm

- YouTube

- Twitter

По окончанию курса, Вы:

Спойлер
  • будите понимать, как и что, в сфере smm’aработает.
  • сможете продвигать свои проекты, либо же брать заказы со стороны.
  • будите знать, как автоматизировать свою деятельность в данной сфере.
  • сможете привлекать качественный трафик на необходимые Вам ресурсы.
  • узнаете о психологических тонкостях в сфере smm’a, а главное поймете когда и как их нужно применять, для достижения наибольшей выгоды для себя, и своего дела(бизнеса).
  • будите уверено чувствовать себя в любой, из проработанных соц. площадок, даже если в «глаза» не видели их раньше.
  • получите сертификат, который будет размещен на сайте компании PR-move. Получение сертификата делает Вас членом компании и дает возможность получения всех обновлений материала бесплатно. + поддержка после курса.
Когда будет курс:

24 февраля – начало.

24 марта – завершение «основного блока».
Нажмите, чтобы раскрыть...
Цена курса:

Спойлер
Фиксированная - 5 000 руб.\ чел.

Как будет проходить курс, каков его формат:

Обучение будет проходить при помощи вебинаров. Будут записи и задания + моя поддержка вне вебинаров.

Какие требования к учащимся:

Желание развиваться и обучаться, а так же умение работать в коллективе – команде.

Уровень Вашего знания социальной сферы – абсолютно не важен.

На вопросы по складчине отвечаю в течении суток с момента поступления оного.

Частный вопрос:

Спойлер
Вопрос: А я смогу, а у меня получится?

Ответ: ДА

Вопрос: А если я ни чего не знаю?

Ответ: Для этого Вы и приходите учиться J

Вопрос: А как Вы всем сможете уделить внимание, нас ведь может быть много?

Ответ: Смогу – не волнуйтесь. С этим проблем не было ни когда.

Вопрос: А зарабатывать я на этом смогу?

Ответ: Я ведь зарабатываю?! Чем Вы хуже? Было бы желание.

Вопрос: А с Вами можно будет работать?

Ответ: Да. Сейчас я как раз ввожу такую практику. Для учеников, что прошли уже обучение, я буду подбирать различные проекты под их уровень практики. Чем выше будет расти уровень – тем выше сложность задач, но и награда будет больше.
В общем, рад всех приветствовать! Добро пожаловать на борт!

Угорі